понч, играешь ты в ТТ2, это несколько иное. Но в тему не правильно попала. Фикс установлен должен быть. Который v0.2. А также переигровка должна помочь.
отредактировал(а) Cation: 09-06-2011 07:00 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ ПРО ЗАБОР ГДЕ ЧТО ТО НАПИСАНО ,А ТАМ...У МЕНЯ НА КОРОБКЕ С ДИСКОМ НАПИСАНО НОВЫЙ СЮЖЕТ 5-ПРОПАСТЬ 2011, А В ИГРЕ ТАЙНЫЕ ТРОПЫ 2.СПАСИБО Cation ЗА ПОДСКАЗКУ
safron нет. там что-то с одним файлом кажется связано, я щас не помню, но мне подробно написали, что именно сделать. посмотри на страницах, там даже ссылка была, где и что брать. читай внимательнее, удачи:-cool)
safron всё правильно! сделай тоже самое, что мне tor62 подсказал (на 42-й странице форума, или сам поищи, это где-то недалеко) и лог вылета у тебя такой же. на всякий случай цитата от tor62: """grafabashev Если ставил с первой страницы,то какую версию?
Попробуй этот файл game_tasks.xml кинуть сюда gamedata\config\gameplay"""
grafabashev пробовал не получилось к сожалению все равно вылетает, новую сборку скачать что ли? а как сейвы оставить можно? Или заново придется начинать?
Файл, конечно, с оригинального ответа от tor62 смотреть надо, но как только всё сделаешь стопудово игра попрёт. удачи!:-cool)
добавлено спустя 7 минут
safron странно. попробуй файл установить и с другого сохранения загрузиться, более раннего. у меня после установки внешний вид игры чуть-чуть изменился и кол-во контейнеров для артов немного уменьшилось, а в основном игра осталась таже.
отредактировал(а) grafabashev: 12-06-2011 10:06 GMT3 час.
ИЗВИНИТЕ ЧТО МОЖЕТ ДЕЛАЮ ЧТО ТО НЕ ТАК И НЕ ПО ПРАВИЛАМ ЗАЛЕЗ В ЭТУ ТЕМУ. ОБРАЩАЮСЬ К ПОКЛОННИКАМ АМК, коих здесь наверное достаточно. ребята играю в АМК + 2 патча + небольшой мод на оружие, а именно Stalker Re-Animation Project и столкнулся со следующей проблемой - захожу на склады 1 долговец из группы черепа уже мёртв иду к свободе с её отрядом идём бить долг всех ложем но задание не защитывается. пробовал переигрывать сам их ложить спать выходить из локации ничего не помогла что делать ???? и ещё 2 не большие вещи прошёл 90 % игры так и не увидел ни одного детектора в продаже. как сделать чтоб были всегда ???? и второе как сделать чтоб трупы чаще исчезали а то не зона а кладбище какоето ?????
Очень буду благодарен :ye)
ты наделил нас силой великий монолит открыл глаза наши и указал путь к истине. во славу тебе мы сыновья твои покараем неверных.....
парни подскажите где биорадар находится на дт.не могу найти 2 шлема не янтаре,где-то в районе гаражей они.нужно заходить на территорию или снаружи их искать?помогите.......
отредактировал(а) wt321: 13-06-2011 20:15 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.