Пацаны, и просто химера, вы не против, если я возьму ваши анекдоты и сделаю из них сборник в том числе и на этом сайте? Отвечать каждому, кто выложил сдесь хоть один анекдот!
-Конешн)))
добавлено спустя 1 минуту
Подманил как-то контроллер слепого пса и учит его заднее сальто делать. А рядом стоит зомби и прикалывается.
-Фигней страдаешь, ничего у тебя не получится...
Посмотрел на него контроллёр недобро так:
-Это почему ?
-А помнишь, Меченый в Корею на отдых ездил ?
Вернулся он, и кучу пьяных корейских сталкеров с собой привез. Собак они пока не нашли, но трех кровососов уже по пьяни освежевали. А теперь тебя ищут.
-Почему?????
-Да спросили они у сталкера RUSЬ как дела, а тот возьми им и ответь:
-Да все нормально, только контроллер местный шалить стал, собака серая !
Ну у корейцев глаза и заблестели....
добавлено спустя 47 секунд
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...
отредактировал(а) Просто Химера: 01-07-2010 13:00 GMT3 час. Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно.
Добрался свободовец до Монолита, пьяный, обкуренный до посинения. Ну Монолит и спрашивает:
- Че те надо?
Свободовец чуть не обделался:
-Ёлки... говорящий камень!!!
Монолит ему снова:
- Чё желаешь?
Свободовец думал, думал, потом спустя 5 минут:
-Хм, но есть один прикол, хочу штоб тебя четыре отряда негров-алкоголиков до Камчатки на носилках несли.
У народа в О'сознании была тяжелая ночь..........
-Гюльчатай, открой личико! Ну открой же! - в который раз просил Петруха.
-Хреновы военные! Мало того, что надругались, так ещё издеваются, гады! - подумал про себя грустный снорк.
#Просто Химера :
Заходит наёмник в баре в туалет. Никого вроде нету.
Ну тот справил свои дела и вышел. При выходе выключил свет в туалете. И вдруг раздается жуткий крик:
- Ааааааа!
Наёмник ствол вытащил подошел и открыл дверь кабинки. Внутри сидит новичок, сталкер. Увидев наемника он говорит:
- Фууух спасибо мужик! Я уже думал, что глаза с натуги лопнули.
:lol):lol) Класс:-cool)
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят:
-Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ?
-Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов !
-В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ???
За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой:
-Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ?
-Так точно !
-Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре...Запели!!!
-МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно.
Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.
Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.
Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.
Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-(вырезано цензурой) супераномалия. На контроллере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.
Мат на форуме запрещён в любом виде. Последнее "китайское" предупреждение.
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-07-2010 16:25 GMT3 час. Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно.
Появился в Зоне Черный Сталкер: толстый, в бейсболке, читает рэп, тырит мелочь из карманов и всем говорит "Браза !". Поймали его сталкеры, побили, а его бейсбольную биту вставили ему в .... . Иди в своё ГТА !
Сидят три студента, на лекции, шепотом переговариваются:
-Мне вчера такой сон снился, как будто я оказался в Зоне Отчуждения ЧАЭС и толпа мутантов разорвала меня на части !
-Фигасе, и мне такой же сон снился !
-И мне !
Через некоторое время первый студент завалил сессию и попал в Вооруженные Силы. Служить его послали на ЧАЭС, и как-то раз, отстреливаясь от толпы мутантов, он чуть-чуть не рассчитал количество патронов...
Второй студент учился только на отлично, закончил вуз с красным дипломом, защитил диссертацию, и по распределению попал в один закрытый институт, занимающийся изучением мутантов. Как молодого специалиста, его направили на Янтарь, и однажды, вечернюю порой, задумавшись о важном, он забыл закрыть внешнюю дверь...
Третий студент учился ни шатко ни валко, закончил кое-как вуз, и, не найдя другой работы, подался в сталкеры. Благополучно миновал Кордон, за ночь прошел свалку и бар, пошёл на склады и там зашел в такую маааленькую деревню. Успел сказать "Ой .."
"-Да ну, совпадение !" подумал старенький профессор, поправил клетчатую рубашку и немного подтянул синие джинсы.
-Выйдешь вот так вот утречком в Зону, пока ещё все спят, солнышко поднимается, воздух такой прозрачный, птички свои утренние песни поют...
-Ага, а над жаркой воздух так дрожит, а как ветерок подует, так листья так опавшие - фух ! Душа прямо радуется.
-Точно, а как собака какая сослепу в карусель угодит, так жалко её, глупую, а всё ж таки - красиво.
-А сталкеры когда у костра сидят, издалека песни доносятся - аж за душу берет, и звуки эти загадочные из-за горизонта, мудрые и печальные, а ещё...
-ТИХО. ИДУТ. Ну, три-четыре:
-МАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сидят GSC-овцы, думают, как-бы ещё посильнее над фанатами поиздеваться.
- Из ТЧ вырезали половину локаций?
- Да
- В ЧН сделали много багов?
- Да
- Из ЗП вырезали дневную атмосферу, сделали пластмассовую графику?
- Да...
- Так что же ещё с ними сделать-то?
Встаёт один:
- А вы их дустом, дустом...
Идёт по ЗОНЕ сталкер. Тащит полный рюкзак хабара. Тут внутренний голос ему и говорит: эй, сталкер, поспеши, скоро выброс. Он и вломил через лес во все вёсла. Аномалии перепрыгивает, на мутантов вообще забил. Внутренний голос говорит: не успеешь,щас тебя выбросом накроет. Сталкер ещё сильней припустил, уже задыхается. Внутренний голос опять: брось рюкзак с ним не добежишь! Сталкер:нет, не брошу! Голос ему: брось, не то скопытишься нахрен! Ну, сталкер плюнул, сбросил рюкзак и налегке рванул в какую-то нору. Отдышался, смотрит - небо вроде чистое, никакого выброса нет. он высовывается. глядит по сторонам, а из кустов выходит контролёр, хватает рюкзак и обратно в кусты чешет. А внутренний голос говорит: спасибо, сталкер. Удружил ты мне. Щас надо ещё торговца обработать и всё будет чики-пуки.
Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают:
- Как это у тебя получилось?
Сталкер:
- Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.
Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену:
- Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку?
- Любое, говоришь?
- Да, любое.
- Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания.
- Договорились.
- Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале.
Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики...
Бармен качает головой:
- Да, хана пареньку.
Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает:
- Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?
24 года ЧАЭС ,эм..мне очень интересно...зачем вы так волнуетесь?
Основная чясть игроков S.T.A.L.K.E.R.а так наигралась, что каждый 2-ой просто уверен - чем быстрее елозить по коврику мышкой при загрузке, тем быстрее загрузится игра!!!
Спор сталкера с бандитом:
- Да вас бандитов 68% вобще безмозглых! Вы дажэ щитать не умеете!!!
- Меня это не косаеца. Я отношусь к оставшымся 12%!;-);-);-)
Решил сталкер в дальний рейд за хабаром сходить.
Думает: Куда бы пойти?В Темной Долине по углам пошарить,так ведь нет там ни фига,кроме радиациии.Правда,есть же водка...Или на Свалку,там хабара много,правда и радиации ещё больше.Но ведь есть водка...Или на Радар податься, правда там монолитовцы и радиации до фигищща.Но можно взять много водки... В итоге решил:иду к Сидоровичу и беру три ящика водки. Всё равно кончится как в прошлый раз-пьяные зомби, долговцы, свободовцы, монолитовцы, сам Монолит, а как пойдёт исполнение желаний,Нет, беру четыре ящика.:D
добавлено спустя 5 минут
Идут по лесу Сидорыч и Меченый,скоро привал,нужно что-то раздобыть для перекуса.Тут по пути им встречается молодой неопытный сталкер. Увязался он за ними.Идут втроем дальше.Тут из-за кустов выпригивает плоть, Меченый взводит винтовку, готовится стрелять.Молодой сталкер как закричит:"Не стреляйте - это же редкий вид!"Меченый выругался, но не стал стрелять.Идут дальше, уже темнеет.Вдруг из-за дерева выруливает псевдособака,Меченый готовится стрелять,а молодой сталкер опять начинает:"Не надо!Бедная собачка!Что она вам сделала?!" Меченый чертыхнулся, не стал стрелять.
Уже стемнело, разбили они палатку и голодные замерзшие уставшие легли спать. Рано-рано утром Меченый встает выходит из палатки и видит там Сидорыч котлеты жарит. Подходит он к нему и говорит:
Сидорыч! Что-то мне этот молодой сталкер не нравится.
(Сидорыч отвечает) Не нравится - не ешь!:D
отредактировал(а) Просто Химера: 02-07-2010 10:05 GMT3 час. Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно.
Иду, стремаюсь.
Из села выбратся осталось всего ничего, когда слышу из-за угла крайней хаты голос еле слышно:"Тринадцать... 13... 13..." Интересно! Подхожу тихонечко к углу, обрез в руках нервно тереблю и вдруг... из за угла выглядывает Контролер и по носу мне щелбан ХРЯСЬ! У меня выпало оружие из рук, настроение в аут и что-то теплое в штаны. Контролер понюхал воздух, довольно ухмыльнулся, развернулся и ушел, приговаривая: "Четырнадцать... 14... 14...";-);-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.