Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Сидор Бармену
С:- ты совсем не обращаешь на меня внимания!
Б:- обращаю, не гони!
С:- ну конечно, вот сегодня ты заметил, что я покрасилась?
Б:- заметил!
С:- a я не покрасился...
С:Что такое скорость света?
Б:Это когда ты успеваеш обчистить сталкера прежде чем он выкладет хабар из рюкзака)
Что такое Зона?
это небольшое СССР - есть свои "Сталины" в облике Сидоровича и Бармена, "беглецы из зарубежья" в виде Большой Земли; выбор продуктов малый, кругом лезут военные, НАТО так и норовит ворваца и всё уничтожить, а "чекисты" в виде бандитов мочат кого могут:sarcastic:
не судите строго, импровизировал прямо щас:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Маленький кровосос просит папу:
Пап, покажи сталкера! Пап, ну покажи сталкера!!!
Папа-кровосос уходит в логово, возвращается с двумя черепами, по одной на лапе. Вот он трясет одним черепом и говорит:
-Славик, а тут есть кровососы???
-Да ты что, какие тут нахрен кровососы?
Проходят в Зоне соревнования по литрболу. Комментатор:
- Итак, уважаемые зрители, на арену выходит французский спортсмен, от Наёмников. Что он будет пить? Он будет пить вино! Чем он будет пить? Он будет пить бокалами! Первый бокал, второй бокал, третий бокал... Сломался, сломался французский спортсмен... Далее выходит английский спортсмен, от сил миротворцев. Что он будет пить? Он будет пить виски! Чем он будет пить? Он будет пить стаканами!!! Первый стакан, второй стакан, третий стакан... Сломался, сломался английский спортсмен... А тем временем, выходит наш спортсмен - сталкер Меченый! Что он будет пить? Конечно водку!!! А чем он будет пить? О-о-о, он будет пить ковшиками!!! Первый ковшик, второй ковшик, третий ковшик, четвёртый ковшик, пятый ковшик... Да, сломался, сломался КОВШИК!!! Ну, а пока судьи ремонтируют ковшик, Меченый разминается красненьким, оставшимся после французского спортсмена...
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
Объявление:
Куплю книгу "Лёгкий способ бросить курить". За любые деньги. Спредложениями обращаться по адресу: Радар, дорога, блокпост возле бочек сбензином. Спросить монолитовца Васю Горелого.
добавлено спустя 3 минут
вот еще
Поймали монолитовцы бандита,долговца, сталкера-одиночку и говорят им: вот вам водка на халяву. Пейте сколько хотите, стреляйте вон в того ворона на дереве, кто попадет того наградим артефактами, хабаром, а в противном случае хана. Выходит вперед бандит выпивает рюмку, стреляет, промахивается (уводят). Выходит долговец выпивает рюмку,промахивается (уводят). Выходит сталкер выпивает рюмку, со вздохом опускается на траву и начинает пить, вот кончается неделя, а вместе с ней и запасы водки.сталкер дрожащими руками берет в руки ружье, с разворота стреляет по дереву. От ворона летят перья. Удивленные монолитовцы спрашивают:
- Как же ты, это сделал?
А он им в ответ:
- А чего особенного из трех стволов да по кровососу?
отредактировал(а) snork smiles and eats: 13-09-2010 16:35 GMT3 час. Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
Во исполение воли Твоей.
Священную Силу
S.o.l.o.#13
1) Не люблю такое.
2) На троечку...
3) Не впечатлило...
4) Улыбнуло, но не боле.
5) :D, хотя знакомо.
snork smiles and eats
Твоя очередь.)
1) На троечку, уж извини.
2) Когда начал читать, думал, что анекдот знакомый, когда прочел - понял, что ошибался, ибо сюжет был изменен вместе с содержанием юмора... по мне так, не в лучшую сторону.
#Страхолюдина :
Ну а я че тебе пишу? я и пишу, что он из Зова Припяти
пора свои маски иметь:) вот я пробую и выкладываю...
пока у бабушки был в суботу когда сливы пилил придумал такое:
Сидят 2 сталкера в лагере у костра и одни такой:
- А всётаки НАТОвцы трезвенники конкретные!
- Да ну! Спорим что есть пьющие?!
- Давай, на "Душу"....
через неделю второй встречает первого и говорит:
- Вчера один НАТОвец приземлился в аномалию! Трезвый скажеш был?!
- Ну и? Вон, целая группа вертолётов "Фарватер" по аномалиям разлетелась, и что?
..Через месяц:
- Вон, 2 дня назад одни растрелял броневик свой же! тоже скажеш трезвый?!
- Ну и что?! Они придирчивы очень, а тот заляпан был, система не определила как "друга".. Бывает
..прошло пол года. Второй сталкер сидит возле костра, тут сверху перед ним падает контейнер с артефактом "Душа". Он недоумённо смотрит на первого, а тот грустный и говорит:
- Твоя взяла..
- Что случилось?!
- Да встретил щас одного.. Казакевич на вертолёте подвёз до базы этой.
- А спор наш причём?!
- Как причём?! Вертоль то НАТОвский был! А какой НАТОвец на трезвую голову даст вертолёт казённый придурку Казакевичу?? Да к тому же пьяному..
как получилось, звиняйте:-G
добавлено спустя 2 минут
Ребус Меченый жжод!!:lol)убило, прав Cиноби :ye)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 13-09-2010 20:45 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
S.o.l.o.#13,а твои Адам Еве рассказывал...она даже не улыбнулась:no)
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
Во исполение воли Твоей.
Священную Силу
Хемуль жалуется Патогенычу:
- Вот чертова жена! Как приду домой, сразу же: "А ну, дыхни! "
- А ты делай, как я, - говорит Патогеныч. - Дыши как можно сильнее!
- А что жена?
- Не выдерживает. Теряет сознание!!!
Встречаются на том свете Монолитовец, Долговец и Свободовец.
Монолитовец говорит: "Я умер в страшных мучениях - у меня лучевая болезнь".
Долговец говорит: "Я умер в ОЧЕНЬ страшных мучениях - меня загрыз кровосос".
А свободовец думает: "Во, вставило! Уже и мертвяки заговорили..."
В роддоме. Из операционнной выходит молоденькая медсестра и говорит Хемулю, ждущему результатов родов своей жены.
- Поздравляю вас мужчина! У вас родился сын с шестью кулачками...
Хемуль побледнел и чуть было не свалился в обморок. А медсестра расхохоталась:
- Обманули дурачка на четыре кулачка!
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Задумали военные уничтожить Зону....
с тех пор началась хитрая история Меченого, который в конце пожелал "уничтожить Зону":prankster:...
а потом Монолит пожелал уничтожить военных и повёл Меченого по Припяти к Прачечной, а потом и на Большую землю..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я не знаю, плагиат, или нет, или ещё чего, но это я придумал сам! И нигде такого, или похожего не видел, так что если чего не так, извиняйте!
Идут два Сталкера, у одного хабара куча, а у другого только аптечки, да надетый ВАЛ и Армейский бронежилет.
И вот 1ый попал в аномалию и говорит:
- Блин, у меня туда ВАЛ упал и сломался!
- На держи - Он отдает ему ВАЛ из своего рюкзака
И снова попал в аномалию, и снова сломалсят ВАЛ, ну тот опять дает ему ВАЛ из своего рюкзака...
Идут, идут и снова этот "Инцедент", ну тот и говорит:
- У тя скоко там ВАЛов там то?
- Штук 10
- И как ты их переносишь всех???
- Во-первых, я в Экзоскелете, во-вторых они лёгкие!
- Как лёгкие, и где ты их всех достал???
- А в Детском мире Сталкерам скидка 70% вышла!
Я из ДОЛГа!1
------------------------------------------------- Вступишь в группировку - и тебя достанет война между ними Будь обычным Сталкером - Будь Одниночкой
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...
Информация на флешках (варианты):
-Собрал 100000 рублей, 250 артефактов, 300 аптечек и 10000 патронов.
Чё делать с этой фигнёй не знаю, положил в трубу.
-Когда я ещё не был зомби, положил не помню чё не помню куда. Вроде дерево было, и мужик сидел.
-Пил водку с Меченным. Пустые бутылки на сумму стоимости средней московской квартиры под, над, и вокруг Монолита.
-Потеряли 4 локации, половину монстров и 6 лет жизни где-то в районе Киева.
-Рюкзак засунул на чердак. Чердак уехал. Как же так ?
отредактировал(а) Krovosos-5: 16-09-2010 18:54 GMT3 час.
В Зону собираются американец, немец и русский. Американец берет супернавороченую винтовку, немец новейший броник, а руский одну фотку своей полуобнаженной жены. И через месяц у него были и винтовка и броник.
Военный врач принимает состояние санитарии у сержанта.
- Как вы готовите воду для питья?
- Ну сначала мы ее фильтруем?
- Хорошо, а потом?
- Потом мы ее кипятим?
- Отлично. А затем?
- А затем, чтобы не рисковать, мы пьем спирт!
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Cиноби хочу добавить! не просто ВСЁ ТУТ, а не по одному даже разу тут;-)!
ну чтож.. блесну ещё..
Как разные группировки боряца с мутантами?
"Долг":
собираюца толпой, вооружаюца пулемётами, гранатомётами, облачаюца в экзоскелеты и мочат всей оравой всех мутантов в логове
Наёмники: по одному или парами зачищают с помощью точного и дальнобойного оружия по тихому акуратно
Военные:
вертолётами, танками, БТРами... короче как немцы в 39-41 годах - "галопом по Европе"
"Свобода" - идёт один свободовец, страшно, руки с автоматов трясуца.. увидит кровососа.. раскурят косяк мира, потом пузырь "Казаков" и колбасу дружбы и станут травить анегдоты.. а потом кровосос доведёт свободовца до базы, а свободовец кровососа до логова.. причём все окажуца где надо
Ну а теперь военный анекдот....
Прилетает на базу комиссия...
Командир собирает замов и просит привести личный состав в порядок.
Зам по тылу ему сообщает-какой порядок, прапора давно все новое обмундирование сталкерам продали!
Командир-так Вы хотя бы солдат в то что осталось одели.
Зам по тылу-оденем...А остальных куда..?
Командир-да пусть на деревьях по периметру базы сидят.
...Проверяющий-товарищ полковник, все у Вас зашибись, только непонятно, что за люди по периметру на деревьях сидят?
Командир - дак это снорки!
Проверяющий - я понимаю что это снорки! Но почему без противогазов?????
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Приму эстафету..
на военной базе всех солдат собирают на плацу. Командир выступает:
- Товарищи солдаты! Вследствие нехватки противогазов решено массовое нахождение, уничтожение и ограбление на противогазы снорков.
Один рядовой недовольный таким решением выходит:
- Товарищ командир, что за безобразие?!
- Верно! Безобразие! У снорков противогазы НАТОвские, а у нас ещё со времён революции! Мачи гадов!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.