Ну вот и мой первый вылет в ТТ. Игра установлена вроде как положено, только фикс№5 поверх Золотой осени. Короче иду в бункер управления за доками для призрака. Если пытаюсь пройти через дыру в заборе-экран белеет и....чуть матом не ругнулся. Дело в том , что у меня аж системник взвыл. Когда подхожу к левому углу забора, меня как положено грабит Соломон. Говорит, чтобы я не дергался и т.д. Самого Соломона естественно не видно-он же за забором! Пытаюсь выйти в дыру к Соломону-опять вылет. В НС 5 такого вылета не было. Да вообще не было вылетов. Извиняюсь за некоторый флуд...
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:900: bad argument #1 to 'gfind' (string expected, got nil)
отредактировал(а) КПВТ: 28-08-2010 11:03 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Пипл, при последней пересборке и патчах мода "Тайные тропы" автором была допущена ошибка - файл actor.ltx тестовый, со всеми параметрами выставленными аки чит - ГГ бессмертный и переносит 990кг веса. Мод качал с Народа по ссылкам на первой странице (7 частей по 50 метров)
Идиотизм какой-то. Полностью переустановил ТТ, золотую осень не стал ставить. Загрузился с автосейва перед ограблением. Не стал даже хабар прятать, лишь бы проверить на выброс. Два раза крутануло, вижу перед собой Соломона, а в руках у меня любимый "винторез". Ничего не понимаю...Так и должно быть в ТТ ?
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
Voltar,
На первой странице не авторская сборка!
Я не знаю, кто и какими руками это собирал.
Авторская сборка, в которой такой лажи нет,
присутствует в первоисточнике только здесь:
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&showtopic=8742&view=findpost&p=339192
Вот там и качайте и задавайте вопросы.
Полноценная поддержка ведётся только там.
(antreg)
Доброго времени суток всем сталкерам, всем ответившим на вопрос о местонахождении третьего кейса большое спасибо, извините за поздний ответ, но дело вот в чем: скачал НС5+Тайные Тропы, вылеты просто достали, причем вылеты без лога на рабочий стол, на радаре вообще не мог сейв сделать - получались они битые, при попытке с них подгрузиться выкидывало на рабочий стол. В этой связи просьба - если не трудно, создвайте торрент файл на нормально пропатченную и максимально залатанную сборку (архив игры), чтоб можно было бы разархивировать и гамать... Первую страницу прочитал ессесна, там целый гайд по установке че куда и в какой последовательности ставить... Но личнео для меня это заморочка... Реал жмет, выкраивать время на гаму трудно, а тут еще целая возня с установкой... Вобщем, если не затруднит, сделайте плз.
Всем респект и удачной охоты :^)
CrashMaker_1
Эта заморочка минут на десять с перекуром и ковырянием в носу. А вот качать с торрента здесь явно не всем под силу. Архив тяжелый получится, а насколько я понимаю, тут многие еще на жопыэрэсе сидят. Даже со своим пресловутым 3G не решился бы. Вероятность получить битые файлы очень велика...
отредактировал(а) КПВТ: 28-08-2010 19:49 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
#КПВТ : CrashMaker_1
Эта заморочка минут на десять с перекуром и ковырянием в носу. А вот качать с торрента здесь явно не всем под силу. Архив тяжелый получится, а насколько я понимаю, тут многие еще на жопыэрэсе сидят. Даже со своим пресловутым 3G не решился бы. Вероятность получить битые файлы очень велика...
ну ессесно просьба адресована тем, у кого не жопыэрэс, а что-то стационарное типа выделенки какойнить или ADSL...
добавлено спустя 27 минут
#tor62 : vdv5549 ,А ты на Радаре был по квесту Осведомителя?Я после первого захода на АС и помощи Лукашу по захвату базы и барьера ,иду к Осведомителю,он просит отнести хабар сталкерам на Радар.Там Свиблов даёт второстепенный квест на суперкровососа,когда его завалишь,то у меня с Свиблом проблем не было,там ещё электрохимеры шалят и псевдыш,может из за них у тебя Свиблов крякнул?
мне Свиблов такого квеста не дает: у него только 3 квеста: хвост кошки, арт и голова суслика или грызуна какогото... и че делать? и че делать с посылкой осведомителя дигерам?... дал им аптечки, но задание не выполнено... или к осведомителю возвращаться?...
и еще: где искать Принца?...
отредактировал(а) CrashMaker_1: 28-08-2010 21:31 GMT3 час.
CrashMaker_1 По дороге наверное аптечку использовал или съел чего нибудь,если хоть чего то не хватает из того что дал Осведомитель кввест не засчитывается.
Принц на Радаре поворот направо перед поворотом на Припять
Олитературенный текст для ТТ. Проверено на живых людях-багов нет. Ошибки исправлены не все, так что предлагаю чисто для ознакомления.
http://www.sendspace.com/file/85k2l6
Началось еще с НС 5, где Стрелок прикалывался над Хароном, но без последствий. Ребята молодцы-в ТТ за это Стрелка отправили на воспитание к Мервину. А вот дальше диалоги стали напрягать:
-Принеси мне 10 фиговин.
-Хорошо, я принесу 10 фиговин.
-Я принес 10 фиговин.
-Давай 10 фиговин.
-Держи 10 фиговин.
Я конечно понимаю, сделано, чтобы игрок случайно не забыл, зачем пошел и что принес. Но убого смотрится. Да и не место склеротикам в Зоне!
В следующем посте ссылка для отморозков, хе-хе...
отредактировал(а) КПВТ: 30-08-2010 08:47 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
Други, подскажите плз после разговора с Принцем и возвращения ему винтовки на радаре он дает задание забрать вторую часть документов и оружие из второй вертушки... Где ее искать?... а то сохранить описание миссии моска не хватило, теперь вот репу морщу куды бечь...
Заранее спасибо
CrashMaker_1,
там надо на камни запрыгнуть справа от заброшенной базы. Место просто найди, где можно запрыгнуть и всё, надо выйти за пределы Складов. Описание задания есть в КПК.
Ещё раз скажу:
На первой странице не авторская сборка!
Я не знаю, кто и какими руками это собирал.
Авторская сборка, в которой нет проблем,
присутствует в первоисточнике только здесь:
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&showtopic=8742&view=findpost&p=339192
Вот там и качайте и задавайте вопросы.
Литературную правку ставить не надо!!! Там куча ошибок, в том числе и литературных,
как это ни странно. Но там ещё и накосячено в скриптах.
Полноценная поддержка ведётся только там, где ориинал.
(antreg)
"КПВТ От камрада Korpus "
косяки здесь. В моей правке их нет, я в скрипты не лазил. Повторяю, ошибки исправлены не все, времени не хватает. Обиды разработчиков мне понятны.
http://www.sendspace.com/file/9eqywu
отредактировал(а) КПВТ: 30-08-2010 08:53 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
MERPHIMERPHIMERPHI Привет то что дьяка не уберёг всё фигня этот квест не весомый я когда первый раз проходил не уберёг потом вылет реальный потом снос игры полностью потом на первой странице внимательно всё почитал установил, и по новой а вот когда 2 -й раз так я его как не пытался не как, а сейчас и Кирюшу спас после суток маяний но это в общем с работы на работу а в промежутках сам понимаешь, а шас завис на Лукаше из воружения что осталосьтак это дробовик, сижу и масла гоняю может чит на дальнобойщика и винторез поставить, и сам понимаю что тогда игра смысл потеряет а в обойме 72 дроби и вот не знаю как буду выпутываться. Пиши если что.
братва помогите советом в тт задание отбить призрака от наемников подхожу к призраку говорю с ним подбегают наемники фантомы я их мочу и провожу призрака к школе а там он заходит в первый корпус на второй етаж мне он враг разговаривать со мной не хочет мисия проводить призрака в безопасное место не исполняется что делаааааааааааааать ????????????!!!!!!!
КПВТ Привет. Да из всего вооружения, что осталось только дробовик и 72 патрона, у меня шас задание, Дену письмо передать от Захара, он почти рядом с Лукашем стоит, войны одолели, дробовик слабо справляется, зараза они ещё гранатами обкидывают, ну с горем по полам продвигаюсь.Отдам письмо, и с Лукашем будем разбираться. В Бинокль смотрю сверху от воен складов Лукашь стоит они по нему стреляют ему хоть бы что, интересно.
Народ не могу уберечь Петренко , у меня СВД - захожу и начинаю отстреливать бандюков с большой дистанции ( в ТД) , подскажите может нужна другая тактика или где находится Петренко , что-бы его персонально прикрыть.
Отличный мод, но в ходе прохождения возникла пара проблем:
1) В задании поговорить с Варягом метка вешается на Крота, а с ним опции, кроме "Чем развеселишь?" в разговоре нету. Это баг или так должно быть?
2) В задании поиска ПДА в ТД, где он ещё взорвался, меня отправили к призраку, а призрак послал к клыку, в момент последней нашей встречи он был где то у перехода на АТП, сейчас его нет ни там, ни в доме призрака. Че тут делать я тоже пока не знаю, знающие подскажите =Ъ
Mr.death Варяг стоит в подземелье Агропрома ,может метка совпала с Кротом.
Клык появится на АС(хутор рядом с переходом АС-Бар) после посещения Х-16 (квест на ноутбук)
Так где же все-таки Дэн!? Я как прочитал, что он рядом с Лукашем стоял, чуть не (додумывайте сами). Это ж скоко переигрывать опять! Еще один вопрос. Я первый раз притащился в бар с грозой и научником наемников. Ну и чтобы не прятать в Баре, поскакал сразу на Агропром к Левше. С Графом не говорил! Это не смертельно?
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.