Псевдопес прыгнул на Стрелка и зубами вырвал кусок плоти. Плоть завизжала, истекая кровью и пропорола псевдопса насквозь.
Стрелок ударил мутанта по изломаной руке. Излом обиделся и дал Стрелку по морде.
Сталкер! Вступай в Свободу! Вместе мы защитим Зону отДолга. "А хедкрабы здесь крупные... Те, что плотями называются." Гордон Фримен. Мочи долгарей!!!!!!!!!!
разговор двух сталкеров:
- слушай, а ты чем водку закусываешь? я селёдкой.
- не, брат, не правильно. надо манной кашей и винегретом.
- ха, а это ещё почему?
- потому что манная каша выходит легко, а винегрет - красиво)))
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Moonlight18 ай, заметил))) ну да ладно, не полностью же взял. а они так и называются, Нуждики? а то я не знал.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
видит сталкер из "Долга" бомжа с кучей бабла. подходит и спрашивает:
- слышь бомж, а как ты достал столько, ты же бомж!
- да мне двое "Свободовцев" сказали, мол, рассмешишь нас, получишь бабки. ну я и насрал на голову одному и у него выросли волосы.
"должник" потёр свою голову лысую и говорит:
- ну ка, и мне давай так.
бомж срёт на голову сталкеру, а из кустов смех:
- блин, ну да ваще! я ему и хату свою подарю!
Moonlight18 во, ловите ещё шутку юмора.
приводит сталкер в дом к себе старого, который только в Зоне живёт и показывает. проходят к туалету.
- ух ты, а что это?
- это, Пашка, туалет. садишься, гадишь, нажимаешь кнопочку, всё г*вно смывается водичкой.
проводят дальше, а в комнате лежит бревно.
- а это что?
- а это, Пашка, часы.
- да ладно, я не знаю, что такое туалет, но часы я знаю...
- ну смотри вот.
сталкер берёт бревно, подходит к стене и как шандарахнет, а из-за стены голос:
- бл**ть, два часа ночи спать не дают!
Сталкер приходит к доктору и говорит:
С-Доктор когда я езжу на мотоцикле я заваливаюсь на бок, что делать
Д-Я знаю диагноз!
С-И?!
Д-Радиационная тяжесть печени!
отредактировал(а) Moonlight18: 14-08-2010 14:15 GMT3 час.
Стоят у роддома молодые папаши: украинец, русский, сталкер. А за окнами молодые мамаши:
Украинец: кто?!
Украинка: Девочка!
Украинец: супер! как я и хотел!!!
Русский: Кто?
русская: мальчик и девочка!
Русский: о... это будет трудно!
Сталкер: А у нас кто?
Его жена: ну так сразу сказать трудно...
Молится монолитовец: "Монолит, дай мне пушку, Монолит, дай мне пушку." Дал ему Монолит пушку и пошол монолитовец воевать. Раз на курок нажал - курок не нажимается. Два на курок нажал - курок не нажимается.
- Че за хрень ты мне впарил, Монолит?! - в сердцах орет монолитовец.
- С предохранителя пушку сними, придурок - отвечает Монолит.
Чехов ударил Крылова топором. Топор ткнулся клыками и недоуменно хрюкнул.
Сталкер! Вступай в Свободу! Вместе мы защитим Зону отДолга. "А хедкрабы здесь крупные... Те, что плотями называются." Гордон Фримен. Мочи долгарей!!!!!!!!!!
идёт одинокий сталкер по кличке Чика, и тут вдруг его окружил отряд "Долга".
"Всё, - думает, - кранты".
"Нет, не кранты, - отвечает внутренний голос, - опусти руки"
"Опустил"
"Подойди к командиру"
"Подошёл"
"Плюнь ему в лицо"
"Плюнул"
"А вот теперь точно кранты, - грустно сказал внутренний голос"
добавлено спустя 54 минут
снова идёт сталкер Чика и вдруг на ровном месте внутренний голос говорит:
- стой! здесь закопан клад на глубине десяти метров!
- да ну!
- бери лопату и копай.
сталкер копает копает, копает очень долго, руки уже отваливаются, голова раскалывается, и вдруг наткнулся на металл. а там сундук с артефактами и бабками. Чика:
- о, клад!
а внутренний голос:
- блин, знал бы что здесь клад, никогда не сказал бы!
отредактировал(а) Зверь_9: 15-08-2010 11:49 GMT3 час. хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Зона. У костра кабаны играют в покер, стая псевдособак лениво отстреливается от бандитов, вороны в пикировании бомбят армейский пост. Посреди этого безобразия стоит одинокий сталкер, ругает сапоги, погоду, хабар, на гитаре сам себе играет, анекдоты травит. Неподалёку стоят два зомби и с интересом на него смотрят:
-Скажите, Василь Сергеич, Вам понятны хаотичные и бессмысленные словоизлияния данного индивидуума ?
-Помилуйте, Пал Иваныч, это же типичнейшее действие так называемых скриптов !
-В таком случае, полагаю, перед нами квестовый персонаж ???
За их спинами раздвигаются кусты и появляется хмурый кровосос в экзоскелете, с гаусс-винтовкой в одной руке и бутылкой водки в другой:
-Вы чё тут флудите ?? Скока раз говорить, ВАМ гулаги отменят только в релизной версии . Всё понятно ?
-Так точно !
-Тогда снимите галстук, уберите пенсне и поправьте на бок язык. Ну, три-четыре...
-МАЧИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просыпается Дюк Нюкем в Зоне. И не помнит, как он здесь очутился. Пытается собрать фрагменты памяти воедино:
-10:30 Кордон. Зашёл к Меченому пива попить. Расстрелял слабовидящих псов, кабанов, плотей, бандиты сами ушли.
-12:20 Свалка. Меченного не нашёл. Расстрелял всех, кого нашёл. Повалялся в аномалиях. Вспомнил Лару Крофт.
-12:28 Группа пижонов в аляповатых камуфляжных куртках пыталась не пустить на Агропром. Какое смешное название.
-14:00 Радиация. По совету опытных сталкеров выпил водки. Понравилось. Попал в радиацию ещё 282 раза.
-Следующее утро. Агропром. Опытные сталкеры подсказали, что пить водку можно и просто так. Какая верная мысль !
-Ночь. Пил с местными. Мужик в джинсах подсказал пару адресов, где сталкеры хранят водку.
-Утро. Лечился. Мужик с щупальцами принёс водку, настоянную на редких артефактах. Выпили за моё здоровье, и мужик сказал, что я форева. Переспрашивать постеснялся.
-Вроде апрель. Вроде Бар. Купил у мужика с бородой ломик, чтобы открывать консервы. Поменял у бармена на водку.
-Водка кончилась. Зачистил Бар, Дикую Территорию, и Янтарь.
-На Янтаре жутко болела голова. Залез в подвал, чтобы отлежаться, но появились военные. У них голова не болит. Завидую.
-На складах все свои ребята ! Сказал, что я не вкусный и меня не трогали. Подружился с поваром.
-Зашёл на Радар. Болела голова. Пока искал выпить, снайперы дважды сбивали бандану.
-Припять. Пили водку на крыше.
-ЧАЭС. Много радиации. Ура.
-Выпил с Монолитом. Всё допытывался, чего я хочу. На честно поставленный ответный вопрос Монолит подло хихикал.
-Сказал Монолиту, что хочу, чтобы самая классная из компьютерных игр (Со мной в главной роли, хе-хе...) вышла в 2007ом.
-Проснулся от возгласа "Привет, Меченный !"
Идёт Меченый по Кордону подходит к мосту. Его останавливает Кузнецов и говорит:
- Стоять, сталкер! Предъявить документы ко смотру в размере 500 рублей!
Меченый пришёл в бар.
Меченый: А у вас золотые рыбки есть?
Бармен: Есть по 9000 р.
Меченый: Эх ты, а серебряные?
вышел из бара сталкер Чика, упал лицом в лужу и заснул. это была привычка, выработанная годами!
Идёт квад Долга по Милитари.Тут из кустов дикий рёв.Ну те в рассыпную-тишина."Пронесло"-подумал командир квада. "Тебя бы так пронесло"подумал контролёр.
отредактировал(а) Толич: 16-08-2010 21:11 GMT3 час. Нет смысла убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
S.o.l.o.#13 он же хотел добраться до сундука, а не артефактов!
идёт снова сталкер Чика и сталкер Бока, и вдруг видят, к дереву привязана красивая девушка. она их заметила и говорит:
- мужики, развяжите,а?
- а чем заплатишь? - спросил Чика.
- натурой.
- да ну на фиг нужна нам твоя натура! - и ушли.
потом останавливаются и Чика спрашивает:
- блин, а что такое натура?
- а хрен знает, давай у этой тёлки спросим.
снова приходят к ней и спрашивает:
- слышь, а что такое натура?
- ну вы меня развяжите, мы зайдём за дерево, я сниму лифчик и...
- Бока, тебе нужен лифчик?
добавлено спустя 2 часа 17 минут
сталкер Дегтярёв, засланный в Зону с целью разведывательной спецоперации, спит в квартире бара, как вдруг раздался звонок в дверь. открывает, а на пороге сидит маленький псевдопёс, щенок совсем. Дегтярёв сжалился над ним и ласково спрашивает:
- ну, чего тебе, дурёха?
- сам дурак! я из ЦЕНТРа! - ответила собачонка.
отредактировал(а) Зверь_9: 17-08-2010 04:31 GMT3 час. хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
- Лукаш! Мы поймали долговца! Расстрелять?
- А когда ты говно видишь, ты на него патроны тратишь?
- Нет.
- Ну так зарубите его топором... Не он же топор загадит своей кровью... Короче, валите его врукопашку.
- Лукаш! Мы поймали долговца! Расстрелять?
- А когда ты говно видишь, ты на него патроны тратишь?
- Нет.
- Ну так зарубите его топором... Не он же топор загадит своей кровью... Короче, валите его врукопашку.
Отчаянные попытки внедрить в текст юмор окончились провалом. Трудись. ;)
Захотелось Меченому выпить, а не с кем. Нашёл какого-то бродяжего зомби.
-Выпьем ?
-Ыыыы !
-А закусывать будем ?
-Ыыыы !
-Хлеб только чёрствый. Надо размочить.
-Мочииииииииии !
-Или покрошить сначала ?
-Кроши !
-Готово. Давай тост.
-А ну вперёд !
-Вздрогнули ! Ну чё, крепкая ?
-Ой, мама...
Наверное,боян,но всё же:
Сталкеры !
Если вам хочется выпить и поговорить, идите в Бар !
Если не хочется, всё равно придёте, собаки серые, куда вы из сюжетной колеи нафиг денетесь !
Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз!
С уважением - Юрик Семецкий
сталкер Чика стрелял из двух автоматов по очереди. очередь заметно редела8-(
сталкеру Чике влетела в голову пуля!
- мм, разрывная! - подумал Чика пошевелив мозгами.
Krovosos-5 ничего, пуская комментирует, его право. а вот с тобой я согласен в том, что лучше бы уж и своё пора написать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.