MgVolkolak дистанция аларма - это расстояние с которого НПС начинает реагировать на врага, чувствовать его (бегать, нервничать, целиться в его сторону и т.д.). Где это поправить?
у меня один вопрос... наверника все знают мод FreeplayStart... отличный мод если чесно... без багов и приятно просто тупо полазить по зоне... вот только одно сильное желание у меня появилось... вставить в этот мод плэир!!! уже и сам плэир нашел!!! вот только чтоб его вставить правильно мне нужна помощь так как там есть файл и скрипт каторые всетаки перисекается друг с другом system.ltx, sound_theme.script.
если же это все не проблемма то еще один вопрос!!!))) дело в том что на этом плэире не совсем та музыка каторую хотелось бы слушать мне!!! а чтоб ее поменять че то до меня никак не допрет как!!! помню еще в ГТА можно было просто тупо вставлять свою музыку просто меняя название песни на такое же как и в ГТА и все будет работать!!! проделал тоже самое и поменял естественно формат на ogg как и в моде но все без успешно, сразу произходит вылет!!!
дорогие сталкеры ну помогите ламеру, так хочется не много вдохновения от Вити Цоя в игре)))
отредактировал(а) Kentarius: 31-10-2010 13:07 GMT3 час.
все мы знаем, что в моде OGSE есть огромное количество красивых и интересных анимаций на все случаи жизни, которые мы постоянно видим у нпс - в оригинале же они считаются вырезанными.
делаю свой мод на базе амк. как бы мне перетащить такую штуку?
FLIKER да но и так чтоб эти два мода работали так как я не знаю как их правильно совместить... еще забыл написать что у этих двух модов сходятся файлы system.ltx и sound_theme.script...
Уважаемые сталкеры у меня проблема. Я создал мод , но при включении игры она вырубается, никаких ошибок не выдает. Удаляю мод - всё работает . Оч прошу помогите.
Моды создавал разные , четко по инструкциям взятым с сайта www.gsc_mod.ucoz.ru
вот такой непростой вопрос:
в логике сталкеров (если её изучать) можно проследить такую штуку:
если есть Гитара, можно поиграть на ней. в таком случае в руках будет отображаться модель предмета Гитара.
так вот. я заменил везде Гитару оригинала на item_guitar. она спавнится у нпс и т.п. - как и надо. но как мне сделать, чтобы параллельно этому при её нпсом исопльзовании в руках отображалась не item_guitar, а item_guitar_model
??
помогите написать такой скрипт:
после своего запуска он ждёт 15 минут реального времени, а затем выдаёт инфопоршень XXX.
-----
причём надо бы сделать так, чтобы если при запущенном скрипте сохранить и загруить игру - отсчёт времени продолжался. это для тч.
В общем так дорогие мои, фиг с этим мертвым городом, путь будет на карте так для красоты, но перейти на него нельзя будет.
Я понял причину вылета игры на Новых локах. Вылетает Только там где есть новые мутанты, т.е. химера, бюрер, зомби и излом.
Причем вылетает только когда хочешь перейти между локациями либо загрузиться, и вылет происходит как бы по разному, но если пройтись по локе хорошенько то произойдет обязательно.
Видимо это как то связано с ОГЕС модом.
отредактировал(а) Mehanik Yar: 01-11-2010 12:48 GMT3 час.
мозгошмыг может как сделать новый сюжет? а не как придумать?)
добавлено спустя 3 минут
DaNGER stalker лог выложи,после вылета
отредактировал(а) sovietkmk: 02-11-2010 21:36 GMT3 час. Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
function spawn_item_in_inv(spawn_item,npc)
if npc==nil then
npc=db.actor
end
return alife():create(spawn_item,
npc:position(),
npc:level_vertex_id(),
npc:game_vertex_id(),
npc:id())
end
помогите написать обратную ей функцию - удаляющую из инвентаря
А что их придумывать то, и так уже столько напридумывали .. книг по миру Сталкера, что на сотни модов хватит. Только сюжетных почему то раз два и обчёлся(
Шалун впереди диалога(перед первой фразой) вызывай своё условие...это может быть либо функция либо инфопоршень..если функция то имя скрипта.имя функции
есть файл-скрипт XXX с функцией-проверкой YYY (проверяет наличие нужной суммы денег). как из скрипта ZZZ в условии if назначить проверку по функции YYY ?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.