Привет всем. помогите плииз: играю в тайные тропы. в баре только начинаю идти искать графа-тут же вылет! все остальное в норме. если не выполнять миссию с графом, то всё супер. но хочется ведь целиком. может чё подскажете. P.S. а где ждать ответ?
спасибо tor62, но вот проблема, знать бы где это искать, а то я ваще здесь первый раз, а игра просто выключается без всяких надписей и предупреждений:-(
После вылета или после "мертвого" зависания игры почти всегда остается ЛОГ-файл, в котором находится информация о причине вылета, находится этот файл по адресу:В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs/xray_username.log.
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs/xray_username.log.
Наиболее важны строки ниже FATAL ERROR
Всем привет!
хочу найти тайник семецкого6, нет 3-го фрагмента. пишут что можно купить у квестовых НПС имея 4 и 8, подскажите плиз у кого именно?
Спасибо!
#tor62 : denstk Иди на АС к Осведомителю,но запасись артефактом "Кристальная душа бенгала".
Или ищи недостающие куски карты.
в том то и дело что осведомитель не предлагает(просто так бы не спрашивал) арт нужный есть уже, две слезы химеры просил, дал за путь и все!!!
Есть другие способы получить метку?Или как мне с ним поговорить?)))
Нашел 5-ый фрагмент. А почему осведомитель не предлагает мне принести "Бенгала"? может быть такое что я не не найду 3-й фрагмент?
И другой вопрос: подскажите плиз, в какую модификацию порекомендуете по играть,что бы был интересный сюжет как ТТ, без вылетов и т.п.? Спасибо!
отредактировал(а) denstk: 04-02-2011 09:25 GMT3 час.
denstk Если у тебя есть 4-й и 8-й фрагменты карты, и Осведомитель не предлагает поставить метку за Кр.Душу Бенгала, значит:
1)Ты не взял задание на поиск тайника. ИЛИ
2) Криво встал мод (по части диалогов). ИЛИ
3) Ты не нашёл среди диалогов нужный (и такое бывает, когда их много).
Посмотри, если куски карты у тебя видны в инвентаре, а не в ПДА, значит задание не взято.
grafabashev Все сохранки скопируй куда-нибудь. Потом, после переустановки мода и начала новой игры, вернёшь в нужное место. Сейвы должны работать, если особых косяков в них не прописалось. Тут только пробовать перебирать их, в случае чего..
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Cation спасибо. попробую так. если всё получится, то после выполнения задания от графа, вернусь, найду его и ВЫПУЩЮ ВЕСЬ РОЖОК ЕМУ В ЛОБ!!!!!! дастал он вылитать&P
#Cation : denstk Если у тебя есть 4-й и 8-й фрагменты карты, и Осведомитель не предлагает поставить метку за Кр.Душу Бенгала, значит:
1)Ты не взял задание на поиск тайника. ИЛИ
2) Криво встал мод (по части диалогов). ИЛИ
3) Ты не нашёл среди диалогов нужный (и такое бывает, когда их много).
Посмотри, если куски карты у тебя видны в инвентаре, а не в ПДА, значит задание не взято.
фрагменты в ПДА, не хватает 3-го. Из диалогов с осведомителем:
про 10 ПДА, что можешь интересного рассказать, как можно заработать в зоне и вобщем ни чего про тайник или про принести арт, к сожалению.
Спасибо!
denstk Для появления нужного тебе диалога у Осведомителя, должны выполняться ОДНОВРЕМЕННО 4 условия:
1) Взять задание у Жеки на поиск тайника.
2) Наличие 4-го фрагмента.
3) Наличие 8-го фрагмента.
4) А четвёртое условие состоит в том, чтобы этого же диалога НЕ было "проговорено" ранее. То есть диалог про помощь поставить метку на тайник за Кр.Душу Бенгала появляется только один раз за игру!
Вот и смотри, какое из условий у тебя не выполняется. Может ты уже говорил с ним по поводу тайника. Посмотри в ПДА в Активных Заданиях.
#antreg : denstk, Если ты играешь в Тт, то всё должно быть так, как сказал Cation. если в НС5, то условия другие.
уже и не знаю, я скачивал НС5 (ТТ), при загрузке картинка с монолитом и надписью НС5.
добавлено спустя 4 минут
#Cation : denstk Для появления нужного тебе диалога у Осведомителя, должны выполняться ОДНОВРЕМЕННО 4 условия:
1) Взять задание у Жеки на поиск тайника.
2) Наличие 4-го фрагмента.
3) Наличие 8-го фрагмента.
4) А четвёртое условие состоит в том, чтобы этого же диалога НЕ было "проговорено" ранее. То есть диалог про помощь поставить метку на тайник за Кр.Душу Бенгала появляется только один раз за игру!
Вот и смотри, какое из условий у тебя не выполняется. Может ты уже говорил с ним по поводу тайника. Посмотри в ПДА в Активных Заданиях.
в активных задание "найти оставшиеся семь фрагментов карты Семецкого".
Не помню что бы он мне уже предлагал принести Бенгала,но если бы предложил, то при разговоре был бы диалог что я принес ему Бенгала, правильно же?
Где именно берется конкретно 3й фрагмент при нормально игре?Может я его пропустил и теперь все?
и нет ПДА бармена в доме после убийства семейки.
отредактировал(а) denstk: 05-02-2011 13:09 GMT3 час.
приветствую народ!!! Подскажите плиз при попадании на стадион надо найти два артефакта ночная звезда где именно на стадионе они находятся нашёл я только каменный цветок???
#SERGEYSTALKER :
приветствую народ!!! Подскажите плиз при попадании на стадион надо найти два артефакта ночная звезда где именно на стадионе они находятся нашёл я только каменный цветок???
ты стадион обойди по кругу и смотри внимательно. я так и нашел по бокам стадиона.
ты стадион обойди по кругу и смотри внимательно. я так и нашел по бокам стадиона.
[/quot
уже весь стадион облазил нет там ночной звезы тока каменный цветок попадается и всё больше того облазил чэс 1 там в бассейне тоже нет. Кто занает где он есть отпишитесь
SERGEYSTALKER Одна звезда есть в саркофаге. Там, где семейку бюреров мочил. И у меня две звезды были на поле на стадионе. Но, если я правильно помню, одна полюбасу там где-то лежит (ещё из оригинала ТЧ), а вторая появилась после диалога с Доктором о том, что ему нужны две звезды.
#Cation : SERGEYSTALKER Одна звезда есть в саркофаге. Там, где семейку бюреров мочил. И у меня две звезды были на поле на стадионе. Но, если я правильно помню, одна полюбасу там где-то лежит (ещё из оригинала ТЧ), а вторая появилась после диалога с Доктором о том, что ему нужны две звезды.
спасибо но одна у меня была я её в чаэс подобрал как ты и говорил но блин вторую найти немогу никак уже всё обследовал и стадион запарился искать и припять облазил всё есть но этой нету
добавлено спустя 5 минут
#Cation : SERGEYSTALKER Одна звезда есть в саркофаге. Там, где семейку бюреров мочил. И у меня две звезды были на поле на стадионе. Но, если я правильно помню, одна полюбасу там где-то лежит (ещё из оригинала ТЧ), а вторая появилась после диалога с Доктором о том, что ему нужны две звезды.
если помниш плиз укажи более подробна в какой части стадиона они появляются
отредактировал(а) SERGEYSTALKER: 07-02-2011 08:01 GMT3 час.
SERGEYSTALKER Всякий раз по разному было. Как заходишь на стадион из Припяти, то в правой части поля (типа где ворота футбольные должны быть) я её и нашёл. Но опять же, насколько помню, она появилась после разговора с Доктором, когда он сказал, что ему нужны две звезды. Ты говоришь, что пойдёшь искать. Ну и ищи..
#Cation : SERGEYSTALKER Всякий раз по разному было. Как заходишь на стадион из Припяти, то в правой части поля (типа где ворота футбольные должны быть) я её и нашёл. Но опять же, насколько помню, она появилась после разговора с Доктором, когда он сказал, что ему нужны две звезды. Ты говоришь, что пойдёшь искать. Ну и ищи..
это видимо глюк был так и ненашёл а с начала переиграл целых четыре нашёл, тока подскажите у меня такая фигня с момента провода клыка у меня все сохранёнки выбрасывает а до разговора с ним работают что за фигня
SERGEYSTALKER Есть такая проблемка. Надо бы по возможности отстрелять наймов в аллее. А потом пойти к Призраку, затем к Клыку, и вместе с ним уже идти к переходу на АТП. В детсаду сохраниться (там должны сохранки работать) и уже без сохранения шпарить к переходу впереди Клыка, зачищая ему путь. Тактику сам подберёшь.
Kapi Телепатов здесь нет. Откуда ты хочешь попасть в Припять и по какому квесту?
Cation
Спасибо большое за информацию так и делал тока это пси излучение или что от которого голова начинает кружится мешает и какой нибудь один да завалит, а этот клык то долго там стоять будет?? покаместь я всех не перебью
SERGEYSTALKER,
В твоих последних сообщениях - суммарно 32 грамматические ошибки. Исправь вначале, уважай людей, от которых хочешь получить поддержку и подсказку. После правильного исправления, тебе будет дана квалифицированная помощь. Русский язык достоин уважения.
отредактировал(а) antreg: 21-02-2011 10:20 GMT3 час. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф : http://fotograf.do.am
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.