stalkerpro Я тихо млею: неужели в РОССИИ в тринадцать лет так плохо с родным (или нет?) русским языком??:blink
К Соломону на ЧАЭС2 можно попасть только из помещения, в котором Монолит стоит. Наверх, по балке попадаешь в комнату с окнами. Там вдоль стены с окнами - до упора и налево, в закутке будет переход.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
FatCat32 Переиграть можно всегда , да и убивать его не обьязательно. Я беру у него огнемет и отпускаю,а находиться он на Свалке в районе перехода в Темную долину , если его не завалили . Поэтому бежать (лучше бежать) к нему надо сразу как взяли квест.
А если шлёпнул Лапшу без разговоров с ним, то можно ли как получить наводку на Антиквара?
добавлено спустя 11 минут
#NEEK666 :
да и потом, получается странная ситуация, вот допустим я пришел к ЗАХАРУ, он мне указал эту ТРОПУ. Значит, что бы воспользоваться этой тропой, и прийти на ПРИПЯТЬ надо проделать путь:
АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ - РАДАР - ПРИПЯТЬ - АТП - ПРИПЯТЬ
Непнятна логика, вернулся на АТП через Припять, когда Лукаш дал переход, спас кровососа и получил от Захара переход двусторонний.
отредактировал(а) ХАRОН: 25-01-2011 15:24 GMT3 час.
FatCat32 Да всё просто:
через меню- нажимаешь Esc - попадаешь в меню,выбираешь "Сохранить игру"и вбиваешь название своей сохранки,далее "Сохранить"
через консоль-нажимаешь ~ - попадаешь в консоль, вбиваешь save (пробел) имя сохранки и Enter
КПВТ
Привет!
В ТТ2 он тоже уже есть:
"Бесшумная крупнокалиберная снайперская винтовка "Выхлоп" разработана в ЦКИБ СОО (Центральное КБ спортивного и охотничьего оружия, Тула, филиал КБ Приборостроения) в 2002 году, по специальному заказу Центра Специального Назначения (ЦСН) ФСБ России. Винтовка (точнее - снайперский комплекс ВКС / ВССК "Выхлоп" состоящий из оружия и патронов к нему, индекс ГРАУ 6С8) впервые была открыто продемонстрирована осенью 2005 года на выставке Интерполитех в Москве. Насколько известно, комплекс "Выхлоп" выпущен в небольшом количестве и состоит на вооружении подразделений ЦСН ФСБ России. Данная модель была переработана под распространённый патрон 7.62x54, а также имеет увеличенный магазин на 10 патронов."
tor62
Привет! Знаешь, я переделал "Выхлоп" под 12.7х99 чисто из-за лени. Лень было в ТТ 12.7х108 прописывать. Но думаю, что ребята погорячились в ТТ2 с винтовочным патроном. Во-первых уже есть СВД и СВУ под этот патрон. Во-вторых характеристики "Выхлопа" из солянки таковы, что подходят как раз к мощному боеприпасу. Тут и слишком плавная наводка и маленький угол обзора при большом увеличении прицела. ИМХО под винтовочный патрон будет бесполезная пукалка. А если править конфиги...хм...ну будет еще одна красивая моделька в игре.
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
всем хай!!у мя такой вопросец.качнул я фриплей для тч(на солянку не нашел)попытался "скрестить" его с нс вроде получилось но не тут то было!!!!!на ас вылетает как ето исправить????
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.