Вот гамаю этот мод + аддон ТТ всё нравится отличнейший МОД небольшие ложки дёктя присутствуют но о них предупреждали. Так у меня такой вопрос: может кто помочь разобраться с дождём убрать его совсем или время прохождения уменьшить, а то машинка у меня слабенькая и во время дождя задалбало это слайд-шоу, а поиграть так охота.
Помогите кто чем может заранее благодарен за советы (можно в личку).
Привет всем НС5 прошел - УРА! Теперь просто брожу по зоне и отдыхаю, есть один вопрос- для осведомителя нужна кристальная душа бенгала а как сварить и где я не вкурсе , если кому не лень сообщите варианты, можно в личку. Заранее благодарен.
3D Virus, эд68 Странно вы как-то рассуждаете. Если Харон НЕ открыл новый путь, то перехода из саркофага на ЧАЭС1 не будет. То есть, интересно, как можно оказаться на ЧАЭС1 без Хароновского перехода и ещё при этом перехода на Припять нет?
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
подскажите где найти 3ий кейс на ЧАЭС1 (желательно видео)
отредактировал(а) 3D Virus: 20-11-2010 10:28 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
3D Virus Не путайтесь! В начале игры ГГ бегает по 4-м локам: саркофаг, ЧАЭС2, ЧАЭС1 и Припять. Монолит стоит в саркофаге. На ЧАЭС2 встречаем Соломона и ищем третий кейс. На ЧАЭС1 встречаем Дьяка, допрашиваем шпиона. В Припяти - Доктор..
3D VirusНе дури людям голову! Я говорю - нужно чётко разделять ЧАЭС1 и ЧАЭС2. Если для тебя нет разницы, то ищи кейс на ЧАЭС1 до конца своей жизни! Даже успехов тебе!&P
отредактировал(а) Cation: 21-11-2010 12:55 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
что за черт???есть квест от сахарова на какогото психопрофессора так вот я пистолет со спец патронами взял со свибловым поговорил всю лабораторию обшарил никого нет!!!!где психо профф????
Gerkules Возможно он сидит за контейнерами в комнате напротив лифта. Эту комнату можно увидеть через щель из первого помещения, как только попадаешь на локацию.
Если нет его там, залей куда-нить сейв до взятия пистолета у Круглова.
Всем привет.У меня вопрос по STAKER Новый сюжет 5. Не могу пройти четыре круга (Задание от Варяга).
Никак не могу пройти даже первый круг. Обшарил все подземелье нет никакой контрольной точки. Перерезал всех зомбоков, кровососов и контролера. Дохожу до самого конца подземелья, там еще на верх по круговой лестнице подниматься надо. Поднимаюсь прохожу по коридору, на полу лежит армейская аптечка и бинт. Поднимаю, и нифига. Короче, если кто знает, куда бежать, что бы до контрольной точки дойти, то напишите плиз.
Gerkules Если у тебя на мини-карте вообще кто-нибудь отображается (а в финальной версии ТТ это выключено), то и проф должен отображаться. Во что играешь? НС5 или ТТ?
NEEK666 Не срабатывает скрипт у тебя при взятии аптечки и бинта. Даже при подходе к ним должен скрипт сработать на засчитывание задания и получение нового. Переставь игруху и переиграй.
Всем привет! У меня тут очень интересная проблема возникла. Короче, скачал я Сталкер Тень чернобыля v 1.0004 Установил AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2, затем установил Мод Новый сюжет 5, затем на всё это поставил S.T.A.L.K.E.R.s sound remake 3.02+аддон "Тайные тропы" v. 1.3+Universal Scopes+Пак от Antreg+Фикс вылетов (Fix_05_от 24.08.2010). Все эти моды, патчи скачал с этого сайта. Установил, начал играть. Вроде все нормально, но вот проблемка одна возникла. У меня почему то нет (сам не знаю почему, мож руки из одного места ростут) индикатора здоровья, и индикатора выносливости, которые располагались обычно в нижнем правом углу экрана. Скажите пожалуйста, что не так я сделал? и можно ли их вернуть как было. А то без них играть воще не реально. Как можно играть если не знаешь сколько здоровья осталось у тебя, это че, надо постоянно в инвентарь заходить, что бы узнать??? Короче, скажите как это все вернуть назад. Если можно, то скажите как это сделать без переустановки игры, а то я уже зае*ался её переустанавливать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.