Заходит Меченый а Бар.. внезапно он становица столбом посреди зала, из него на пол летят разные вещи, потом он резко достаёт огнемёт и начинает всех жечь. Те, кто успел сообразить о ситуации данной, начали в него стрелять, но тщетно. Через несколько минут всё база "Долга" была уничтожена. Через неделю - в Зоне не осталось ни одного живого существа и даже аномалий..
"Чёрт возьми, прикольный мод!", говорит меченый и исчезает, предварительно сделав сохранение..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Это не анегдот а кошмар разработчиков всё спишут на недоработки!!
PS: НЕ смешно!!!
Табличка на стене дома где разработали сталкера:
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Здесь мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не
знает почему!".
Заходит в бар потрепаный сталкер и подходит к самому крутому сталкеру в экзоскелете и происходит такой диалог:
- Мэн, это твой Ягуар перед баром стоит?
Тот грудь выпячивает и отвечает - Да.
- Я допью?
Пришел помятый сталкер в бар его спрашивают :
- Кто это тебя так????
- Рюмка водки равнозначна удару по печени, кружка пива - удару по почкам,
бокал шампанского - щелчку по лбу, стакан портвейна - пинку по лодыжке.
Вот я это хорошенько все это намешал..
Небольшое уточнение к этому: Сверхнаивность- предположение о том, что
сталкера остановит от выпивки отсутствие закуски На самом деле,
сверхнаивность - это предположение о том, что сталкера
остановит от выпивки отсутствие самой выпивки!
Он сволочъ выйдет на свалку и подстрелит пяток бандюков а бутылка автоматом найдеться...
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 11-12-2010 20:14 GMT3 час.
Девиз Сидоровича.
Чтобы продать что-то ненужное, надо обмануть кого-то наивного.
Семецкий попал в аномалию трамплин и получил описуемое удовольствие.
А ведь у нас в Зоне полно мест, где нет ни дураков ни дорог.
Говорили гордо сталкеры и стыдливо умалчивали о другом......
Рассказывает Ной в Баре, как он в лес на контролера ходил.
- Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, дома оставил, вдруг контролер под контроль возьмёт? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо я поварачиваюсь, а это моя ........!!!!!! Милая моя, родная.. Глажу её, обнимаю.. А срать перестать не могу.
А это не в тему но прикольно
Спят усталые админы, мышки спят…Флешки и клавиатуры ждут ребят…Windows тоже спать ложится, чтобы ночью нам присниться, аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно…Вирус лазает по папкам, всё равно…Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - базы обновляй, ба-ю-бай…
Ругаються Меченый и Шрам:
Шрам: Ты че такой дерзкий?
Меченый: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 13-12-2010 07:21 GMT3 час.
Спят усталые админы, мышки спят…Флешки и клавиатуры ждут ребят…Windows тоже спать ложится, чтобы ночью нам присниться, аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно…Вирус лазает по папкам, всё равно…Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - базы обновляй, ба-ю-бай…
Задержали Cвободовцы пьяного долговца.
заводят к Лукашу и спрашивают:
- Что пил??..
- Бршн...
Что, что?
- Бршн... Ик...
- Позовите Повара из второго барака.
Приходит Повар:
- Ч пл?
- Бршн...
- Пнл.
Пишет на бумаге: "Боярышник".
Дебилизатор - средство, которое человека превращает в сталкера. Обычно
продается в бутылках у Сидоровича.
На израильском пляже без вести пропал Сталкер. Последний раз
его видели в обнимку с акулой и бутылкой водки.
Дегтярев замучился искать инструменты и добрался с БОЛШИМ трудом к Сидоровичу диалог:
Где ты взял эти отвертки? Судя по всему, они изготовлены в Китае из очень редкого сплава картона с фольгой! =(
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 17-12-2010 11:46 GMT3 час.
Бухают Сахаров и Меченный. Профессор пыается обьяснить разницу между материей и
сознанием:
- Сознание не обладает протяжённостью. Нам не может прийти мысль на 15
сантиметров. И мы не можем подумать на 2 килограмма!
Меченный:
- А сообразить на поллитра - запросто!
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Наш долг-защитить Землю от расползающейся заразы Зоны.
Мочи и они стали стрелять по расползающимся сталкерам которые рсползались с вечеринки хелоуин из бара!
Вчера вечером нарядом Военных на кордоне был задержан свободовец. При обыске,они обнаружили у него странный предмет, треугольный спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сержанта «Что это»? свободовец с нескрываемым удивлением ответил «Это дельтаплан»!
Сидит обкуренный свободовец, дует косяк и орет: " ой я лечууу...."
Подползает к нему повар, и говорит : "Слышь, братан, дай затянутся ! "
Наркоман говорит - бери, базара нету !
повар дунул и говорит - братан, слышь, меня не тащит.
А свободовец ему : "Рожденный ползать - летать не может !"
В баре :
У нас здесь кто-то умер или Меченый просто снял носки?
Даже если спиpт замеpзнет,
Все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами
Потому что ОH хоpоший.
(Свободовец Повар..)
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 13-12-2010 13:00 GMT3 час.
Меченый читает случайно попавшые письмо из блокпоста:
Дорогой Вован! Когда ты, сука два косаря мне отдашь! Я кстати поймал какого то сучару с блокпоста и тот, охреневший, суёт мне в нос свой башмак и говорит:
- Ёлкой пахнет?
Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
На свалке один бендюк другому:
- Ты неправильно её чистишь! С хвоста надо!
- Это селёдку с хвоста, а это - собака, идиот!
Если оставить крошку на столе - заведутся тараканы.
Если оставить невынесенное ведро - заведутся крысы.
Если оставить радиоактивную свалку - заведутся сталкеры.
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 13-12-2010 13:00 GMT3 час.
Найден баг в игре сталкер который туда злонамерено внесла бландинка:
если сталер расказал анегдот включаеться тригер встроиный в екзешник:
- Понравился?
- Очень!
- Тогда давай ещё раз расскажу и еще раз похохочем!
В бар заходит сталкер неудачник и кричит на весь зал:
- Всем шампанского! Ну, а я потом допью...
Нашел сталкер тайник а там бутылка. Открыл - а в ней джин. Он его и выпил.
Свободовец заблудился в Рыжем лесу. Ходил-ходил, все без толку. Тут видит - на пеньке дед сидит.
Свободовец:
-Слышь, деда, как бы мне к Армейским складам продвинуться?
-А ты сынок иди прямо, прямо, выйдешь к конопляному полю, а сразу за ним будет говорящая река. Она тебе расскажет, куда дальше идти.
Вот так свобода получила суперресурс для найма новобранцев...
В следующей версии S.T.A.L.K.E.R.a у Сидоровича на полке будут стоять 2 книги:
"Как распознать аномалию" автор ( Меченый), а рядом с ней - "Как раздолбать аномалию, исправленая версия"автор (Шрам)
и их некупиш ни за какие деньги это будет единственный баг в игре который несмгут убрать модеры!!!
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами....а меня несите!
Говорил проводник сусанин новичкам полякам в рыжем лесу...
Кровосос пришел на янтарь ,плакал, каялся, а потом заявил, что нуждается в лечении. Что, мол,
раз в год у него такие срывы.
Сахаров его обследовал и нашел обострение Киркоронизма!!!?
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 15-12-2010 06:30 GMT3 час.
У Cахарова тоже есть очень неплохая извилина.
Правда он на ней сидит.
А так как у него много работы он работает стоя...
Встречаются два сталкера, а от одного из них пахнет мочей. Ну другой и
спрашивает - что за вонь? Тот и рассказывает:
- Да встретил сталкера, и тот говорит: "Ща тебе такой анекдот расскажу -
уписаешься со смеху!"
- Ну и?
- Ну и не соврал, гад!
Встретился Лукаш с Поваром:
- Вот ты выпьешь и ползаешь, а я как дуну и летаю!
Сидит Сидоровичъ в бункере и никому двери не открывает и тут:
- Тук, тук!
- Кто там?
- Это я, Смерть!
- Ну и что?
- Ну и все!
Скороговорка для свободовцев:
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дрова.
Поспорили три сталкера, у кого руки сильнее с бодуна трясутся.
Первый говорит:
- Я сегодня утром пока зубы чистил, три зуба зубной щеткой выбил.
Второй говорит:
- А я сегодня утром пошел поссать - пока ссал, два раза кончил.
Третий:
- Все это... ня, робяты. Я сегодня утром посрал, а когда задницу вытирал
- всю спину говном измазал!
Поймал Меченый рыбку золотую, она ему и говорит:
- Три желания...
- Ну загадывай!
Заходят три кровососа в бар. Один говорит бармену:" Мне кровь
венозную".
Второй:"А мне артериальную!"
А третий:"Кипяточку..."
Все в непонятках.
А он достает"Тампакс" использованный и говорит:"А я чайком побалуюсь!"
Степени загрязнения носков Сталкеров:
- выжимаешь, течет;
- бросаешь к потолку, липнут;
- разуваешь ботинок вместе с носком;
- пахнут, светяться, но не существуют.
- А вы слышали,Семецкого расстреляли!
- Шо, опять?
- Да тише вы, вон он идет!
Сидит свободовец на вышке и ржет:))). Подходит к нему Лукаш
и спрашивает - Ты чего? Он - там на лугу возле минного поля псевдогигант слепых собак насилует - Лукаш: ну и что? - Да когда он кончает - они лопаются...
Сталкер у бармена спрашивает:
- А где у вас тут курят?
- А нигде, у нас вообще не курят...
- Почему?!
- (ворчливо) Боимся, что перегар сдетонирует....
Вы прошли Windows'95 до конца. Начать новую игру
PS: Весит в 25 раз меньше сталкера а глючит также Внимание вопрос какие родственики у Била Гейтса?
Меченый чего это ты решил носки постирать?
- Да спать мешают: по ночам светиться стали
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 17-12-2010 11:42 GMT3 час.
заходит сталкер в бар и у бармена спрашивает что есть пожрать а бармен говорит: лапки снорков в томатном соусе шупальца кровососа в томатном соусе жареные копыта кабана в томатном соусе сталкера аш перекосило тыче вздумал говорит сталкер людей травить бармен говорит кто я! а сталкер кто я! в грибном соусе давай какой нафик томат.
stalk96vl :blink:-( протух этот анегдотещё до выхода игры сталкер
- Как переводится с французского "дежа вю"?
- Боян.
неприлично до ужаса
неоткрывайте если вам меньше 16 лет
это страшно похабно!!
я в последний раз предупреждаю
Вот неугомоные я за это не несу ответственности
кстати я знаю кто будет следующим героем в игре сталкер!!!!!!
Новая кликуха по древнеруски - Всехнахпослав!
попал сталкер в аномалию трамплин.
Мимо летит орел:
- Привет танцорам!
Сталкер:
- Я не танцор, я сталкер!
Орел:
- Слышь, сталкер - там внизу ТАКИЕ Кусты Акации!!! Способности придут мгновенно...
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 17-12-2010 11:40 GMT3 час.
Краткая характеристика кланов:
Сталкеры-новички:
Враги: Мутанты, бандиты, военные, да вообще, здесь всё такое страшное!
Профессиональные заболевания: Укусы, порезы, ушибы, потёртости. Иногда: лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение. Часто: простуда из-за постоянно мокрых штанов
Сталкеры-опытные:
Враги: Мутанты, бандиты, военные, Монолит
Профессиональные заболевания: Лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение, алкоголизм, мозоли на пальцах от гитары
"Свобода":
Враги: «Долг», «Монолит», розовые пушистые слоники с лучемётами, разумные пылесосы, говорящие кальяны
Профессиональные заболевания: Алкоголизм, наркомания, пулевые и осколочные ранения, забивание чакр, растяжение праны.
"Долг":
Враги: "Свобода", мутанты, мало водки
Профессиональные заболевания: Пулевые и осколочные. Иногда: Наркомания от укуса свободовца
Военные:
Враги: Все, кто строем не ходит и тельник не носит
Профессиональные заболевания:
Пулевые и осколочные ранения, также снижение остроты слуха от постоянного громкого мата по матюгальнику
Зомби:
Враги: Все «Ыыыы!»
Осложнения пищеварения, вызванные чрезмерным содержанием свинца в животе
Охранник из Бара:
Враги: Все, кто проходит миммо
Заклинивание нижней челюсти
Сахаров втолковывает Меченому:
-Один грамм алкоголя прибавляет 9 Ккал в организм. Оказывается водкой можно пообедать. И, кстати, теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это, от переедания.
Попал сталкер в мощнейший трамплин.
Летит, собственно, в верх и смотрит на КПК.Там "...1 км...2 км...3 км..."
Через некоторое время опять смотрит. "...65 км..."
Сталкер.
-О Господи!
Тут тихий и внятный голос.
-Да-да?
Майор Долга Голубь делает перекличку:
- Боец Голуб!
- Здесь!
- Хм... Да мы с вами почти однофамильцы.
- Так точно, товарищ майор, только у вас конец мягкий!
Периметр. База "Дитятки".
Группа военсталов грузится в вертолет. В это же время один мужичок выкашивает траву рядом с взлетной площадкой. А так как накрапывает дождик, нацепил плащ с капюшоном. Военсталы закрузились, и вертолет начал взлетать. Мужичок от греха подальше отошел, и стал ждать. Капюшон, коса. Потом вообще решил поприветствовать пилотов и начал махать рукой. Все на борт видят эту фигуру.
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас бойцы через люки не повыпрыгивали!
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Ortus спаcибо может теперь откроиться вдохновение а то ни ругают и даже не замечают
Думает Сидоровичъ:
Мужские яйца - вещь довольно бестолковая. Ни на базаре не продать, ни
птенцами обзавестись. Бесполезная вещь одним словом. К тому же ещё и
болезненная.
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 25-12-2010 20:17 GMT3 час.
1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал.
2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархмсты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал.
3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал.
4.04 На выходе из Радара встретил сталкера RUSЬ с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал...
добавлено спустя 51 секунд
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит:
-Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь...
Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три...
На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!!
Тот опешил:
-Ты что, сталкер ? Не защищает?
-Защищает!
-Не стопроцентно?
-Стопроцентно!!
-Так чем ты недоволен-то?
-Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 3 минут
На конкурсе авторских фильмов по мотивам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. были представлены следующие работы:
«Долгий Поцелуй Снорка», «Я, зомби», «14 друзей Бармена», «Американский Оборотень на Свалке», и другие.
Лучшей исторической лентой оказались «Атос, Портос, и Кровосос».
Лучшим документальным фильмом был объявлен фильм-расследование «Плоть – этико-философско-культурно-научный феномен, или просто свинья?»
В жанре эротического кино первое место поделили «ХХХ-16» и «ХХХ-18».
В номинации " Фантастика года " с большим отрывом победил "Трезвый Сталкер".
добавлено спустя 2 минут
Просит Сахаров у Меченого:
-Помоги, Меченый! Снорк здесь объявился, да непростой! Позавчера послал за ним двух лаборантов с дробовиками - уделал, гад! Вчера военных попросил помочь - отделение спецназа уложил! А сегодня псевдогигант с Долины забрёл - и его грохнул! Чё делать, прям не знаю. Ты уж помоги - а патроны там, оружие - всё беру на себя!
Вот идёт Меченый по болоту, смотрит - трупы кругом. Бандиты, учёные, вояки. Вот кровосос разорванный. А вот псевдогигант без одной ноги... И вдруг слышит шум. Из-за вертолёта, не спеша так, вразвалочку, спускается снорк. Обыкновенный такой. Поднимает Меченый дробовик:
-Аста ла Виста, снорк!
-АйДиЭфКей, Меченый...
добавлено спустя 2 минут
Буханули как-то Бармен, Сидорович, и генерал Воронин. Утром просыпаются - бошки болят, в глазах круги, сушняк...
Генерал: Всё, мужики - бросаю пить. Вчера как нажрался - стыдно вспомнить. Велел Долгу эмблему поменять - а образец срисовать с моих подштанников. Неловко-то как...
Сидорович: А я сталкеров заставил консервные банки собирать, и мне сдавать. Мол, переработка, экология, всё такое... Тысяч на десять влетел, блин.
Бармен: Ох, ё... Мужики, вы только не смейтесь: Я Шрама на Радар послал, Выжигатель отключать.
Сидорович: Да ладно, фигня. В прошлый раз Монолит вообще с бодунища Стрелку дал квест - самого себя убить. Так ничего - на всю игру хватило!
добавлено спустя 6 минут
..И взорвалась ЧАЭС в очередной раз, и пошли герои великие на борьбу с великим злом.
Пошёл Гордон Фримен. Прошел он Кордон и Свалку и Бар. Дошел до дикой территории и стал завтраком кровососа.
Сплотились герои Симс и вышли в поход. Было их много и дошли они до болота Янтарь. Тут-то и попировали ими зомби. И научились зомби писать и какать.
Пошел, выбрав ночку потемнее, Сэм Фишер. И стал трёхглазым снорком.
Вышел в Зону Дюк Нюкем. Побил он бандитов, собак, кровососов, кабанов, контроллёров, снорков, зомби, монолитовцев, Свободу, Долг, Сэма Фишера и оставшихся в живых Симсов. И дошёл он до цели и загадал желание. И сбылось его желание и вышел Дюк Нюкем Форева.
Пошла в Зону и Лара Крофт. Надела бронешорты и лифчик с защитой от аномалий. Дошла до лагеря новичков у Кордона. Вот тут-то и начали сбываться её желания, включая тайные, неосознанные и подспудные. И через два дня стала она миллионершей и крупным экспортером артефактов.
И пошёл тогда снова Меченый. Перебил всё, что не добил Дюк Нюкем.
Выпил всю оставшуюся водку "Казак". Побывал у Лары Крофт. И дошёл до Монолита. И сказал он:
-О, Монолит ! Ничего у тебя не прошу ! Пусть только Зона расширится ещё километров на 50-100 ! И чтобы появился в ней транспорт и побольше подземелий разных и жутких ! Да, и чтобы зомби хезать разучились, а то на Янтарь без противогаза не зайти.
отредактировал(а) Dima Lakuzo: 17-12-2010 18:57 GMT3 час.
Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
Один сталкер спрашивает у второго что ты будеш делать когда наступит глобальный *вырезано* тот отвечает я буду т*ть всё что движется а ты А я буду стоять и не двигаться
Модераторы не банте плиз
Мат на Портале запрещен в любом виде!
Модератор.
отредактировал(а) kissa: 18-12-2010 21:21 GMT3 час. На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
#Vingilot :
Меченый шел по Припяти и вдруг почувствовал, что сзади с леденящим душу звуком летит свинец. Штирлиц быстро свернул за угол и свинец с громким хрюканьем пронесся мимо.
абалдеть !!! зад Меченого, а перед Штирлица... уписяцца....
выводы:
1 кто-то пометил зад Штирлица
2 Штирлиц косит под меченого
3 Меченый прямой потомок Штирлица
4 ещё не придумал...
отредактировал(а) nomadman: 19-12-2010 07:01 GMT3 час. первый шаг к победе - умение держать паузу
1. Шел сталкер по лесу, забыл, как дышать, и чуть не умер. Потом открыл клапан у противогаза и пошёл дальше. А рядом в кустах хихикал пьяный контролёр.
2. Шел сталкер по лесу, забыл как дышать, и умер. Потом встал, и дальше пошёл. Но оживать не стал, дышать тоже.
3. Шел сталкер по лесу, забыл как дышать, ... но тут же вовремя выпил таблетку от склероза, и всё вспомнил.
4. Наелся сталкер гороховой каши с бобами, заел все селедкой и запил молоком. Затем надел научный скафандр, потом пошел по лесу, и, забыл, как дышать.
4а. Наелся сталкер гороховой каши с бобами, заел все селедкой и запил молоком. Затем надел научный скафандр, потом пошел по лесу, и, забыл, как дышать. Вспоминать категорически не хотелось.
4б. Наелся сталкер гороховой каши с бобами, заел все селедкой и запил молоком. Затем надел научный скафандр, потом пошел по лесу, и, забыл, как дышать. Потом вспомнил, но снова постарался забыть.
5. Шел сталкер по лесу, и, нечаянно, забыл, как дышать. Глядь - а ему навстречу ёжик идёт, и так сочувственно-сочувственно на него смотрит.
6. Шел сталкер по лесу, и, почему-то, забыл, как дышать. Потом вспомнил, что никакой он не сталкер, а секретный агент Хаузер с Марса.
7. Шел сталкер по лесу, и, вдруг, забыл, как дышать. Потом забыл, как идти. Потом, как думать. Но вот как пить водку он забыть не смог.
8. Шел сталкер по лесу, курил что-то свободовское, и, почему-то, вдруг забыл, как дышать. Но розовые слоники не оставили его в беде, и рассказали, как вспомнить.
добавлено спустя 30 секунд
Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий.
Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь.
Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого.
У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет.
Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево.
Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита.
Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию.
Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки.
Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну.
Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока.
Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры.
Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель.
Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню.
Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды.
Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву.
ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"
Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.
Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.
Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.
Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.
отредактировал(а) Dima Lakuzo: 19-12-2010 08:16 GMT3 час.
Сидоровичъ говорит Меченому:
С- Как называется вещество, при приёме которого мозг атрофируется и
перестаёт отвечать за свои действия?
М - Антирад .
С - нет...
М - может стероиды?
С - Опять нет..
М - Немогу поверить неужели водка?
С - И опять нет..
М - Фууу . А тогда что-же это?
С - Семечки!
М - Больше не пугай так пристрелю....
Сталкерская мудрость. В спорах рождается мордобой иногда со стрельбой.
Никогда не спрашивай Сидоровича, из чего изготовлена колбаса.
Вдруг ответит
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 28-12-2010 05:14 GMT3 час.
Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.
Сидит Меченый, ест китайскую лапшу быстрого приготовления. Сталкер,
странно глядя:
- Слушай, а когда ты умрёшь от этой бодяги, можно я твой винторез заберу?
Сталкером считается мужчина, способный супружеский долг отдать
хабаром.
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 22-12-2010 05:39 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.