стоит очередь у сидровича сделал он одному сталкеру скидку а другие спрашивают почему ты ему скидку сделал а тот сталкер уходит а сидорович щлет воздушные поцелуи с тех пор сидорович не торгует
Ortus слушай, ощущения прям как будто спустился в старый погреб, там быль.... пауки... тьма....
сходил за фонариком, иду иду....
вижу-какие то стеллажи, а на них запечатанные древние бутылки в пыли......
взял, расклепал, а там вино....
попробовал, и прям так хорошо стало.....
Боян, нет?
Разжился Меченый хабаром. Продал Сидоровичу столько, что у торговца в карманах пусто. Решил Меченый съездить на Большую Землю, посмотреть, как оно там. Приехал в Москву, зашёл в ресторан.
Меченый:
-Официант!
Официант:
-Что будем заказывать?
Меченый:
-Говно.
Официант:
-Вы что?! Это же ресторан!
Меченый:
-Тащи, плачу. Много плачу.
Официант пошёл за заказом, принёс и поставил перед Меченым:
-Ваш заказ.
Меченый:
-Поперчи... посоли... А теперь попробуй.
Официант:
-Но...
Меченый:
-Да заплачу, не ссы.
Официант попробовал.
Меченый:
-Ну?
Официант:
-Хм, говно так говно...
Меченый:
-Тогда я есть не буду.
Rерtile нет, не боян, прикольно. ну по крайней мере я не помню такого.
я уже не понимаю, Петросянизм - это что плохо? и чёрт с ним, ладно...
идёт как-то сталкер Чика по Зоне, и вдруг перед ним встаёт из ниоткуда ужасное чудовище. глаза обвисшие, рычит, дышит тяжело, весь в грязи. Чика вскрикивает:
- ёб мать Меченого - чудище!
чудище удивлённо:
- ёб мою мать, где?
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Ortus слушай, ощущения прям как будто спустился в старый погреб, там быль.... пауки... тьма....
сходил за фонариком, иду иду....
вижу-какие то стеллажи, а на них запечатанные древние бутылки в пыли......
взял, расклепал, а там вино....
попробовал, и прям так хорошо стало.....
:sarcastic: Тут не так. Я сам вытащил вино из погреба и принес сюда.)
Петросянизм - это что плохо?
Крайне нехорошо.
идёт как-то сталкер Чика по Зоне, и вдруг перед ним встаёт из ниоткуда ужасное чудовище. глаза обвисшие, рычит, дышит тяжело, весь в грязи. Чика вскрикивает:
- ** мать Меченого - чудище!
чудище удивлённо:
- ** мою мать, где?
Уже лучше. За прогресс можно и похвалить, молодец.
заходит как-то в бар сталкер раненый и кричит:
- спасайтесь! Чёрный сталкер идёт! - и умер.
ноль внимания постояльцев. забегает другой, раненый в оба плеча и кричит:
- спасайтесь! Черный сталкер идё... - умер, и снова ноль внимания.
и тут в бар заходит сталкер в чёрном-чёрном плаще, с РП-37 в руках и говорит:
- деньги на бочку.
все выложили деньги, он собрал их и пошёл к выходу, как тут кричит:
- а теперь спасайтесь! Чёрный сталкер идёт!
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
заходит как-то в бар сталкер раненый и кричит:
- спасайтесь! Чёрный сталкер идёт! - и умер.
ноль внимания постояльцев. забегает другой, раненый в оба плеча и кричит:
- спасайтесь! Черный сталкер идё... - умер, и снова ноль внимания.
и тут в бар заходит сталкер в чёрном-чёрном плаще, с РП-37 в руках и говорит:
- деньги на бочку.
все выложили деньги, он собрал их и пошёл к выходу, как тут кричит:
- а теперь спасайтесь! Чёрный сталкер идёт!
идёт по тропинке псевдозаяц. и вдруг перед ним река. он переплыл её и попрыгал дальше, но тут вспомнил, что плавать не умеет и вернулся назад и утопился.
Тебе рассказывать про ВСЕ посты с этим анекдотом? Не буду: места не хватит.
идёт по тропинке псевдозаяц. и вдруг перед ним река. он переплыл её и попрыгал дальше, но тут вспомнил, что плавать не умеет и вернулся назад и утопился.
почему сталкер Чика стал таким тупым? да всё просто, например до пяти лет он думал, что его зовут Заткнись.
Заходит как-то Меченый после Выброса в бар. А там - снорки хулиганят, зомби безобразничают, плоти стойку ломают, контролер бармена об стенку биться заставляет. Не стерпел такого Меченый - повыгнал снорков и зомбей, выпнул плотей, а контролеру такое подумал, что тот покраснел, побледнел, посинел, и, быстренько сам ушёл. Заказал Меченый бутылку водки, и, начал культурно отдыхать - безобразничать, хулиганить, ломать стойку и бить бармена об стену.
Усталый, израненый бандит из последних сил доходит до Янова. Скидывает переполенный хабаром рюкзак, и, на заплетающихся ногах подходит к окошку торговца.
-Алоха! - приветствует его тот белозубой улыбкой.
-А вот за лоха когда-нибудь ответишь! - чуть не плача, отвечает бандит - Падла привокзальная, кентавр гавайский!
Из воспоминаний сталкеров о Гордоне Фримене:
Как увидел псевдоплоть - схватился за голову и упал в обморок. Потом очнулся, и, нам говорит:
-Не, ребята, я всё понимаю, радиация, мутации, то-сё, но всё же, раскармливать хэдкраба до таких размеров не стоило!
Осмотрев Зону Отчуждения, специальная правительственная комиссия не нашла никаких следов ни так называемых мутантов, ни так называемых аномалий, ни так называемых артефактов. Однако огромные горы пустых бутылок и использованных шприцов, то и дело попадавшиеся им на глаза во время проверки, во многом пролили свет на механизм образования подобных слухов.
Как то долговец зашёл на скадовск чтобы починить оружие и отдал его кардану,проходит время и долговец приходит за оружием, кардан говорит вот тебе 3 пистолета сделал всё как надо.И тут долговец говорит я же тебе пулемёт приносил там просто цепь слетала;-)
Как то долговец зашёл на скадовск чтобы починить оружие и отдал его кардану,проходит время и долговец приходит за оружием, кардан говорит вот тебе 3 пистолета сделал всё как надо.И тут долговец говорит я же тебе пулемёт приносил там просто цепь слетала
На анекдот руку поднимать не буду: он старше меня.
Встречаются 3 сталкера в баре и говорят о том кто что приобрел.
1-й:
-- Я купил бандитскую куртку и теперь бандиты меня за своего считают.
2-й:
-- А я покрасил свой комбенизон так, что из далека на ормейский бронижелет смахивает.
3-й
-- Ну а я нашел свой старый рваный комбинезон и написал на нем сзади " Я неудачник, тронишь и моя неудача перенесется к тебе". Так ближе чем на 50 метров ко мне не кто не подходит.
[/code]
Встречаются 3 сталкера в баре и говорят о том кто что приобрел.
1-й:
-- Я купил бандитскую куртку и теперь бандиты меня за своего считают.
2-й:
-- А я покрасил свой комбенизон так, что из далека на ормейский бронижелет смахивает.
3-й
-- Ну а я нашел свой старый рваный комбинезон и написал на нем сзади " Я неудачник, тронишь и моя неудача перенесется к тебе". Так ближе чем на 50 метров ко мне не кто не подходит.
1 Насыпаем ГРАВИ, разводим ПЛАМЯ
2 На ПЛАМЯ ставим ПУСТЫШКУ
3 в ПУСТЫШКУ помещаем ЛОМОТЬ МЯСА и КОЛОБОК
4 смотрим в оба ГЛАЗА, когда появляется ВСПЫШКА - добавляем ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
5 получившийся ПУЗЫРЬ подаём на стол
6 зажигаем БЕНГАЛЬСКИЙ ОГОНЬ для веселья
7 блюдо готово к употребленью.
результат: если клиент покрепче - отрыжка в виде ОГНЕННОГО ШАРА
если послабее - стабильный ВЫВЕРТ
Фрагмент из сказки про хозяйку медной горы (всего лишь маленькая смена интонаций)
Хозяйка медной горы (со злорадной ухмылкой):
-Что Данила-мастер? Не выходит КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК?
Данила-мастер (зажмурившись от дикой натуги):
-Не-е в-ы-х-о-о-о-д-и-т...
1 Насыпаем ГРАВИ, разводим ПЛАМЯ
2 На ПЛАМЯ ставим ПУСТЫШКУ
3 в ПУСТЫШКУ помещаем ЛОМОТЬ МЯСА и КОЛОБОК
4 смотрим в оба ГЛАЗА, когда появляется ВСПЫШКА - добавляем ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
5 получившийся ПУЗЫРЬ подаём на стол
6 зажигаем БЕНГАЛЬСКИЙ ОГОНЬ для веселья
7 блюдо готово к употребленью.
Улыбнуло, но не боле.
Хозяйка медной горы (со злорадной ухмылкой):
-Что Данила-мастер? Не выходит КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК?
Данила-мастер (зажмурившись от дикой натуги):
-Не-е в-ы-х-о-о-о-д-и-т...
Лежат два раненых бандюка в куширях после перестрелки. Один с пулевым ранением, другому дробью в зад попали
- Пацан-ы-ы я маслину поймал...
другой
- А у меня булки с изюмом..
Лежат два раненых бандюка в куширях после перестрелки. Один с пулевым ранением, другому дробью в зад попали
- Пацан-ы-ы я маслину поймал...
другой
- А у меня булки с изюмом..
Химера обучала детёнышей всяким химерским боевым штучкам и сама угодила в трамплин.
упала мордой к морде сталкера после перепоя стоящего на четвереньках.
Тот её увидел - напрягся весь, волосы стали дыбом, глаза втаращил...
А химера не поняла, что произошло и говорит:
попрасил меченый у монолита богатстава монолит дал еме богатства а меченый ворчит и говорит ей я в сталкер играл я видел что я попросил богатства и меня заволило балками так что давайка по сценарию и заволило меченого балками
Как то долговец зашёл на скадовск чтобы починить оружие и отдал его кардану,проходит время и долговец приходит за оружием, кардан говорит вот тебе 3 пистолета сделал всё как надо.И тут долговец говорит я же тебе пулемёт приносил там просто цепь слетала
подлый боян
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.