Подходит значит маленький кровососик к отцу, а он у него такой громоздкий, сильный, ну кровососик и говорит:
- Папа, дай мне шиколадку ! - а отец посмотрел в окно заброшеного дома и говорит.
- Эх сынок ... Где жи я тибе негра посреди ночи то найду ?
F@NATIK прикольный анекдот, но откровенно сказать не очень смешной. юмор тонкий.
сбор отряда "ДОЛГа". командир начал перекличку.
- итак, всего в отряде пять человек. начнём, Федорчук!
- я! - крикнул пьяный долговец.
- так, дальше, Тимшенко!
- я! - крикнул второй пьяный долговец.
- Крючко и Валеров!
- я - крикнули ещё двое пьяниц.
- Дорохов!
- я, товарищ командир! - ответил пьяный сталкер.
- отлично, после вчерашней пьянки...
- да ты не понял! -снова начал последний пьяный. - это я командир! и что-то нас тут на человек двадцать больше!
вероятно не очень смешной получился, тоже юмор тонкий:-G
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
Rерtile Лучше так:
ВНИМАНИЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Трое укуренных свободовцев играли в прятки в Рыжем лесу и заблудились. Нашедшему просьба сообщить. Особые прдеметы: похожи на кровососов. О вознограждение не мечтайте. Локи.
кастрированый кровосос, это кровосос, который не несёт яйца)))
совет от ветерана: чтобы ходка была удачнее всего, надо выпить ровно три бутылки водки. и тогда на каждом шагу артефакты будут.
у Сидоровича новая продукция: чупа-чупс "СТАЛКЕР". внимание, прежде чем открывать, удостоверьтес, что поблизости нет других таких же чупа-чупсов. при колличестве могут сговориться и напасть))
может и не очень смешные, просто придумывал на ходу.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Стоят 2 монолитовцев возле столба, а на столбе написано:" Сверните со своего пути неверные или умрете!" . А как раз на Ниве ехал Стрелок и прочитал что на солбе крикнул: "Долбанные фанатики!!!" и нажал на газ. Через минуту послышался плеск воды. Сектант одному другому: "Слышь Федя надо попроще написать:МОСТ ПОЛОМАН!"
Летят 2 вертолета. 1 вертушка:" Кабан прием, я белка, лечу за тобой!". 2-ой: "Белка прием, почему ты за мной летишь?". -" Волк приказал, прием". - "Я не понял, кто такой волк,прием". -"Кабан ты дятел, прием". -" Я дятел, ты белка, а кто такой волк?".-"Короче лети молча!."
Короче идут двое сталкеров в тёмную долину к свободе:
- Вон в тёмной долине столько артефактов побежали быстрей!!!
Проходят в тёмную долину и тут свободовец кричит:
- Или говор пароль или стрелять буду!!!
Сталкер ему злостно:
- Это свободная зона!!
- Блин, как он узнал пароль?
добавлено спустя 4 минут
Cправа за кустиком - снова скелет...
Аномалия в Зоне - не туалет !!!
отредактировал(а) S_E_M_E_N_: 28-05-2010 06:36 GMT3 час. Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
S.o.l.o.#13 Тогда как анекдоты придумывать?!Если придумаешь,а оказывается на второй странице такой же?!
S.o.l.o.#13 Тогда кардан создал мод позваляющий вызывать всех в ЧН!
Настоящий фан сталкера не верит в летучих мышей-вампиров, ведь он не какой-то там зеленый новичок, он знает, как на самом деле выглядят кровососы!
добавлено спустя 5 минут
Пьяного Меченого приволокли на базу Долга. Он возмущается: по какому праву вы меня сюда притащили? Ему отвечают: тебя сюда притащили за участие в пьяном дебоше. Меченый отвечает, потирая руки: отлично. Когда начнем?
добавлено спустя 7 минут
Когда сталкер увидит на кухне, бегающего по полу таракана, он ударяется в панику: Ведь это никакой не тушкан, это ТАРАКАН!:swoon:
отредактировал(а) ГРЕХОВЕЦ: 28-05-2010 12:40 GMT3 час. хороший сайт, можно хабаром завестись
- Прибегает как-то Меченый в бар сто рентген, орет: Мужики, айда в припять, я Выжигатель мозгов отрубил!
- Ну и че?
- Покатались на карусели, только теперь башка болит.
- А почему?
- Этот козел перепутал карусель с Выжигателем мозгов!
женщина в городке около Периметра жалуется соседке:
- Вчера кто-то все помидоры вытоптал!
- Может сталкеры?
- Да ну, какие сталкеры? Следы-то человеческие!
добавлено спустя 19 минут
Пришел сталкер из Зоны, говорит жене:
- Здравствуй милая!
- Привет дорогой! У нас в в доме завелся домовой!
- Ты что полтергейсту с Агропрома себя голой показывала? Че он завелся-то?
отредактировал(а) ГРЕХОВЕЦ: 28-05-2010 13:51 GMT3 час. хороший сайт, можно хабаром завестись
S_E_M_E_N у тебя прикольный анекдот со свободной зоной, да вроде все прикольные!:ye)
добавлено спустя 51 минут
Приходит пьяный сталкер домой, а его как раз жена ждет. Подошел к порогу открывает дверь, и она как раз возле двери ну и давай ругаться: " Опять бухал сволочь!?". Сталкер: " Не бухал, а лечился"
добавлено спустя 4 минут
Настоящий фанат сталкера избегает АТП думая, что там засели бандиты.:dry:
отредактировал(а) ГРЕХОВЕЦ: 28-05-2010 16:36 GMT3 час. хороший сайт, можно хабаром завестись
Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Новая игра. Вау ! Какой ролик. Ага, ага, ага. Волк, флешка, автобаза, всё запомнил, F5. Блин, как красиво. И ветер так атмосферно воет, и трава колышется. Как-то странно колышется. Твою же ж мать ! F6. Чё это было-то ? Так вот ты какая, аномалия. Вау. Вертолёт. Ха-ха, смешно. Атмосферно. Ой, кто это ? Аптечку тебе - ну на. Позеленел, хорошо. Привет-привет, не, сам справлюсь. F5. О ты какая, автобаза. Атмосферно... F6. Будем знать. В стелс режиме. F6. Да ёрж твою. С другой стороны зайдём. F6, F6, F6, F6. Не, чёт не то. А вот, получилось, одного завалил. Убегаем, F5. Не, классно. Супер. А почему у меня пистолет не стреляет ? Гм, патроны. Поищем. А, вот вижу ! Здравствуй, аномалия ! F6. С какой же тебя... F6, F6, F6. Обошёл. Вот ты, рюкзачок. А вот ещё трупик, какая прелесть ! Теперь у меня...аж семь патронов. И бандитов семь. Совпадение... Мож на помощь позвать ? На фиг, я Квейк-2 без оружия со связанными руками... О ещё трупик, далековато. Побегаем. Как я вас люблю, трупики, не поймите неправильно. Схожу сдам лишние вещи, может что куплю ? Вот это цены.... Да, Семенович, ты не проторгуешься... Или Сидорович, один хрен. У Семенович сиськи побольше. О чём это я ? F5. Ой, а кто это так страшно хрюкнул? Атмосферно....F6. Надо же, копыто. Зачем ? Потом разберусь. Вот ты, родная автобаза. А чей это такой красивый затылок ? Хэдшот !!!!! Атмосферно... Чё эт, обрез ???? Аххххринеть ! F5. Хэдшот ! F5 ! Хэдшот ! Опс, перезарядиться надо...было. F6. Ну вот. Ой, сколько вещей ! Вот ты какое, счастье сталкерское. А это кто желтый ? Какая флешка ? А, эта. Ещё и куртка, где-где ? Ну супер. F5. Завтра ещё поиграю.
Вот я тут недавно прикол сочинил для фанатов сталкера
ВЫ ПЕРЕИГРАЛИ В СТАЛКЕР ЕСЛИ:
1)Ходите по улице с рюкзаком в который складываете что попало
2)Обходите машины стороной-"Вдруг облучусь?"
3)Называете мобильник ПДА и удивляетесь когда не находите там своей статистики
4)Когда видите на улице собак сразу шарите по карманам в поисках оружия
5)Вы убили собаку,оторвали её хвост и пошли в здание научного института где пытаетесь продать его учёным
6)Вы не едите ничего кроме нарезного батона,нарезной колбасы и банки консерв,причём консервы едите так,чтобы потом не оставлять пустой банки
7)Вы получили на улице маленькую царапину и израсходовали на это весь бинт
8)Вы верите что упав с двухметровой высоты вы всё равно приземлитесь на ноги и потеряете всего лишь 50% здоровья
9)Труп на помойке вас не тревожит
10)Вы увидели на речке кучу бомжей, достаёте мобильник и кидаете SMS:"Видел гражданских зомби на Янтаре"
11)Вы всегда ходите в зелёном свитере думая что его невозмоно снять
12)Вы зашли в бар и пытаетесь выкупить у бармена пистолет за 50RU
13)В баре вы утащили водку из под носа собеседника и уверены что он не даст вам за это в морду
14)Вы подходите на улицу к каждому прохожему и спрашиваете "Что можешь интересного рассказать?"
15)На вопрос "как дела?" вы отвечаете "Выжить пытаюсь,вот и все дела"
16)Дедушка просит вас перевести его через дорогу,а вы отвечаете "Отвали излом"
17)Вы швыряетесь болтами в людей думая что они у вас бесконечные и удивляетесь когда люди бьют вам за это морду
18)Вы получили травму,а рядом нет ни аптечки,ни бинта и вы сразу же начинаете есть
19)Мама просит вас сбегать в магазин за хлебом,а вы просите отметить эту цель на ПДА
20)Верите что один выстрел из "Макарова" в живот вас не убьёт
21)Всегда носите с собой в трамвай оружие "А вдруг там контролёр?"
22)Панически боитесь больших антенн боясь стать зомби
23)На улице начинается ураган вы с криком "Выброс"бежите в подвал
24)Вы видите толстого ребёнка с водяным пистолетом и убегаете прочь,ведь карлик с гаусс-пушкой это дело серьёзное!
25)Когда вы видите гопников вы сразу вышвыриваете все вещи из рюкзака
26)Перед контрольной или экзаменом вы достаёте мобильник,нажимаете шестёрку,и думаете что вы сохранились
27)У вас в рюкзаке есть спальный мешок который вы можете расположить где угодно,хоть на грядушке кровати,плюс ко всему на обычной кровати вы можете проспать целых два дня
28)Предлагаете своим друзьям поторговать
29)Называете своего соседа "Доктор"только потому что у него есть собака
30)Уверены что должны найти и убить самого себя
31)Вы никогда не смотрите телевизор,потому что уверены что там будут прокручивать скриншоты из игры
32)Вы ворвались на электростанцию и стали искать там монолит
33)Уверены что у вас в унитазе артефакт "Медуза"
34)Панически боитесь паутины,ведь "Жгучий пух" очень опасная аномалия!
35)Вы пришли в прокуратуру и стали выпрашивать квест на вступление в "Долг"
36)Вы отломали крышку от канализационного люка,прыгнули туда,и стали искать тайник Стрелка
37)Когда вы видите на улице женщин вы удивляетесь
38)Вам снятся одни и теже сны,про Стрелка и про небо с воронами
39)Вы идёте в лес за грибами и думаете что идёте за артефактами,а когда видите впереди другого грибника прячете нож боясь услышать "Ствол опусти мужик!"
40)Уверены что можете вместить в свой рюкзак 10 энергетиков,8 аптечек,13 бинтов и 5 курток
Гражданский зомби :lol):lol):lol)Ой не могу!!!!!!!!!ООооо ваще ржачно!!!!!!
Приходит сталкер к монолиту и загадывает желание: "Монолит подари мне тещу!". Монолит в недоумении: "А зачем тебе?". -" Мне надо кровососсов распугать да Сидоровича уломать на скидку"
Идёт Клык по дороге, видит Стрелок у себя на огороде копает..
Клык (подойдя):
-Чёрный Сталкер в помощь.
Стрелк:
-Спасибо, брат.
Клык:
-Стрелок, а чё это у тебя тёща рядом в каске стоит?
Стрелок:
-А чё я каждый раз к забору буду бегать лопату отбивать?
Rерtile Не плохо.
Не лезь вперёд гайки в пекло.
_____________________________-
Захватили Сталкеры в плен Зомбака.
-Зомбак, сколько монстряков охраняет саркофаг?
-С Контроллером - 25 монстряков!
-А без Контроллера?
-Нисколько...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.