#Листопад :
Маленький кровососик подбигает к большому и говорит: Пап,а пап покажи долговца, пап, ну пакажи.
Ну папа согласился. Идут они идут видят собака раненая идет.
Маленький: Пап, это долговец?
Папа: Нет, сынок, это собака она наш друг.
Идут дальше видят снорка раненого.
Папа: Нет, сынок, это снорк он наш друг.
Идут дальше видят долговца.
Папа: А, теперь сынок валим пока п.... как собака и снорк не получили!
Собрались детки сталкеров перед ламповым телеком (полупроводниковые дохнут от радиации)
и смотрят "спокойной ночи сталкерята". на экране рыдающие морды псевдособаки и плоти. Тут заходит Сидорыч:
"Хрюша, Филя, что же вы так плачите? Сталкерят на ночь пугать надо, а не жалобить!"
а они рыдают сильней прежнего. Сидорыч видит здравый смысл не помогает. Надо утешать и добрый пример показывать и говорит пафосно:
"А вот каркуша щас прилетит, она никогда не рыдает!"
и тут они как завою и захрюкают. Потом плоть немного поуспокоилась и говорит:
"не прилетит больше Каркуша, выброс не пережила..."
Заподозрили долговцы, что среди них крыса завелась.
Как делают облаву на "свободу" - лагерь пустой, хабара нет или вообще потадают в засаду снайперов.
Долго вычисляли кто крысятничает.
Наконец вычислили одного новобранца.
прижали к стене и давай допрос с пристрастием.
Наконец раскололся выложил всё и умоляет
"Братцы, не убивайте..."
один бывалый мудрый долговец говорит:
"ладно,... молодой,... глупый,... не разобрался,... ЖИВИ!"
а салага опять умоляет:
"Братцы, не выгоняйте, я ж без долга жить не смогу!..."
Тут вообще все растрогались. Старики слезу пустили. "Понял-таки... раскаялся..."
тотже бывалый мудрый долговец говорит:
"ладно, оставайся, но клянись, что к "Свободе" и близко не подхойдёшь"
а молодой в запале:
"век свободы не видать!"
...
...
все напряглись
...
...
молодой понял что за клятву он ляпнул и поправляется:
"ну ВЕК - это я погорячился!... но на этой неделе точно ни ногой к Свободе"
добавлено спустя 5 минут
Листопад про кровососика прикольно..... кстати как разиножаются кровососы?...
Получается , что монолитовцы за теликом всё время торчат &P:lol)
Ха, можно подать идею для мододелов сделать прикольный квест, как подружиться с монолитовцами, например, притащить им новый видео диск для телика, в смысле для ВЕЛИКОГО МОНОЛИТА :lol)
отредактировал(а) nomadman: 13-08-2010 14:11 GMT3 час. первый шаг к победе - умение держать паузу
Получается , что монолитовцы за теликом всё время торчат &P:lol)
Ха, можно подать идею для мододелов сделать прикольный квест, как подружиться с монолитовцами, например, притащить им новый видео диск для телика, в смысле для ВЕЛИКОГО МОНОЛИТА :lol)
О великий Монолит переключись на 1-ый канал там сейчас показывают "Кто хочет стать монолитовцем"! :lol);-)
Сидит контролёр под деревом, медитирует после плотного обеда...
Вдруг раз ему видения покатили: лица толькочто замученных сталкеров мельтишат перед глазами.
а он такой в панике от них бежит отмахивается, а они всё появляются и появляются, все такие жалобные о пощаде просят или обвиняют: это ты нас замучил, на тебе кровь наша....
изнемог контролёр обессилил упал на землю и темнота и страшно так...
и вдруг он очнулся. видит, сидит он по прежнему под деревом, ноги калачиком, лапы на коленях и пльчики как йога по прежнему крестиком.
"ФФу, привидется ж такое - думает контролёр - нет однозначно, или пьянь эту не жрать, или не медитировать после обеда..."
#nomadman :
Сидит контролёр под деревом, медитирует после плотного обеда...
Вдруг раз ему видения покатили: лица толькочто замученных сталкеров мельтишат перед глазами.
а он такой в панике от них бежит отмахивается, а они всё появляются и появляются, все такие жалобные о пощаде просят или обвиняют: это ты нас замучил, на тебе кровь наша....
изнемог контролёр обессилил упал на землю и темнота и страшно так...
и вдруг он очнулся. видит, сидит он по прежнему под деревом, ноги калачиком, лапы на коленях и пльчики как йога по прежнему крестиком.
"ФФу, привидется ж такое - думает контролёр - нет однозначно, или пьянь эту не жрать, или не медитировать после обеда..."
Стрелок шел по Зоне и напоролся на сук. Слепые суки с визгом разбежались. Кобель-псевдопес по кличке Визг бежал впереди стаи.
Стрелок склонился над картой Зоны. Его неудержимо рвало на кордон.
Стрелок послал сталкера нахрен. Сталкер по кличке Нахрен пошол за хабаром.
Доктор спросил Стрелка "Ты нахрена капкан поставил?" "На него как раз." - ответил Стрелок.
Сталкер! Вступай в Свободу! Вместе мы защитим Зону отДолга. "А хедкрабы здесь крупные... Те, что плотями называются." Гордон Фримен. Мочи долгарей!!!!!!!!!!
Йога взял записку Крылова. Крылов начал громко орать.
Сталкер! Вступай в Свободу! Вместе мы защитим Зону отДолга. "А хедкрабы здесь крупные... Те, что плотями называются." Гордон Фримен. Мочи долгарей!!!!!!!!!!
Лукаш зашел в Бар, достал мачете и заорал "Порублю, сволочи долговские!" Долговские сволочи скинулись по рублю и Лукаш ушол.
Во дворе лаборатории стоял Сахаров и разговаривал с дворниками. "Че за препарат он опять на себе испытывает?"- подумал Стрелок и отогнал Сахарова от "Нивы".
А вот сам придумал:
А вы знаете, что в 2012 году солдаты армии Украины будут тренироваться в стрельбе не на мишенях, а на портретах Стрелка?
Старый кровосос-дед учит молодого-внука:
Д: когда охотишься на сталкеров, то не надо быть всегда невидимым, перед нападением показывайся.
В: О-о дедушка ты такой благородный ! ! ! !
Тут в разговор вмешивается папа
П: ну сынок, не то чтобы дедушка у нас такой благородный,
просто, понимаешь, без говна они вкуснее...
Встречаются кровосос и комар: Кр: привет маленький брат! Ко: привет большой брат! как дела? новечки захаживают? на жизнь хватает? Кр: Да заходят, только последнее время всё в группировки пытаются сбиваться. Трудно стало. Ко: Да трудно вам большим братьям вы большими стаями не летаете, т.е. не бегаете. Да ты жалуйся, жалуйся. Тебе выговориться надо, а я послушаю...
...
Вот кровосос жалится комару, что все хотят командами ходить, да чтобы лечить друг-друга , да ещё на транспоре ездить, с железяки мол сильно не крови не попьёшь, да ещё чтобы детектор живых существ был, да тактический шлем с целеуказателем...... Кр:...Словом прошли те времена одиноких сталкеров - героев. Э брат , а что это ты мне в ответ всё "М-м" да "Угу", скажи хоть что-то... Ко: "М-м..." Кр: Эмаленький брат а что это ты делаешь... Ах ты маленький с...
ШМЯК Кр: Вот дрянь кровососущая...
..... Кр: это с вас сталкеры научились в саи сбиваться..... ещё немного, они и кровь с нас научатся пить.... всё лопнуло терпение, один выход: облава на бункер Сидорыча, берём под контроль его комп и пишем жалобу в ПЫС...
добавлено спустя 3 минут
Сталкерос прикольно про Monolith Production и полная FEAR клонов - всё сходится! Ты их сам вычислил? или кто сдал?
добавлено спустя 26 минут
Детский садик вышел на прогулку. Воспитатель Ашот:
Младщий группа - плошад с карусэлками,
Средний грппа - плошад с трамплыми,
Старщий группа - под мой присмотыр может пойти на вывэрт
Мальчик из младшей группы
Дядя Ашот, а можно я не пойду на карусель, а то у меня завтрак не от туда откуда у всех вылетает,
можно я дядю кровососа за усики подёргаю?
Ашот:
Нэт малыщ вчера твой сэстрычка Анэчка у дады кровососа оторвал 2 усыка.
Он сказаль, что это очен болно и посколку осталось ещё 2 усыка он тэпэр, пока нэ поздно,
хочет быт дадэй Чапаевым
Мальчик из младшей группы
Здорово, дядя Ашот! Меня же зовут ПЕТЯ ! ! ! Можно я поиграю с ним в Василия Ивановича и Петьку?
Ашот:
Ладно, поиграй. Толко с усами осторожьно. А то ему придётся називатся Котовским... (а про себя Ашот подумал: и если к ним в плен опять попаду, байка про дальнего родственника с двумя усами не прокатит. И усы вырвут и ещё чё-нибуть оторвут... Ус за ус знаете ли... )
отредактировал(а) nomadman: 13-08-2010 20:26 GMT3 час. первый шаг к победе - умение держать паузу
Шука про модмейкеров (Уважаемых модмейкеров прошу не обижаться, я на самом деле вас оч уважаю
и если бы кто-то помог разобраться с вашей кухней сам бы хотел заняться этим интересным делом.)
Два модмейкера вечеро за чаем(или чем другим, простите я сам не пью ничего крепче) сидят и размышляют, что бы такое необычное сделать посложней чтоб полезное было для народа. Вдруг молодой говорит: М:а давай напишем мод, чтоб кровососа можно было приручить
Опытный модмейкер подумал, прищурился, пристально посмотрел на молодого:
О:Давай, только приручать будешь ты а, я буду мод писать... М:почему я приручать? я тоже хочу мод писать - это же моя идея! О:Извини за каламбур, дорогой друг, но потому что, если кровосос приручится к моим рукам, в то время как твои будут писать этот смый мод, то и мод получится кривой, и те кто им будет пользоваться без рук останутся...
Dm.DAV 23 предупреждение понял. посты переправил. так можно? или или совсем сделать однотонно?
отредактировал(а) nomadman: 13-08-2010 20:32 GMT3 час. первый шаг к победе - умение держать паузу
S_T_A_L_K_E_R_3 Для чего цитировать огромный пост??? (удалил) nomadman От цвета в глазах рябит. Если в этом нет крайней необходимости, прошу посты не расскрашивать!
Так-же мой переделаный Штирлиц(Burer 64 спасибо за идею)
Идут по Лиманску Меченый и Дегтярев.Вдруг кто-то начал шмалять из Гаусса.
На землю,идиот!!!,заорал Меченый.
Сам идиот!,сказал Дегтярев.Тогда Меченый взял его за грудки и бросились вместе на землю.
Вдруг выстрелы прекратились.
Ух,пронесло,подумал Меченый
Вот урод,подумал Дегтярев
Гаусс заклинил,подумал Шрам
Меченого бил озноб.Озоб был из Чистого Неба.
Шел Стрелок мимо Бункера ученых,и увидел там карусель из зомби.
Опять Сахаров злорадствует,подумал Стрелок
dm.dav23 - СПАИБО. такие вопрсы буду задавать там.
Длинный (и возможно на любителя) анекдот по мотвам русских народных сказок.
В 3D-девятом царстве, в 3D-вятом государстве родиля Иван-царевич.
И рос он быстро не по дням а по часам. И вырос он в замечательного парня.
И всё было бы хорошо, но вот беда.... болт золотой у него закручен впупке...
Вырос Иван-царевич (далее Иц) и стало сму страсть как интересно как всем тинэйджерам
как на свет он родился и почему у него этот самый болт в пупке закручен (а уж как тинэйджерок
интересовало кто такой ему крутой пирсинг сделал - так не в сказке сказать ни CTRL+ALT+DELом не нажать).
Ипошёл он по INET-свету ответ на свой вопрос искать.
Долго-ли коротко-ли шёл Иц по нету и забрёл он на сталкер-портал. Туташний народ собрался вокруг
сего чуда смотрят, диву-дивятся мол и с болтами дело имеем и всяких чудес видали и рыбок золотых и чудищь болотных и самого Меченого вспомнили, что ему и выбросы ни беда. Но чтоб золотой болт в пупок с рождения кому вкручивать - редкосное живодёрство.
Тут один опытный сталкер тяжело вздохнув, снял с себя всю амуницию, притянул мешок с хабаром и говорит:
Идти стало быть тебе Иц прямо на ЧАЭС. Дорога трудная и опасная, но мы сталкеры все свои ответы там находим (кто конечно добирается туда в своём уме). Бери Иц моё снаряжение садись на мой байк (благо недавно сделали мод подходящий) и прямиком туда не оглядывайся и с дороги не сворачивай.
Поблагодарил Иц сталкера, поклонился честному народу и дал копати, только бандюки, да др. группировки его и видели.
долго ли коротко ли катил Иц, как вдруг видет стоит огромный камень и сияет весь, переливается, да весь цельный такой ровный, ну примо МОНОЛИТ.
Подошел Иц к камню, а на камне написано (и накакано и наплёвано - не иначе какойто ритуал местный шаман проводил, т.е. на трёх языках, с разных сторон):
"на лево пойдёшь - в 100 рентген попадёшь. На право пойдёшь - зомбей байком подавишь. а примо пойдёшь - чегой-то найдёшь"
Иц конечно про 100 рентген слышал и не против бы туда зайти, но помнит он наказ опытного сталкера, не сворачивать ни на право ни на лево(к стати зря надо было свернуть). На право как-то и так не особо хотелось ехать (дело в том, что Иц по пути и так стока народу да всякой живности попередавил). Одна дорога остаётся - ПРЯМО. Вдруг - думает Иц - то что я найду ответ на мой вопрос.
Долго-ли коротко-ли как вдруг видет на обочене Псевдогигант(далее ПГ) валяетсявесь покусаный, а вокруг тушканы хоровод водят и из бокалов с его кровью припивают. Рассердился Иц: ни какого уважения к старшим, хотьбы замочили до конца, а потом хороводы водили.
Тут взмолился ПГ: "Помоги Иц, я тебе ещё пригожусь!!!"
Подумал Иц: я ж всё-таки добрый - надо хоть одно дело хорошее сделать
и спрашивает а как тебе помочь: замочить чтоб не мучался, или тушконов разогнать?
ПГ: ну ты хотьбы немно мзгой шивельни, тыж типа ХОМОСАПИЕНС, как я тебе дохлый помогать стану? Тыж не контролёр, чтобы из меня ЗОМБИ-ПСЕВДО-ГИГАНТА делать.
Иц подумал и разогнал тушканов.
долго-ли коротко-ли .... короче очень долго и я забадался всю эту сказку набирать, так, что далее будет быстрей. Словом спас Иц так ещё Кабана(далее КБН), Псевдособаку(далее ПС)
и птенца вороны от выброса.
Долго ехал Иц и доехал до высокой вышки, а на самом верху весит рюкзак с хабаром. Думал-думал Иц как достать его, никак не придумает, прямо мозги себе все пожёг.
Тут посвляется ПГ и говорит "Щас, лови хабар" и по вышке НА-НА лапами.
не успел Иц сообразить, как хабар ШМЯК об землю, а из него ПЛОТЬ выскочила и дёру....
Тут появляется КБН: "Иц, доставай винтарь, а то опять щастье проворонишь" догнал плоть и напополам её клыками. А у Иц как на зло винтарь заклинило. Выскочила из кабана слепая собака и как дёрнула куда глаза не глядят.
Тут посвляется ПС: "Ну, Иц, можешь не пыркаца с ружжём-то, я так понимаю у тебя одна надежда на ворон" А вороньё уже тучами собирается. Догнала ПС слепыша и выпотрашила, а оттуда тушкан с огромным яйцом.
Ну тут Иц успокоился: сами понимаете ускакать с таким фабирже от стаи ворон никакого шанса.
Ворона-мамаша того самого птенца сама справилась: раз в черепок тушкана тюкнула и готово.
Да тот и сам не сопротивлялся, замучила его такая жизнь в кишках слепыша хоть и имел такой огромный ресурс меж ног, и помирая поблагодарил Иц за автоназию и подсказал:
"ответ на твой вопрос в моём яйце (в том, что побольше, не перепутай, в другом ничё интересного)"
Обрадовался Иц разломил то что надо не перепутал! (а хоть бы и перепутал, тушка всё-равно никудаб не делся) А там КЛЮЧИК ЗОЛОТОЙ. приложил его Иц к своему пупу (верней к болту который ему кто-то с таким старанием вкрутил туда). П О Д Х О Д И Т ! ! !
а тут стая ворон которая без дела просидела на деревьях:
"Давай кандохай веселей - крут, мы чё напрасно собирались, внатуре..."
Ну Иц открутил болт.... .... .... и жопа отвалилась......
Тут и сказки конец, а кто прочёл до конца молодец !!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.