.
Вообще странно конечно. А КМБ у Мервина проходил?
Водяры какому-нибудь монолитовцу поищи...А вообще мне кажется ты не замечаешь смсок от шефа - типа "Зайди ко мне-дело есть..."
отредактировал(а) КПВТ: 22-12-2010 16:24 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Дзод Ещё поприсутствуешь на преговорах Харона и Махона. И пойдёшь в Припять отвоёвывать площадя.. Вот там и возьмёшь ПДА. Но кроме того, в группе Соломона кому-то нужны стопы снорка. В Саркофаге кто-то просит 5 консервных банок. Надо разговаривать со всеми подряд, да и не один раз.
По экзе: посмотри, в каком состоянии броник. Следи за характеристиками артов, которые вешаешь на пояс. Да и шевелиться надо:-). Иначе будут выносить постоянно (вперёд ногами).
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Дзод Душа снижает пулестойкость!! Я ж сказал: смотри характеристики артов, прежде чем на пояс вешать. А как появишься около автовокзала, спрыгивай вниз и оттуда их мочи.
помогите кто сможет в начале игры уже в саркофаге получаю задание поговорить с Соломоном на ЧАЭС 2 и уничтожить неверных.Но выход из саркофага не могу найти везде все закрыто.
КПВТ Привет Ветеран!С наступающим!Ладно,не ворчи.А то потыкается переход не найдёт и играть бросит.
Сейчас полным ходом идёт тестирование ТТ2(другая история).Сюжет раскрывать не буду,и не просите.Скажу что много нового и многое осталось с ТТ,но игра должно получится интересная.И не глючная.Так что ждите.
Привет сталкеры спешу сообщить хорошую новость у кого проблема с Волком и его людьми внимательно читайте след. вырезку с очень хорошего сайта
Если у вас на Кордоне осталось в живых слишком мало новичков для штурма деревни и Волк после раздачи оружия не хочет никуда идти , то есть выход . Добрые люди с АМК ( GoldMan и Dan( автор НС-5 ) нашли выход: http://www.amk-team.ru/forum....y294495
А вот правленый файл: http://narod.ru/disk....7z.html
Проверил у себя , Толик+Петруха+Волк были живыми и всё прошло нормально.
кликайте сылки и всё будет хорошо. я штурмовал деревню раздав только половину стволов.
СЛАВА МОНОЛИТУ
добавлено спустя 2 минут
МОД СУПЕР ПРОСТО НЕТ ЕЩЁ СЛОВ ТАКИХ ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ СВОЁ ВОСХИЩЕНИЕ ПОСЛЕ ТАКОГО МЫ В ПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ
добавлено спустя 4 минут
никто случайно не знает где лежит биорадар. прошёл наверно половину игры и нашёл 1 тт и патроны что были в нём а есть ещё гдето или у кого купить можно а то он у меня как на память лежит в тайнике ??????
добавлено спустя 2 минут
и ещё если кому надо
Где искать лог вылета и сохранения
На ХР
С:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\
На VISTA
С:/Users/public/public documents/STALKER-SHOC\
КАК ПРОПИСАТЬ В ПРОДАЖУ ТОРГОВЦАМ!
жми
В папке misc -S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc есть папки торговцев-shop_ххххх,где ххх-имя торговца ,возьмём например бармена его папка shop_barman открываем её и видим три документа с разрешением ltx эти документы открываем блокнотом первый- barman_buy-здесь прописаны цены на покупку торговцем у вас ,второй-barman_supl-здесь прописаны предметы которые у торговца есть в наличии,после названия предмета напр. amk_metka-стоят две цифры,первая-количество предметов,вторая-вероятность появления,если вторая будет 1 то вероятность появления 100%,ну и третий-barman_trade-здесь прописаны цены с какими торговец будет продавать товар вам,если стоят 1 то цена будет 100% от номинала.Что-бы предмет который вам нужен появился в продаже у торговца его нужно прописать в два документа barman_trade и barman_supl
Закрыть
Прописывание в продажу квестовых предметов
жми
Квестовые предметы (которые даются при выполнении некоторых квестов и их нет в "свободной продаже" у торговцев) имеют особенность - "по умолчанию" их нельзя продавать в игре и обычным способом их нельзя прописать в продажу.
Это ограничение обходится, для этого предмет сначала нужно сделать "обычным", который можно покупать продавать, а лишь потом прописывать в продажу.
Описание практически всех квестовых предметов находятся в файлах ***.ltx, в названиях которых есть items, основные из них: items.ltx , quest_items.ltx , unique_items.ltx
Пример - прописывание в продажу конфет, их название - sweets. Описание конфет находится в файле quest_items.ltx, вот с него и начнем - находится он в папке - gamedata - config - misc файл quest_items.ltx
Затем открываем файл quest_items.ltx и ищем строки
[sweets]:conserva
...... (много всего разного) .....
quest_item = true
и меняем quest_item = true на quest_item = false
закрываем этот файл и соглашаемся с изменениями.
При поиске описания друго предмета - ищем аналогичную строчку
[название_предмета]:identity_immunities
Теперь прописываем конфеты в торговлю, как описано выше.
Закрываем, сохраняем, запускаем игру, идем к торговцу и в продаже у него должны быть конфеты, покупаем ,
и идем отдавать конфеты по квесту.
И еще замечание - чтоб сработали некоторые квесты, предметы необходимо подбирать на локах, где эти квесты спавнятся по сюжету игры. Если получили предмет и квест не сработал - попробуйти выложить его из рюкзака и подобрать на нужной локации.
БЕРИТЕ ПОКА МОНОЛИТ ДОБРЫЙ
добавлено спустя 45 секунд
классная инструкция для прохождения http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2744167
отредактировал(а) PROPOVEDNIK: 30-12-2010 03:59 GMT3 час. ты наделил нас силой великий монолит открыл глаза наши и указал путь к истине. во славу тебе мы сыновья твои покараем неверных.....
PROPOVEDNIK Грандиозная проповедь! Новость, которую ты спешил сообщить, уже обитает на предыдущей странице, прям вверху. Ссылки твои не пашут, за исключением последней.
Прописывая в продажу предмет, не нужно втыкать его в файл xxxxx_trade.ltx Нужно проверить только ,чтобы там не было NO TRADE напротив нужного предмета.
В остальном - всё верно.
#Zealot :
Блин я прошу что бы мне обяснили или показали как дойти к переходу так как из подземелья у меня выход есть только на заднию часть ЧАЭС а оттуда я не магу дойти до перехода ворота все закрыты
а мне надо на передний часть ( фасад ) попасть чтобы до перехода дойти!
Дак вот я спрашиваю как это сделать так как по сюжетной линии если идти то там проход завален!!!
и выхода нет
ну что касается приписывания то лично я не любитель этого дела и ничего в этом не понимаю думал может кому пригодиться. что касается сылки то да теперь она уже накрылась но я фаил успел скачать и если кому надо могу поделиться его размер 16,7 кб.
и шота вы какието "калючие". это не то, то не так. да я не знаток всех этих дел просто хотел как лучше.
но не смотря на это мне кто-нибудь подскажет где лежит биорадар ??? левша сказал что на ростоке в цехе рядом с недостроеным зданием. по мне так там все здания разрушены и чё-та цехов не замечал
ты наделил нас силой великий монолит открыл глаза наши и указал путь к истине. во славу тебе мы сыновья твои покараем неверных.....
dj_kybik Нужно приложить лог вылета. Во что играешь: НС5 или ТТ?. Подозреваю, что в ТТ. Там часто на этом месте бывает вылет, если не поставить фикс нужный.
dj_kybikСначала выясни, что у тебя инсталлировано: ТТ или НС5. Потом будем смотреть как и чего лечить. Лог вылета тоже не помешало бы видеть.
отредактировал(а) Cation: 01-01-2011 18:56 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.