"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Гуляет как то Стрелок по заброшенной фабрике.
И тут ему на голову упал кирпич.
"Вот те раз" - сказал Стрелок и посмотрел вверх.
На крыше дома стоял зомби с крипичём в руке.
"Вот те два" - сказал зомби и бросил второй кирпич.
Забегает как то Стрелок с пулемётом ПК в Бар.
Все в ужасе притихли.
Стрелок поднял пулемёт и закричал:
-"Ну ка быстро все скинулись по одному бутерброду с красной икрой!"
Все в шоке! Быстро купили у Бармена будерброды и выложили на стол перед Стрелком.
Стрелок передёрнул пулемёт и кричит:
-"А теперь быстро все скинулись по бутерброду с чёрной икрой!"
Все в полной простации, чуть ли ни на коленках,
быстро подошли и купили у Бармена по одному бутерброду с чёрной икрой
и выложили перед Стрелком на стол.
Стрелок, выпуская длинную очередь и убивая всех вокруг, кричит:
-"НЕНАВИЖУ БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ!!!"
Преспешник -хорош плагиатить, больше половины анекдотов в последнем сообщении-чужие!!!
добавлено спустя 38 секунд
то есть в предпоследнем
отредактировал(а) Сантей медведь: 03-06-2010 14:59 GMT3 час. Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Шёл Стрелок по лесу. Вдруг на встречу ему бежит Зомби с автоматом.
Ну, думает Стрелок, сейчас стрельба начнётся.
Но Зомби на бешенной скорости пробежал мимо.
-"Пронесло", подумал Стрелок.
-"Тебя бы так пронесло", подумал Зомби.
Стрелок выстрелил вслепую.
Слепая упала навзнич.
Взнич оборонялся, как мог.
А Мог был каратистом.
Напился как то Стрелок.
Ну идёт себе по лесу, никого не трогает.
Смотрит, Зомби навстречу, а в его состоянии уже по фигу, что Зомби, что Кровосос.
Ну Стрелок значит и говорит:
-"Слышь Зомби, можно я между вас пройду?"
Зомби ему и отвечает:
-"Проходи, но только по одному!"
добавлено спустя 46 секунд
Идёт как то Стрелок по лесу.
Смотрит, Зомби ботинок одевает. А язычёк от ботинка внутрь провалился и мешает одеть.
Ну Стрелок ему и говорит:
-"Слышь Зомби, ты язычёк то вытащи, легче будет одеть!"
Зомби, высунув язык, продолжает одевать ботинок.
добавлено спустя 56 секунд
Сантей медведь i no plagiat
добавлено спустя 1 минуту
Ползет сталкер по зоне, домой охота, надоело ему все, видит лежит хабар, кидает болт в сторону хабара, подползает, там бутылка, он ее открывает оттуда джин вылетает:
Джин: - Загадывай любое желание!
Сталкер: - Хочу домой!
Джин берет его за руку: - Пошли!
Сталкер: - Нет ты не понял, я быстро хочу!
Джин: - Тогда побежали!
отредактировал(а) Преспешник: 03-06-2010 15:02 GMT3 час. I see you...
Ребята, давайте жить дружно
Преспешник А ты не пробовал правила почитать где сказано, что мат на форуме запрещен в любом виде? Не знание правил не освобождает от ответственности! Куча твоих постов с матом удалена! Бан 4 суток!
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
S.o.l.o.#13 Извини, не нарошно, просто брал анекдоты и переделавал. Заранее извиняюсь перед остальными, если опять сплагиачу (и за баяны тоже)
Пошли два друга первый раз в Зону. И так получилось, что один другого нечаянно подстрелил. Лежит этот раненый, кровью истекает. Ну что ж, надо "скорую" вызывать. Тот, что здоровый, начинает что-то долго набирать на сотовом.
Раненый: - А я и не знал, что у "скорой" такой длинный номер.
Здоровый: - Да не. Я просто им смску набираю, чтобы дешевле.
Поймали охотники кровососа. Взмолился мутант, дескать больше мяса в рот
не возьму... Поверили, отпустили. Бродит голодный кровосос по лесу, чего бы
пожрать ? Глядь - сталкер в болоте трепыхается.
"А на РЫБУ зарока не давал !" - и слопал...
Отправились два чукчи-сталкера на охоту, подстрелили кабана, схватили его за хвост и
тянут домой. Но неудобно им тянуть,- кабан клыками землю пашет. Навстречу
идет охотник, видит происходящее и говорит им:
- Мужики, да вы возьмите с другой стороны, легче тащить будет.
Взяли. Один другому говорит:
- Гляди, и в правду легче, умный мужик попался.
Тащили так, тащили, вдруг другой:
- Э-э-э, дурак твой мужик, мы же его обратно к берлоге притащили !
Война кланов. Сидят два свободовца в окопе. Скучно. Один другому говорит:
- Ни покурить, ни уколоться! Голова ясная, свежая, аж противно. Хоть бы
контузило, что ли..
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Инструкция для солдат на Кордоне.
При Выбросе оружие необходимо держать на вытянутых руках так, чтобы расплавленное железо не капало на казённые сапоги.
Встречаются два свободовца. Один с собакой, а другой - без. Один другому:
- Это твоя собака?
- Моя.
- А что она у тебя умеет?
- Ну, как "что"? Все! Эй, Косяк! Голос!
Собака:
- Пых, пых.
База Свободы.
Сидят грузин, украинец и руский. У грузина есть шмат сала. Он спрашивает русского:
-Сало будеш?
Руский думает:Сало сьем, он спросит "сало ел?", отвечу "Ел", он скажет "расплачиваться надо", а у него одно на уме.
-Не, не буду.
Грузит спрашивает украинца:
-Сало будеш?
Украинец думает:Сало сьем, он спросит "сало ел?", отвечу "Ел", он скажет "расплачиваться надо", а у него одно на уме. Но сало то хочется. Авось поем, окрепну и отобьюсь.
-Буду.
Поели.
Грузин:
-Сало ел?
-Ел.
-Окреп?
-Окреп.
-Отлично. Держи русского.
отредактировал(а) Vingilot: 04-06-2010 11:59 GMT3 час. «Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Подходит сталкер к Бармену и говорит.
- Бармен где Меченый?
Бармен
- Так он вон стоит.
Сталкер
- ммммм ясно , кстати а вам чё бочку спирта привезли?
Бармен
- Ето не бочка спирта , ето наш охранник!
Бармен обращается к клиенту:
- У вас стакан пустой, не желаете ли еще один?
- А на хрена мне два пустых стакана?
Сталкер-кавказец заходит в Бар и бухает на чистый прилавок огромный грязный рюкзак. Бармен возмущается:
- Как вам не стыдно? На прилавок - грязный рюкзак!
- Слушай, дорогой, где ты рюкзак видел? Это кошелек.
- Бармен! Это не суп, а какая-то вода.
- Не какая-то, а кипяченая!
Мужик спрашивает у бармена:
- Что входит в коктейль?
- Сахар, молоко и ром.
- Ну, и как на вкус?
- Отлично! Сахар - это сила, молоко - энергия!
- Ну, а ром?
- А ром - это мысли, куда применить силу и энергию.
По сообщению сталкерской сети, вчера вечером в "100 ренген" был
жестоко избит турист из США. При помощи переводчика, он объяснил, что
подошел к бармену и попросил две пиццы, после чего получил сильный
удар в лицо.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Пришел сталкер к монолиту, а тот дал ему 3 желания. Сталкер был очень усталый, по зтому попросил:"Монолит, монолит, дай мне баночку Non Stopa", и тут вылезает изза спины кровосос и говорит:"Нифига, давай две!". Ну дал монолит им по баночке Нон Стопа, кровосос свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Злой сталкер пошол взять другое желания:"Монолит, монолит, дай мне бутылочку водки". И тут опять вылезает кровосос и говорит:"Нифига, давай две!". Дал им монолит по бутылке водки, кровосос сразу свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Очень злой сталкер пошол за третьим желанием:"Монолит, монолит, оторви кровососу яйцо". И тут вылезает кровосос и говорит:"Нифига, давай два!"
Vingilot про бар анекдоты нормальные были!:-cool):-)
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Идет Стрелок по лесу, смотрит лежит кровосос весь избитый, челюсть почти оторвана, Стрелок к нему:
- Что с тобой кровососик?
- Все в порядке Стрелок.
Идет дальше - контролер к дереву привязанный и побитый весь, Стрелок говорит:
- Что с тобой контролерушка?
- Все нормально Стрелок.
Пошел дальше в ужасе.
Подошел затем кровосос к контролеру и говорит:
- Блин, когда трезвый - нормальный мужик, а когда пьян - то не загипнотизируешь и не замаскируешься!
отредактировал(а) S_E_R_G: 04-06-2010 22:30 GMT3 час. "музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
S_E_R_G ах ты баянщик недоделаный, как тебе не стыдно :sarcastic: не, я серьёзно парень, это баян уже, или плагиат как бы. надо своё придумывать и сочинять а не идеи тырить!
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
S_E_R_G Смешно!!!:sarcastic:Зверь_9 А чё этот анекдот уже писали????
Пришел сталкер к монолиту, а тот дал ему 3 желания. Сталкер был очень усталый, по зтому попросил:"Монолит, монолит, дай мне баночку Non Stopa", и тут вылезает изза спины кровосос и говорит:"Нифига, давай две!". Ну дал монолит им по баночке Нон Стопа, кровосос свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Злой сталкер пошол взять другое желания:"Монолит, монолит, дай мне бутылочку водки". И тут опять вылезает кровосос и говорит:"Нифига, давай две!". Дал им монолит по бутылке водки, кровосос сразу свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Очень злой сталкер пошол за третьим желанием:"Монолит, монолит, оторви кровососу яйцо". И тут вылезает кровосос и говорит:"Нифига, давай два!"
Зверь_9, здесь этого анекдота нет. Я что сказал что я его сам придумал? Я этот анекдот услышал около года назад, точнее прочитал на каком то сайте, уже не помню на каком.
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
S_E_R_G тогда подписывай, что придумал не ты!!! ты думаешь можно вот так простто стырить идею? и кстати этот анекдот как-раз таки здесь, его помоему соло придумал или другой!!!
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
S_E_R_G тогда читай внимательнее. и все равно это баян, даже если с другого сайта. надо свой придумывать, неужели творческого мышления нет?
Сантей медведьXray23 Спасибо!Надо ещё такие ржачные придумать!
S_E_R_G ладно, я итак спокоен. просто я нелюблю когда кто-то чьи-то идеи стырил, хотя я и незнаю может ты и промахнулся просто. у меня однажды тоже такое было: писал рассказ, придумал всё! персонажа одного: Копец. через год прочитал чистое небо и там этот персонаж уже есть, а я даже и не знал, вот такие дела.
не будем отклоняться от темы и оффтопить
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.