Если ты в рейде, ночью, в темноте услышиш шепот товарища "Спокойно, без паники", то запомни, лучшего повода для паники тебе в жизни вряд ли предоставится.
Сидят 3 охотника и хвастаються. Первый говорит: - Я убил одной пулей трёх снорков. Второй: - А я убил одной пулей двух кровососов. А третьему похвастаться нечем он и говорит: А я иду по пустыни, вижу - полярный белый медведь, ну я подбегаю, хватаю за рога и об асфальт, об асфальт, а он вырваля, перепрыгнул через забор и в лес подался.
три охотника хвастаются друг другу.
первый:
-я кабана на 35 кило убил с выстрела.
второй:
-а я кровососа своими руками убил .
третий:
-слышали про Мертвый Город? Так это я его.
Полковник заходит в часть, в ту, которая на Кордоне.
Дневальный: За время моего дежурства в части проишествий не было!
А полковник его и спрашивает :
-А почему лопата стоит возле штаба?
-Да жучку закопали померла!
- Как померла?
- Да конины объелась.
-Как конины объелась?
-да конюшня сгорела.
-Как сгорела?
-Да майор Пупкин покурил и бычок бросил в сено и оно загорелось.
-Так майор не курит?
-Так и вы за курите, если узнаете, что знамя полка украли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отредактировал(а) Vingilot: 19-05-2010 09:50 GMT3 час. «Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Дневник контролёра
15 августа прилетели американцы со своими супертехнологиями и вскрыли наш бункер за 4 чеса и стали угощать нас ход догами было вкусно но хватило не всем мы сели американцев
18 сентября прилетели китайцы со своими нанотехнологиями и вскрыли наш бункер за 2 чеса и стали угощать нас суши было вкусно но хватило не всем мы съели китайцев
20 мая пришли долговцы вскрыли наш бункер ломам и какой-то матерью за 2 минуты и дали нам *мзды* было невкусно но хватило всем
Бродят сталкеры по тёмному дому. Посмотрел один из сталкеров в сторорну и ни кого из друзей не увидел. Он насторожился. Вдруг замечает какую-то тварь и давай в неё стрелять... А второй сталкер кричит: - В зеркала не стреляй! :lol)
Мои мини моды. Опрос: в какую группировку вы бы вступили. Опрос: ваш любимый мод для ТЧ. У меня в журнале! группировка "свобода"
Приходит сталкер к Сидоровичу.
- Сидрыч, а ты вещи ремонтируешь?
Сидорович откладывает заштопанные контроллерские джинсы,
смахивает со стола заклеенный "Моментом" снорковский противогаз,
пинком прогоняет слепого пса с полупришитым хвостом.
-Да нет. Кто тебе сказал ?
Второй:
Вовочка, играя в STALKER-а, постоянно пробегал мимо унитазов. Играл он где-то часа два, как вдруг из монитора выглядывает гневное лицо Меченого, который грозно спросил: - Ну ты можешь к унитазу подойти? Мне срочно в туалет надо!!
Третий:
Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
Четвёртый:
Подманил как-то контроллер слепого пса и учит его заднее сальто делать. А рядом стоит зомби и прикалывается.
-Фигней страдаешь, ничего у тебя не получится...
Посмотрел на него контроллёр недобро так:
-Это почему ?
-А помнишь, Меченый в Корею на отдых ездил ?
Вернулся он, и кучу пьяных корейских сталкеров с собой привез. Собак они пока не нашли, но трех кровососов уже по пьяни освежевали. А теперь тебя ищут.
-Почему?????
-Да спросили они у сталкера RUSЬ как дела, а тот возьми им и ответь:
-Да все нормально, только контроллер местный шалить стал, собака серая !
Ну у корейцев глаза и заблестели....
И пятый:
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...
отредактировал(а) S_E_M_E_N_: 20-05-2010 14:53 GMT3 час. Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
ЗУБ-ВС слишком много, мне бы и 3 анекдота хватило.:ye)
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
ночь... кордон... деревня новичков...
сталкер сидит один около костра, а из соседнего дома доносятся звуки: "Ох, да! ни хрена себе! да!".
сталкер заходит с фонарём в руке и луч выхватывает из мрака сталкера с набитым ртом.
- ты что тут делаешь?!?!
- ну что, уже поесть старых добрых чипсов Лейз нельзя?!?!
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Вот анекдот(взял из книги,мож кто читал)
Сталкер размышляет:
-Зона это первый круг Ада,нет...это второй круг,да точно!
Новичок спрашивает:
-Если Зона это второй круг тогда где первый?
Ветеран отвечает:
-А первый круг за блокпостом военных!
Сидит новичек окола бара, на базе Долга. Тут из верхнего окна вылетает мужик. Пыль столбом.
Мужик:
-Так, отмычка, сейчас оттуда будут вылетать пацаны, ты их считай, потом доложиш.
И убегает обратно в бар.
Через две минуты летит первый.
Отмычка:
-Раз...
-Не, постой, это опять я.
- Ты чего такой грустный?
- Да вот, пошли с мужиками на кабана. Кабан не пришел. Мы напились, как свиньи. И тут пришел кабан!
Беседуют 2 охотника.
- Каким порохом ты заряжаешь патроны , когда охотишся на дикого кабана ?
- Только дымным.
-А в чем смысл?
-Пока дым рассеется, успею залезть на дерево.
- Он чё ,сильнее бьет ?
-Нет, но пока дым рассеется , я успеваю на дерево влезть.
Молодой сталкер спрашивает бывалого:
-Скажи деда, а как на кровососа охотится?
-Хм - сказал дед. Кор-роче, ид-деш по руинам и вид-дишь - нора, зах-х-ходишь в нее и ид-д-дешь в глуб-бь. Доходишь до к-к-конца, нащ-щ-упываешь в т-т-темноте что-то м-м-мягкое, м-мускулистое и д-д-давай заб-б-б-расывать ЭТО г-г-г-авном!!!
-Ой - непонял молодой, - а где же я столько говна возьму???
- Не б-б-бойся - г-г-г-говна буд-д-дет много!
На базе Свободы
- Как убить синего кровоса?
- Из винтовки для синих кровососов.
- А как убить красного кровососа?
- Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих кровососов.
- А как убить зеленого кровососа?
- Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет,
затем застрелить из винтовки для синихкровососов.
- А как убить желтого кровососа?
- Дурак, желтых кровососов не бывает!
Cидят два свободовца в поле, курят травку. Тут видят , Долг территорию зачищает.
Ну, думают, капец пришел. Тут замечают, кучка снорков мимо скачит. Решили замаскироваться. Заскакали рядышком, типа шифруются. Тут один из снорков поворачивается и шепчет."Придурки, не палите, кеды скиньте"
отредактировал(а) Vingilot: 25-05-2010 11:43 GMT3 час. «Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Приходит Хемуль к Доку и говорит:
-Док, у меня одно яййцо больше другого.
Док:
-Показывайте.
Хемуль выложил на стол 15 килограмовое яйцо.
Док:
-А второе где?
Хемуль (выйдя на крыльцо):
-Мужики, заносите.
А вот тоже вспомнил:
Сидят рыбаки на берегу Припяти, рыбу ловят. Час сидят, два сидят, три сидят. Ну не клюёт и всё. Вдруг подходит Хемуль к берегу, закинул удочку и тут же вытащил. Так раз десять. Ну рыбаки спрашивают:
-На чё мол ловишь.
Хемуль:
-На червя.
Рыбаки на следующий день с червяи пришли-не клюёт и всё тут. Смотрят Хемуль опять идёт и опять у него клюёт, а у рыбаков нет.
Спрашивают:
-На чё ловишь?
Хемуль:
-На мотыля.
На следующий день рыбаки с мотылём пришли. Таже фигня: у Хемуля клюёт, у них нет.
Спрашивают:
-На чё ловишь?
Хемуль:
-На червя.
Рыбаки:
-А как ты оеляешь, кгда на червя, а когда на мотыля?
Хемуль:
-Просыпаюсь утром, смотрю. Если налево лежит, то на червя, если направо, то на мотыля...
Рыбаки:
-А если стоит?
Хемуль:
-А если стоит, то я на рыбалку не хожу.
F@NATIK пасибо.
Приходит Стрелок к Сахарову и говорит:
-Профессор, у меня это маленький. Можно как-нить увеличить?
Сахаров:
-Да-да. Мне на днях таблетки новые завезли, так что я вам помогу, а вы мне артефакт "медуза" достанете. Хорошо?
Стрелок:
-Согласен.
Сахаров:
-Держите. Аеперь ступайте, я занят.
Стрелок ушёл.
Сахаров:
-Вот дела! Я ему забыл сказать посколько принимать надо. Надо его догнать.
Выходит Сахаров из бункера. Стрелка нет, только сталкеры сидят у костра. Профессор к ним:
-Молодые люди, вы Стрелка не видели?
Один из сталкеров:
-Нет. Видели как только пушка на шарах прокатилась.
Rерtile Ваще МОЛОДЦА Ты меня до истерики смеха довёл, продолжай ! :-)
добавлено спустя 2 минут
Ну значет слушайте:
В «Долге», ценятся шкуры редких мутантов, одной из которых первое почётное место занял Чешуйчасты и фонящий радиацией, пьяный Свободовец.
отредактировал(а) F@NATIK: 25-05-2010 20:33 GMT3 час. «Рассвет» за свободную власть !!!
Решил один сталкер на рыбалку сходить. Ну, стал червей копать. Выкопал только одного, маленького такого, худенького... Решил сталкер его откормить, посадил в ведро с землёй, подкармливал, а рядом "медузу" хранил в нычке. Через месяц пошёл н рыбалку. закинул, значит удочку с червём, клюёт!
Поднимает удочку, а там... Червь, за хвосты двух сомов держит, и кричит:
- Косой, ты чё, обалдел!? Меня ж там чуть не сожрали!
сидят два сталкера на речке, один другому:
- нифига, сидим тут одну неделю и ничего, брехня всё это про радиацию.
- ага, только хвост начал рано начал облазить!
-Жрать хочу.
Тут в Саркофаг вбегает разъяренный "монолитовец" с криком:
-На скотина,жри!-и стреляет в сталкера.
вот и исполнилось желание
Сталкер сел поужинать. Достает хлеб,водку,сало,помидоры... помидор один другому: "Ну вот и все брат, прощай. Сейчас он нас сожрёт". Сталкер про себя: "Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые".:lok5)
Сидят 2 свободовцев, а по середине мешок гашиша. Свободовец одному другому: "Слышь гы, гы... а что будет если я весь мешок разом скурю?". Тот: "Ну у тебя начнется кровотечение с глаз,ушей и из носа". "А почему?". " Если ты весь мешок скуришь, то я тебе сволочь всю морду изуродую!"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.