Приходит сталкер к Бармену:
- У меня лучевуха! уже светится начинаю.
- Вот тебе антирад. Вколол и забыл.
- Не помогает! Мне Сидорович давал!
- Тогда вот, универсальное средство в таблетках, неделю пьешь три раза в день...
- Сахаров давал! не помогает.
- Тяжелый случай. Тогда вот. Носи.
- Что это?
- Свинцовые трусы, что еще.
бегут два "свободовца" от "долговцев", прыгают в колодец, сидят. к нему подбегает командир, к колодцу:
- здесь никого нет!
первый "свободовец" имитирует эхо:
- здесь никого нет, здесь никого нет...
- а может они дальше побежали?
- а может они дальше побежали, а может они дальше побежали...
- а может сюда гранату кинуть?
- а может они дальше побежали...
добавлено спустя 3 минут
i.v.a.n. не смешно, вовсе! тоже чушь собачая. ты наверное узнал только что, что так и делали ликвидаторы.
добавлено спустя 2 минут
Keis, чушь а не анекдот.
ребят, кому сказал что чушь, не обижайтесь - если просто действительно не смешно.
отредактировал(а) Зверь_9: 29-08-2010 13:06 GMT3 час. хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Я из ДОЛГа!1
------------------------------------------------- Вступишь в группировку - и тебя достанет война между ними Будь обычным Сталкером - Будь Одниночкой
После взрыва Чернобыльского реактора:
- Как участвуют киевляне в первомайской демонстрации?
- Активно, как никогда. На трибунах - партактивные, во главе колонн - спортактивные, в колоннах - радиоактивные. Улицы излучают радость.
Otshelnik_Dolg с трудом перевёл твой "шифр", не знаю комплимент ли это, но приму за комплимент. этот похож немного на бред:
приходил обычно в свою комнату поздно в "Советском" Чика, снимал сапоги и бросал об стенку. однажды встретил его сосед-сталкер, Бока, говорит:
- ты зачем сапоги об стенку швыряешь? я же из-за тебя спать не могу!
- ладно больше не буду сапоги кидать.
на следующий день швырнул об стенку ночью только один сапог. на утро встречает Боку:
- идиот! я из-за тебя опять спать не мог!
- но я же один кинул!
- знаю! а я всю ночь как дурак ждал пока второй грохнет!
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
приходил обычно в свою комнату поздно в "Советском" Чика, снимал сапоги и бросал об стенку. однажды встретил его сосед-сталкер, Бока, говорит:
- ты зачем сапоги об стенку швыряешь? я же из-за тебя спать не могу!
- ладно больше не буду сапоги кидать.
на следующий день швырнул об стенку ночью только один сапог. на утро встречает Боку:
- идиот! я из-за тебя опять спать не мог!
- но я же один кинул!
- знаю! а я всю ночь как дурак ждал пока второй грохнет!
Зверь_9 Типа да комплимент, ну короч я ржал над твоим анекдотом)))
добавлено спустя 14 минут
Идет Сталкер по дороге в Агропроме, и вдруг видит Кровососа, ну тот начинает в него стрелять, и вдруг прекращает и спрашивает:
-Эй Кровосос, ты чё-то сегодня медленный, и даже в Невидимку не входишь
-Ну понимаешь, я вышел из своего логова, и забыл Энергетика выпить
-Ах-ты козёл, теперь я знаю твою тайну!!! Ну а в... А ты где?
И сзади такой звук:
-А батарейки Дюрасселла еще не кончились! Хехе!&P
отредактировал(а) Otshelnik_Dolg: 30-08-2010 21:06 GMT3 час. Я из ДОЛГа!1
------------------------------------------------- Вступишь в группировку - и тебя достанет война между ними Будь обычным Сталкером - Будь Одниночкой
Идет Сталкер по дороге в Агропроме, и вдруг видит Кровососа, ну тот начинает в него стрелять, и вдруг прекращает и спрашивает:
-Эй Кровосос, ты чё-то сегодня медленный, и даже в Невидимку не входишь
-Ну понимаешь, я вышел из своего логова, и забыл Энергетика выпить
-Ах-ты козёл, теперь я знаю твою тайну!!! Ну а в... А ты где?
И сзади такой звук:
-А батарейки Дюрасселла еще не кончились! Хехе!&P:lol)
ха-умора:-cool):-cool)
бегут два "свободовца" от "долговцев", прыгают в колодец, сидят. к нему подбегает командир, к колодцу:
- здесь никого нет!
первый "свободовец" имитирует эхо:
- здесь никого нет, здесь никого нет...
- а может они дальше побежали?
- а может они дальше побежали, а может они дальше побежали...
- а может сюда гранату кинуть?
- а может они дальше побежали...
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Нет. Три раза прошел ЗП, но этого персонажа никогда не встречал.
После взрыва Чернобыльского реактора:
- Как участвуют киевляне в первомайской демонстрации?
- Активно, как никогда. На трибунах - партактивные, во главе колонн - спортактивные, в колоннах - радиоактивные. Улицы излучают радость.
Более-менее, сойдет.
отредактировал(а) Ortus: 31-08-2010 19:40 GMT3 час.
Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый.
Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, материться.
Матерый так, сурово, - Плати! говорит.
Новичок в непонятках: С чего вдруг?
Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!!
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа:
- Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем!
Сталкеры заволновались.
- А не врёшь?
- Ну говори уже! Говори!
А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит:
- Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?
Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему
- Загадывай желание.
- Хочу чтоб Зона исчезла.
- Не ну ты загнул. Попроси чё полегче.
- Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал.
- Так что ты там насчёт Зоны говорил?..
Сидит бабулька на рынке торгует картошкой!
Мужик подходит!
-Бабушка хорошая у вас картошка?
-Да хлопчик! Бери не пожалеешь?
-А откуда у вас картошка .Где взяли?
-Да с огорода в Чернобыле!
Мужик охреневший уходит!
Через 5 минут приходит и говорит.
-Мне ведро картошки Для тещи:))
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
Подманил как-то контроллер слепого пса и учит его заднее сальто делать. А рядом стоит зомби и прикалывается.
-Фигней страдаешь, ничего у тебя не получится...
Посмотрел на него контроллёр недобро так:
-Это почему ?
-А помнишь, Меченый в Корею на отдых ездил ?
Вернулся он, и кучу пьяных корейских сталкеров с собой привез. Собак они пока не нашли, но трех кровососов уже по пьяни освежевали. А теперь тебя ищут.
-Почему?????
-Да спросили они у сталкера RUSЬ как дела, а тот возьми им и ответь:
-Да все нормально, только контроллер местный шалить стал, собака серая !
Ну у корейцев глаза и заблестели....
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...
приходит сталкер к учёным на "Янтарь".
-вам живые монстры нужны?
-нужны.
-а какой именно?
-Сидорович.
вариант 2
приходит сталкер к учёным на "Янтарь".
-арты нужны?
-да.
-"колобок" пойдёт?
-так его ж лиса съела!
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
snork smiles and eats Оба Анекдота так, на четверочку)))
Я из ДОЛГа!1
встречаются двое кровососов.Один говорит:
-самая вкусная кровь-у учёных-они интеллигенты.
Дугой:
-а кровь алкашей и наркоманов ещё и по кайфу!!!!)))
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 02-09-2010 17:13 GMT3 час. Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
Небольшое селение рядом с периметром Зоны. Сталкерский бар. Сидит за барной стойкой пьяный охотник за артефактами. Смотрит грустными глазами на опустевший стакан, осознавая, что денег больше нет, а водки хочется. Посидел малёк, подумал и говорит:
- Слышь, бармен, давай я для тебя что хош сделаю, а ты мне пузырь проставишь?
- Любое?
- Да.
- Хорошо. В зону тебя не пошлешь в таком состоянии, по этому есть три простых задания.
- Лады.
- Первое: уложи моего вышибалу, второе: доведи старую повариху до трёх оргазмов и третье: покорми псевдопса, что в клетке, в подвале.
Сталкер понял пустую бутыль из под водки метнул через весь зал в вышибалу. Тот только по стенке сполз. Не теряя времени стакер слетел в подвал, через минуту раздались вопли, и рёв мутанта.
- Да, спёкся молодчик. - Бармен сокрушённо покачал головой.
Через полтора часа в бар из подвала вываливается стакер. Комбез порван в клочья, весь искусан, глаз на ниточке висит. С трудом отдышавшись, спрашивает:
- Где повариха, которую надо накормить?
- Что делать если должник кинул в тебя гранату?
- Выдернуть чеку и кинуть ее обратно.
Как-то раз кило тротила
Шраму в руки прибежало
В пору ту так скучно было-
И гашиша было мало.
Чем заняться? Что же делать?
Сталкер места не находит.
Тут заказ- на "грохнуть долга"
По имейлу нам приходит.
Сразу Шрам приободрился
Закупил сто литров водки
И припёр на базу долга-
Принимайте, мол, подарок.
Долг конечно прослезился
Шрама он назвл героем
Знал бы он- не удивился
Ящик- от тротил затырен в коем.
Первый ящик Долг бухает
Второй ящик открывает
Шрам же- сам, путём- дорогой
Он сбежал тут с базы долга.
Сел у леса, на опушке.
С коноплёй грызёт ватрушки.
В бар заносят третий ящик
Шрам почесывает хрящик
Только ящик открывают-
Тут же хай все поднимают
Все вопят- что шрам, мол,
*******!
Пять бутылок недоложил!
Ну а шрам, не будь дурак, кнопку вжал-
И жахнет так!
И раскиданы ошмётки от солдатов с базы долга-
На пол зоны, шрам находит,
Что ет очень эстетично.
Сидит сталкер на берегу реки, плачет, ноги моет.
к нему другой подходит:
- Чего случилось?
- да вот, недавно в "долг" вступил!
никак ноги отмыть не могу...
Идёт как-то раз один Свободовец по Зоне с лопатой наперевес. Идёт - довольный весь - аж светится. Ну тут его останавливает другой свободовец - и спрашивает:
-"Здарова! Слушай, а чо это ты такой весёлый...и с лопатой..?
Ну и он ему отвечает:
-"Долгов хоронил!"
-"Аааа.....А чего это у тебя лопата вся в крови и погнутая такая?"
-"Так я их пять раз закапывал - а они всё время выкапывались - пришлось усмирять!"
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.