tor62, здорово! если ты на месте, то подскажи еще раз, пожалуйста. А если нет, то ко всем просьба о помощи: я опять с вылетом перед поиском Графа. после вылета в лог-файле появляется слишком много текста, а ниже FATAL ERROR написано следующее:
[error]Expression : start_node && path
[error]Function : CXml::NavigateToNode
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp
[error]Line : 97
[error]Description : NavigateToNode failed in XML file
[error]Arguments : gameplay\game_tasks.xml
stack trace:
ЧЁ ДЕЛАТЬ? КАК ЛЕЧИТЬ?!?!?! tor62 помоги, или у кого ситуёвина похожая была.
P.S. и не надо надомной смеяться, я кроме как нажимать на кнопки ничего в компе не шарю.:-G
tor62 попробовал. не получилось, все равно вылетает, ссссабака!!!!!! а с Графом вообще миссия основная или так, промежуточная? без неё я дойду до конца?
grafabashev Посмотри лог вылета ,если уже другой ,значит по ходу мод встал криво или скачались архивы битые,Попробуй переустановить,но сначала удали папку gamedata,потом ставь по новой.На Графе завязана не одна миссия и без него игру не закончить.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value)
tor62 Ура, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за подсказки!!! С меня пиво. нашел графа....... но вот какая фишка: я удлил игру установленную с диска, скачал новую с торента, установил и пошло! но она отличается от моей с диска. ячеек для артефактов стало меньше, свойства артефактов изменились даже природа слегка изменилась, хотя сюжет тот же, задания теже. А главное: ПРОПАЛ, ПРОСТО ИЗЧЕЗ электрический дикобраз, который я так долго выколдовывал. ваще прикол!!!может версии мода разные но взаимозаменяемые:-G
grafabashev Может у Вас была версия "Новый сюжет 5", а скачали Вы теперь "НС5 "Тайные тропы2? Там сюжет более расширенный (новые миниквесты и возможности). Что идет на заставке при загрузке?
tyusha в том-то и дело, что при загрузке всё и заставка и картинки один в один с моей версией. я и узнал-то только когда в рюкзак залез. и уже потом на ландшафт обратил внимание, но там всего-то деревья чуть зеленее стали. но это всё ерунда, главное с графом пошло. а минуса всего два: 1.меньше ячеек для артов; 2.бандитский экзоскелет несёт не 170 а 140кг.
добавлено спустя 1 час 8 минут
всем-всем, кто собирается хранить ценные вещи в ящике рядом с барменом, покупайте псизамок. придется раскошелиться, но это того стоит: бандюк, сссссабака, вещи тырит. у меня кучу артов постриг, а потом мне же и пытался их сбагрить. я его аккуратненько ножичком успокоил, своё заброл, ну и его тоже( мертвому оно ни к чему). вроде никто ничё не заметил. пойду замок куплю.8-)
отредактировал(а) grafabashev: 12-02-2011 13:10 GMT3 час.
Всем привет! Парни помогите , после одного не удачного сохранения у ГГ постоянно двоиться стали предметы (как обычно после ранения бывает) ,ранние сейфы не помогают . Можно как нибудь отключить (помутнение) в файлах?????
hariton
Надо или поспать или посмотри сколько радиации нахватал.нажми клавишу TAB
Про радиацию:
*) Единица измерения дозы накопленной радиации - Рентген, или Бэр.
*) Дозиметр стрелкой показывает уровень фона вокруг игрока.
*) Радиоактивные артефакты также засекаются дозиметром, когда на поясе.
*) Есть несмертельные уровни радиации.
*) Один Антирад выводит не всю радиацию, а около 20 - 25 Рентген.
*) Артефакты, выводящие радиацию, выводят накопленную дозу. Но антирад всё же эффективнее.
*) Доза радиации выводится сама со временем, но очень медленно.
*) При накоплении 150 Р, начинает портиться выносливость - быстрее тратится, медленнее восстанавливается.
*) При накапливании 300 Р, начинает портиться пси-здоровье, не до конца, но весьма ощутимо. Необходимо снизить дозу облучения до допустимого уровня (менее 300 Р) и пси-здоровье, в ближайшее время, придёт в норму.
*) Так же, с 300 Р, начинает портиться здоровье, падает его максимальный уровень. Это не смертельно, но усложняет игру в облучённом виде.
*) При накапливании 600 Р, радиация становится смертельной - здоровье постепенно убывает до нуля, нижнего предела здоровья нет. При дальнейшем накапливании дозы, скорость убывания здоровья увеличивается, происходит необратимый процесс.
привет всем, кто на месте. как найти Петренко в Т.Д. чтоб оружие отдать? метка, где он стоит есть, а самого его нету!? или петренко это ПОЛТЕРГЕЙСТ:lok5)
добавлено спустя 1 минуту
13 долговцев на ферме и ни один не Петренко8-)
добавлено спустя 2 часа 3 минут
и ещё вопрос: Левша берёт грозу и костюм вместе или можно по отдельности. а то я новую грозу принёс, а он не берёт. и что за научный костюм наёмников?
отредактировал(а) grafabashev: 17-02-2011 18:50 GMT3 час.
grafabashev Петренко появится только после одного из разговоров с Ворониным. Повыполняй ему квесты.
Левша возьмёт Грозу и броник при условии, что оба будут в рюкзаке, новыми и в единственном экземпляре. Костюм этот можно надыбать у наёмников (если вовремя обыскать труп кого-либо из них).
Иногда бывает в продаже у Бармена.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Cation блин!!!!! вот гадство!!!!!!! Воронин давным-давно убит!!!!! а я после этого столько прошел..... ссссабачество!!!!!! слишком много прошел!!!! неужели всё заново проходить!?!?!? КАЗЛЯТИНА!!!! а ведь были и сложные места!!!надо было переиграть помощь долгу в Т.Д. когда появилась надпись "задание провалено". а ведь убили только Воронина. Всё вышеизложенное можно охарактеризовать коротким предложением: ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!!!(как давно сказал один шоумен) пойду заново помогать долгу бандосов мочить.8-)
добавлено спустя 1 минуту
а про Левшу я так и понял. спасибо большое!!!!!:-cool)
отредактировал(а) grafabashev: 17-02-2011 21:39 GMT3 час.
hariton тоже самое было. я с кардона ушел вообще. повыполнял другие задания, полазил по другим локациям. а когда пришел обратно( нашел 2 пленки и понес Сидору) прохожу мимо Волка, а там толпа народу. я еще случайно нес Сидору поганые АКСУ продать хотел. ну народ их и разобрал. и патроны тоже.после этого Волк и погнал нас бандосов мочить. если будешь уходить, автоматы оставшиеся заныкай и патроны. а еще, когда воевать пойдёте 3 или 4 бутылки водки надо иметь для Фаната. пригодится.
Приветствую всех, не можел ли кто нибудь помочь - в тот момент когда Воронин выражает благодарность за помощь в отражении атаки бандитов , игра вылетает. Успеваю только посмотреть в чём выражена эта благодарность.
regik5 Показать лог вылета надобно бы.
ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки.
Файл лога находится в:
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить".
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
regik5
Кривая(не полная)установка игры,у тебя не хватает секции патронов ammo_12.7x99_bmg в файле weapons.ltx ,которая в такой версии установки
AMK 1.4.1+Патч v.1+Патч v.2+Новый сюжет 5+S.T.A.L.K.E.R.s sound remake 3.02+аддон "Тайные тропы" v. 1.3+Universal Scopes+Пак от Antreg+Фикс вылетов (Fix_05_от 24.08.2010) + правка мелких багов"
есть 100%.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.