Первым делом спасибо: AK-94
Cation
antreg
hartsiz
klotik
e.mir
№47-Hitman.Без них я бы не разобралась во многих и многих вещах,касательно этого мода.
Все.Я прошла "Новый сюжет 5".Самой не верится,но это так.
Теперь впечатления и замечания.
Абсолютно новый сюжет-замечательно,проходить игру трудно,иногда даже очень,но невероятно интересно.Прохождение подземки Агропрома-вообще отдельная история-дважды бросала,думала не пройду,но вновь возвращалась и все же прошла.Минусы - частые вылеты без лога в начале и почти в самом конце игры,в X18.Глюк с ноутбуком был в X16.Извела все гранаты - бесполезно.
Вот способ,как обошла этот глюк,может поможет кому:
Загрузилась с сейва,с Янтаря,прошла,прибила контролера,покидала гранаты в резервуар №8,поставила высокий прыжок,вернулась к началу локации,потом опять к комнате с контролером,спрыгнула в дырку,проползла до трех металлических ящичков,вернулась к дырке,выпрыгнула в комнате с контролером - подошла-ноутбук лежит там где положено.
В принципе есть некоторые не стыковки в сюжете,касательно связи с сюжетом "ТЧ" и "ЧН",но они незначительны.
И еще,на новой локации АТП было несколько забавных глюков, когда кабанчики ныряли под текстуры.
Концовка...ну,признаться,ожидала немного большего,хотя,если вдуматься,это и есть самый логичный конец.
Это абсолютно новый Сталкер-респект разработчикам.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Поставил "Тайные тропы" и теперь не могу найти третий кейс. Как я понял с диалога с Соломоном он должен быть на верху саркофага, только непонятно где :((
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
hartsiz ,
Если играете в "Тайные Тропы" почему бы не задать вопросы на сайте, где этот мод поддерживается.
Там самая последняя информация есть, обновления. Этот сайт тоже хорош, как только мод будет на 100 % закончен, то и здесь попытаемся выложить, если позволят админы. Но, пока тестиование идёт на АМК форуме, исправляем недочёты и т.д.
antreg странно я Тропы прошёл вроде всё стабильно,что там отлаживать?Тут позволяют немного более пофлудить чем на АМК,та и более уютно тут так мне кажется.
Делай добро из зла потому что больше делать не из чего!
Ребята, подскажите кто помнит. Соломон дает посылку Сидоровичу, Сидорович за отправку просит 2 артифакта: кристал и пленка. Я принес он в отрез, говорит ищи. Может я попутал с названиями?
шульц-V Должно быть два кристалла или две плёнки. За это Сидор отправит посылку Соломона на волю, а Соломон даст тебе рецепт трансмутации (автоматически, ходить к нему за рецептом не надо).
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Извините за тупость но где ящик с консервами для Соломона? Знаю что в гастрономе, весь облазил, нету, задолбало уже кровососов валить.
:offt Я не понимаю какого все пишут осень... Моды делают типа Золотая осень. посмотришь на дату в кпк - май на дворе.
отредактировал(а) Rex Kella: 28-12-2009 06:45 GMT3 час.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Rex Kella В Припяти 2 гастронома. Если выходить со стороны стадиона, то правее за кинотеатром. А В сам гастроном нужно зайти с улицы в торговый зал, берёшь левее в дверь. Вот сразу под лестницей и лежит (должен лежать;-))
Понял спасибо. Надеюсь, что не провалился. Хоть кровососов мочить не надо, хотя это не проблема: стал в двери или на лестнице да помахивай ножом в набегающего сопливого.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Подскажите нужно ли мочить обоих предателей ученых или одного оставить для продолжения сюжета. Заранее спасибо. P.S. Ребята, кто играл тайные тропы как идет и стоит ли пройти.
#шульц-V :
Подскажите нужно ли мочить обоих предателей ученых или одного оставить для продолжения сюжета. Заранее спасибо. P.S. Ребята, кто играл тайные тропы как идет и стоит ли пройти.
Можно мочить всех. И солдат. Правда желательно сразу туда бежать, а то трупы пропадут и помародёрствовать не получиться :) А играть стоит. вылетов и глюков стало намного меньше, я например с удовольствием поохотился за профессором;-) Ну и новое оружие порадовало, вот пример попадания 9-мм разрывной пулей в контролёра&P
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Rex Kella Провал одного квеста не означает ОБЩИЙ провал:-) Пусть в новом году всё у всех получится. С наступающим Вас, сталкеры!!! Удачной охоты в следующем году.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.