Господа Сталкеры!Кто подскажет куда делся Мервин,чтобы отдать ему 4-й манускрипт.До этого он был в гостинице,а когда ему нужно отдать 4-й манускрипт он куда-то запропастился?Буду признателен за подсказку.
А не пятый себе оставляешь? Что-то я запямятовал....
-----------------------------------------------------------------------
Сейчас посмотрел, точно пятый у меня в рюкзаке!
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Если Мэрвин исчез из гостиницы (больше он нигде не появляется до конца игры), значит это был последний манускрипт, т.е. последнее задание (если ничего не путаю, это где нужно прыгнуть с 9ти-этажки на крышу 5ти-этажки), и это лишь означает, что нужно идти дальше по сюжету.
Получается у меня сейчас 4-й манускрипт. 3а 3-им меня закинули на чертово колесо,а за 4-ым телепортировали на чердак 9-ти этажки,где пришлось немного попыхтеть с наемниками.Оттуда я спустился и пошел в гостиницу-Мервина там ветром сдуло!И около Исполнителя желаний его тоже нет!Получается,что у меня нет следующего задания по сценарию,остались только пару побочных квэстов.
timosha
Вот мелкие нюансы уже забываются (в мае играл)... У тебя еще одно задание должно быть - ты с Мэрвином телепортируешся на крышу 9ти-этажки, и чтобы достать последний манускрипт, ты должен допрыгнуть до крыши соседней 5ти-этажки ("Матрицу" смотрел?:-) "освободи свое сознание!"). Между заданиями сохранялся? Переигрывай с ближайшего сейва.
Все правильно. После стычки с зелеными наймами отдаешь 4-й манускрипт и телепортируешься на крышу...
А где же Мервин?
Вот я припоминаю, что тоже долго его искал, походу дела ты все-таки перепутал комнаты timosha.
А не пятый себе оставляешь? Что-то я запямятовал....
-----------------------------------------------------------------------
Сейчас посмотрел, точно пятый у меня в рюкзаке!
добавлено спустя 1 минуту
КАК ВЗЯТЬ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ харона
отредактировал(а) blek33: 30-09-2010 20:23 GMT3 час.
blek33
Подойти к Доктору на стадионе, в Припяти, и попросить у него лекарство. Будет не лишним, если при тебе окажутся 2 "Ночные звезды" или 10 когтей химеры.
timosha Да в доме пионеров твой Мэрвин, как заходишь с площади Ленина, так сразу направо. Там он и даёт последнее акробатическое задание.
AlexHaryuschin Ты говоришь скорее о "Сердце контролёра". Эти арты появляются лучше всего, если спускаться в пси-зону сверху. На ровных площадках надо иногда впрыгивать в зону, т.к. арт спавнится низко и обычно застревает в текстурах земли.
отредактировал(а) Cation: 01-10-2010 07:13 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Больше всего понравился самый последний вариант НС5 "Тайные тропы".
Вопрос по нанокостюму: В описании костюма написано, что имя при себе 5 булыжников и 5 Кристальных душ Бенгала то он обретет новые свойства. Надел костюм имя 5 булыжников в инвентаре - получил +250 к грузоподъемности, а все "души" так и остались в инвентаре.
Тут что нужно выбирать вариант или-или?
Народ, подскажите где документы на миниган в Х-18 поискать. Все облазал, пивка даже накатил, а документов не нашел. Нашел пару трупов у которых ничего нет. Играю в ТТ.
хм странно. у меня трупаки не экологов. Просто сталкеры. Один где-то на первом этаже лежит в обычной куртке, второй в комнате где огонь летает в комбезе сталкерском. Придется вечерком еще раз все облазать, за все цистерны заглянуть :)
polecat77 У меня доки были в тушке в комнате где в оригинале псевдогигант тусуется, а кусок карты тайника в тушке одного из монолитовцев. Strchi
Попробовал одеть нанокостюм при наличии в инвентаре и 5 булыжников и 5 КДБ - предложили выбрать что-то одно. Либо +250 к грузоподъемности - либо скорость восстановления сил и здоровья в 10 раз.
Выбрал грузоподъемность (в душе Плюшкин).
#tyusha : polecat77 У меня доки были в тушке в комнате где в оригинале псевдогигант тусуется, а кусок карты тайника в тушке одного из монолитовцев. Strchi
tyusha Ты прям как Вуйко с АМК, не путай народ. Вопрос был о нахождении документов по сборке минигана. А ты про какие-то тушки да карту тайника Семецкого. (А мяне у дзярэуне кличуць Леапольдам!:sarcastic:).
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
timosha
Хех, решил поискать все-таки Мервина...Порылся в сохранках, не нашлось ничего подходящего. пришлось опять играть.
Все-таки классный аддон. аж заигрался. спасибо антрегу(хоть он и наезжал на меня из-за текстов) ну и пацанам из АМК конечно...
Пришлось начинать с помощи Дьяку. Вследствии тяжелого похмелья не смог сразу вынести военных(Дьяк помирал все время), пришлось переигрывать. Обнаружил ветвление сюжета...То вояки куда-то деваются, то Дьяк от меня бегает, не хочет говорить...Короче я сейчас стою перед Мервином, должен он мне четвертое задание дать...
добавлено спустя 4 часа 26 минут
Cation
Слушай, а во что вы играете? Проверил тимошину сохранку и действительно нашел Мэрвина в доме Пионеров. А у меня в гостинице...Или он гад такой может перемещаться?
Тимоша отправлен копать окоп для стрельбы стоя. злой я с похмелья.
отредактировал(а) КПВТ: 02-10-2010 00:03 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
Для тех, кто играет в последнюю версию НС+ "Тайные тропы". По умолчанию на ПДА не отображаются все точки (враги, "тушки").
Для полного отображения нужно откорректировать файл map_spots_relations, который лежит в папке gamedata\configs\ui, чтобы он выглядел следующим образом :
tyusha
Ну это все понятно. просто в тайных тропах сделано так, чтобы играть было интересней.
Вообще зашибись играть, когда на карте все отмечено, да?
И тайники и враги и трупики с хабаром?
А нафига тогда играть? Мы сталкеры блин, или как? Может интересней побегать поискать? Или будем тупо переть вперед по меткам на карте?
Ближайшие ларьки с пивом все знают, ну и к чему играть в Сталкер?
Содержание инстала: AMK 1.4.1+Патч v.1+Патч v.2+Новый сюжет 5+S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02+аддон "Тайные тропы" v. 1.3+Universal Scopes+Пак от Antreg+Мод от Chimaera Golden Autumn v2.0 ("Золотая Осень")+Фикс вылетов (Fix_05_от 24.08.2010) + правка мелких багов"
вес 392 MB,ставится минуты за 3
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3191839
Народ всем привет! Кто нить скажет где этот 3-й кейс на ЧАЭС искать? Всю ЧАЭС облазил уже !!!!!!!!!!!!
Желательно скрин, а то объяснения " Направо , налево" без привязки мало помогают
добавлено спустя 1 минуту
Игра похоже ТТ
отредактировал(а) rodger56: 06-10-2010 19:40 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.