trader000 Так тебя никто не заставляет! Игра класс, нравиться тем, кто мозгом шевелить любит! Не ты первый, тут были такие,что и шагу без подсказки не могли ступить.Поверь чем сложнее игра тем она интереснее, ну а если так тяжело поганяй пока Супер Марио. А как подрастешь приходи.
PS.В следующий раз не забудь указать свое имя и возраст. А то вдруг ты живешь в соседнем доме, так я бы прибежал-бы и помог на месте, у меня трое таких в одном городе.Мне не тяжело.
Давно не был на форуме...подскажите у в данном моде новые локации имеются и если да, то сколько?
И еще вопрос - а так называемый "фриплей" режим реализован?
Gerkruger А почитать первую страницу вера не позволяет. Или судя по твоему возрасту грамоте не обучен, сколько живу но не разу не встречал на Украине никого с именем VTL. Интересно какое отчество у твоих детей, хотя исходя из всего здесь только нолик убрать с возраста и все становиться на места. Удачи Сталкер-Земляк.
Да, модик такой суперский, чем сложнее тем лучше, тут на опытном уровне играю, тяжелее чем мастер в обычной игре, круто ведь, но пока мод забросил, Солянку прохожу...
отредактировал(а) Girero: 13-05-2011 13:06 GMT3 час. "Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
#эд68 : Gerkruger А почитать первую страницу вера не позволяет. Или судя по твоему возрасту грамоте не обучен, сколько живу но не разу не встречал на Украине никого с именем VTL. Интересно какое отчество у твоих детей, хотя исходя из всего здесь только нолик убрать с возраста и все становиться на места. Удачи Сталкер-Земляк.
Заметьте - мой вопрос был задан в корректной форме...
Значит так:
1. Я тебе не "земляк".
2. Хамить не нужно.
3. Впредь отвечай по существу заданного вопроса.
4. "Знаток"...в твоем ответе присутствует одна грубая грамматическая ошибка и, как минимум, 3-4 пропущенных запятых.
В целом твой ответ является объемным и содержательным. Удачи в забое "шахтер".
trader, а ты поиграй в мод ,,Новая война,, на мастер- классе и когда все вокруг враги (был грех,всю Зону против себя настроил)Тогда поймёшь ,что такое ИГРА! А если хочешь расслабиться,я согласен с эд68- играй в марио.
эд68 здорово! давненько я сюда не заглядывал. почитал крайние переписки... тяжело бороться с "одноклеточными"? особенно если вместо того, чтобы следовать грамотным советам, начинают искать ошибки и считать пропущеные запятые. и про "супер марио" ты круто загнул!!! я пару месяцев назад тоже одному посоветовал в "марио" поиграть вместо "обречённого города". супер альтернатива для таких "нытиков" и недалёких инфузорий!
Геныч-62 Сергей, лог вылета есть? Какой патруль и где ты его встретил, помоему квестовые персы сами могут пройти где угодно ,главное от них отойти подальше, тогда их не только патрули ,но даже мутанты не трогают. Кроме тех случаев когда задание провести и уберечь.
эд68 Патруль когда выходишь с Клыком из детского садика сразу же нападает.Я уже и Клыка вперед пропускал и сам проходил вперед.Игра идет дальше до гибели или до выхода из игры.Потом на загрузке сейва вылетает.
Геныч-62
Есть такое дело, эту миссию надо проходить без сохранок. На выходе из детсада вроде только двое врагов. Попробуй до разговора с Клыком пробежать по маршруту.
Короче разобрался с вылетами.Надо что бы Клык живой остался и тогда он показывает выход.Но всё это надо пройти без сохранений.Напряжно однако.И интересно зато.
Геныч-62 Просто надо сразу писать название квеста и тебе сразу подсказали , что данный квест выполнять нужно с предварительной зачисткой местности а потом бежать впереди Клыка и выкашивать все под чистую. Формулируйте вопрос конкретнее,быстрее получите правильный ответ, я сам этот квест проходил в НС5 и ТТ2.
Люди, выручайте, затык в лаборатории Х-18, немогу найти документы для Клыка, всё вроде облазил.
И ещё, по собственной неосторожности, очень давно, продал квестовые пухи, терь немогу взять патроны для беса, что делать??
Зарание благодарен)
парни подскажите такая проблема.иду в припять к призраку по заданию бармена на счет инф.пда кот.нес ему чел.прихожу,говорю с ним,убиваю мервина,приношу призраку динамит и все конец.он ни чего не говорит больше.задания нет.что теперь делать????
Magnit2000 Выходишь когда с реактора во двор,прямо иди.Там слева забор.Вот вдоль него и чеши.Как забор закончится,увидишь вход в подвал.Зайдешь и помогай тебе БОГ!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.