Появился в Зоне Черный Сталкер: толстый, в бейсболке, читает рэп, тырит мелочь из карманов и всем говорит "Браза !". Поймали его сталкеры, побили, а его бейсбольную биту вставили ему в .... . Иди в своё ГТА !
#KontrolЛер :
Появился в Зоне Черный Сталкер: толстый, в бейсболке, читает рэп, тырит мелочь из карманов и всем говорит "Браза !". Поймали его сталкеры, побили, а его бейсбольную биту вставили ему в .... . Иди в своё ГТА !
Кроме Сан Андреаса за негра нигде в ГТА мне лично ещё не приходилось.Тем более толстого.Тем более,тырящего из кармана.Но вообще анекдот неплох.
Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем.
-И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...
Зона. Припять. Монолитовец бросил кирпич, летит он летит и видит в полете другого кирпича.
-Привет-сказал первый
-Привет-отозвался второй
-Ну, куда летиш?
-А вон в мусорку, а ты?
-Я на Федьку.
-Так он же в каске!
-ФЕДЬКА!!
-ЧТО!?!?
добавлено спустя 8 минут
Учит один бывалый сталкер другого стрелять
-Так запомни расстояние и направление к мишени напрямую зависит от количевства випитых бутылок водки.
добавлено спустя 10 минут
В зоне появился клуб суицидальних-экстремалистов. Для поступления в клуб нужно пройти тест: стоя на вершине скалы без страховки поймать пулю лбом.
Главный директор-контроллер
Главный администратор-кровосось
отредактировал(а) Сталкерос: 15-07-2010 10:51 GMT3 час.
Сидит Сидорович в подвале тут приходит к нему сталкер и продает ему золотую рыбку,а она раз!И превратилась в живую золотую рыбку и говорит:"Отпусти меня,а я исполню три любые твои желания!" Сидорович отвечает:"Хочу быть знаменитым,сильным и бессмертным"А рыбка говорит:"Ладно!Так стань же кровососом!!
Пришёл в Зону сталкер из Европы. Весь с иголочки приодет, оружие классное и всё такое... В первый же вечер засел в Баре, знакомиться со всеми, угощает. Кароч, нормальный мужик, только постоянно сравнивает, как у них в Европе всё хорошо и аккуратно, и как на Украине и в России всё запущено... В общем поддостал всех. Отошёл он в сортир по малой нужде, ну и местный один, за компанию. Сделали своё дело, Европеец руки помыл, а местный сталкерюга, только в зеркальце глянул, и на выход.
- А вот у нас, в Европе, после посещения туалета, принято мыть руки...
- Ааа... Ну мы до этого ещё не доросли, у нас, пока, только принято руки не обссыкать...
Как то сталкер Петров помылся,смыл с себя 3 слоя грязи.Теперь он вновь стал пулепробиваемым.
Как то шел по Зоне сталкер и на него напали 14 слепых собак.Хорошо что не 13,-подумал сталкер,-13 к несчастью.
Пришел новичок со своей первой ходки к торговцу и спросил.
-У вас есть азбука Морзе?
-А зачем тебе?
-Да мне эта штуковина что-то на морзянке пиликает,а я не пойму.
-Так это же дозиметр!
извините за навязчивость и несочтите за рекламу (если сочтёте рекламой удаляйте). создаётся интернет газета посвящённая сталкеру, кто хочет штобы эти анекдоты выложили в неё с именем автора и его контактными данными (по желанию автора) стукайтесь в пм
...раздался голос со стороны столика журналиста. Но сталкеры не обратили на это никакого внимания. Репортёр - не сталкер, и вот уже в течении полутора лет его талант был разработан настолько, что он мог сам выдумывать множество анекдотов.
встретились три сталкера. русский,англичанин и американец.
Англичанин говорит-а пойдёмте пить чай и тогда за артефактами.
Американец-нет давайте ликёр и на мутантов
Русский-а давайте яшик водки и к Сидоровичу
поймал контролёр трёх сталкеров. Бандита, Долговца и сталкера и говорит
-кто на запорожце дальше магазина сидоровича уедет того и отпущу.
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
...раздался голос со стороны столика журналиста. Но сталкеры не обратили на это никакого внимания. Репортёр - не сталкер, и вот уже в течении полутора лет его талант был разработан настолько, что он мог сам выдумывать множество анекдотов.
если это намёк на то чтобы я придумывал сам то я не могу, я создатель (почти, скорей компаньён - создатель) а нужны анекдоты от простых пользователей
S.o.l.o.#13 Твои анекдоты будут в газете! Только не все сразу! В разных выпусках. Ну и некоторые может не попадут! Адрес, где можно будет скачать газету пошлю в личку!
(может быть не смешно но у меня просто иссяк запас идей)
Идут два сталкера по Свалке, один опытный другой новичек.
Идут, идут тут опытный останавливается, приседает, берет с земли окроваввленный кусок шерсти и говорит.
-Примерно 33 минуты назад, здесь произошла схватка. Между плотью и псевдособакой, схватка перенеслась на 16 метров к северо-востоку и закончилась проигрешем плоти. Судя по плотности шерсти собаке было 6 лет и 2 месяца от роду.
У новичка от такого челюсть на землю упала.
Идут дальше, опытный останавливается, поднимает с земли гильзу, и говорит.
-Патрон парабеллум 9х18 был выпушен примерно 2 часа 17 минут назад. Выстрел был произведен из пистолета-пулемета Гадюка, судя по отсутствиб здесь трупов выстрел был неудачным.
У новичка опять отвалилась челюсть. Но выглядеть идиотом тоже не хочется! Берет он первый попавшийся предмет и начинает громким голосом изрекать.
-Этот кусок грунта был пропитан радиацей, о чем можно судить по мертвым червям в нутри него. На него наступали примерно 19 раз, и последним был примерно 3 минуты 26 секунд назад.
Опытный оборачивается на запыхавшегося от такого количевства слов новичка и говорить.
-Вась а теперь будь добр, выкинь это кабанье дерьмо выкаканое примерно 3 дня назад и мы пойдем дальше.
1 апреля в зоне. Деревня новичков.
-Ну давай, давай Вован звони. Ну не очкуй все будет хорошо.
-Какой номер?
-На держи!
-А достал ты его где?
-Да нашел на дороге
-Как нашел?
-Ну просто нашел! ну звони скорее, звони!
-Ну ладно, ладно!
Пииип-пиииип-пииип-ппиииип-пи...
-Алло. Монолит у телефона.
Вариант 2
-Ну давай, Вован звони скорее, ща ржать будем.
-Какой номер?
-Вот звони!
-А где ты его достал?
-Мне Сидорович продал за 500 рублей.
-Ты чо лох на один звонок тратить пол тищи!
-Да успокоойся! Говорит поржем от души!
-Ну, ладно, звоню уже!
Пиииипп-пииип-пииип-пииип-пиииип
-Алло. Что? я вас не понял повторите еще. Кто? Медведев? не я Вован! что? Тфу! (положил трубку)
-Вован а хто это был?
-А я знаю? Стоит какой-то чел на проводе и впаривает мне что-то типо alllo! This is White house. Barack Obama on a phone. Who are this? Medvedev? Oh Stop Please! This is not funny!
P.S. Kiss my ass! Непонятно вообще ничего!
-Эй,бармен,сколько градусов эта водка?
-90
-Да кто у тебя ее брать будет?Не Верю!!
-не веришь?Сам посмотри!
И протянул сталкеру транспартир.
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
Идут два сталкера по Агропрому. Первый говорит.
-Слышь я тут в двух метрах, полгода назад, гранату закопал. Подожди 5 сек, щас выкопаю.
-Ну ладно, только не долго.
Прошло 2 минуты. Первый сталкер выходит из кустов и несет в руках гранату без чеки.
-А ведь почти не испортилась, какую положил такую и достал.
Второй увидел что граната без чеки. Побежал в сторону и орет выбрось ее сейчасже она щас рванет. Спасайся кто может!
Первый кричит ему в догонку.
-Игорь ты что дуб? Граната эстонского производства!
Монолит приходит на Барьер и кричит Свободе
- Свобода, сложите своё оружие и уходите с Миром из Зоны. Мы Вас не тронем. Клянёмся Великим Монолитом.
- Мужики а вам барабан случайно не нужен?
- Зачем? Что бы восхвалять Величие Монолита?
- Нет! Что бы возглавить колону дружно идущую нах@й...
Сидят три долговца в Баре и спорят, кто из них самый ленивый. Один говорит:
- Ну я наверно, мужики! Я вчера жрать хотел, мне Бармен дал тушенки, а мне открыть лень. До сих пор голодным хожу.
Все так: "Да-а, ниче так".
Второй такой:
- Нее, я самый ленивый. Меня вчера Свободоцы поймали и начали заставлять танцевать возле "Карусели" а то убют. А мне - лень! Ну им надоело, они давай меня избивать. Вобщем решили, что нечего с меня взять. Отпустили.
Ну и снова все: "Да, да, угу..."
А третий:
- Не, я самый ленивый. Слышал вчера весь день кто-то орал как псевдоплость в брачный сезон?
- Ну да.
- Так вот это я себе на яйцо наступил, а ногу поднять влом!
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
PAZzO
Мне вот интересно, каким боком ваше творчество относится к теме " Анекдоты по сталкеру"? Для кого создана <<<эта>>> тема?
Советую оффтоп закончить. Всем любителям односложных постов настоятельно рекомендую заканчивать, предупреждать больше не буду.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Народные игры в Зоне:
1. Посрать в "карусель" и успеть отойти.
2. Поссать в "электру".
3. Прыжки через "трамплин"
4. Прикурить от "жарки"
5. Прятки с Кровососом
Сталкер помни: Чёрный сталкер всё видит, живи так что бы ему было интересно.
Поймали бандиты контролёра, попрыгали в колодец, сидят там, и, друг другу булькают:
-Бабло, артефакты есть?
-Что со мной? Почему я снова на Кордоне? Где мои "Вал", "Бульдог" и экзоскелет?
-Мужайся, Меченый. Ты попал в аномалию "Патч".
На конкурсе авторских фильмов по мотивам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. были представлены следующие работы:
«Долгий Поцелуй Снорка», «Я, зомби», «14 друзей Бармена», «Американский Оборотень на Свалке», и другие.
Лучшей исторической лентой оказались «Атос, Портос, и Кровосос».
Лучшим документальным фильмом был объявлен фильм-расследование «Плоть – этико-философско-культурно-научный феномен, или просто свинья?»
В жанре эротического кино первое место поделили «ХХХ-16» и «ХХХ-18».
В номинации " Фантастика года " с большим отрывом победил "Трезвый Сталкер".
Нашёл сталкер капкан. Положил в него арефакт - поймал другого сталкера. Положил сталкера - поймал бандита. Положил бандита - поймал долговца. Положил "должника" - поймал свободовца. Положил свободовца - поймал монолитчика. Положил монолитчика - поймал Меченого. А от Меченого таких 3.14здюлей поймал, что больше никогда ни на кого капкан не ставил!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.