В день когда вышел сталкер геймеры выбивают зубы десантникам. S.o.l.o.#13
Смех да итолько!
:lol)
Научи такую штуку смешную сочитять! (в смысле анекдоты)
Разговор друзей у болотного доктора.
- Ну, расскажи, Щепка, как ты мне в задницу картечь засадил.
- Я же не нарочно, Доминатор. Там, на привале, после второй, ты куда-то пропал.
Я сижу, жду. Вдруг, слышу шорох в кустах. Ну, думаю, тушкан. Беру обрез,
иду. Потом звук такой: пёр-р-р-р-р-р-р-р. Нет, думаю, тварь покрупнее:
кабан, а то и снорк. Подхожу к кустам, осторожно их так раздвигаю, а
там жопа! Ну, я с испугу и нажал на оба курка.
Анекдот взят с таковоже сайта о СТАЛКЕРе, по моиму смешной!
Автор: ^^^VLADLEN^^^
ЗАПИСКИ КОНТРОЛЛЁРА:
26 июня: Прилетали американцы,со своими супертехнологиями вскрыли наш бункер за 4 часа, дали нам гамбургеров.Было вкусно,но хватило не всем.Съели америкакнцев.
6 илюля: Прилетали японцы,со своими нанотехнологиями вскрыли наш бункер за 2 часа,дали нам суши..Было вкусно,но хватило не всем.Съели японцев.
15 августа: Пришли Долговцы,с помощью лома и какой-то матери вскрыли наш бункер за 2 минуты.Дали нам *вырезано*.Было не вкусно,но хватило ВСЕЕЕМ!!!
Мат на Портале запрещен в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) kissa: 25-09-2010 09:21 GMT3 час. Жизнь, она как сказка - чем дальше тем страшнее!
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а тавозьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а комне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да идевки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!!Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и снеограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла избункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок,рычал тревожно, щупальца поправлял...
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
snork smiles and eats Не мне это говорить, но это боянище страшный. Уже встречал раз пять на разных страницах.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Сидят два долговца на лавке базарят. Один у другому говорит:
- Я вот завтра в рейд собрался, помереть могу!
Тот ему отвечает:
- Ты когда помрешь ко мне во сне приди и скажи есть ли в раю футбол?
На следующий день долговец помер, является другому во сне и говорит:
- У меня для тебя 2 новости, хорошая и плохая, с какой начать? ну давай с хорошей. В раю футбол есть. А плохая? Ты записан в основной состав завтрашней игры!!!
добавлено спустя 9 минут
До призыва в ДОЛГ спал хорошо - ДОЛГ нас от Зоны охраняет.
Призвался, спал мало - охранял.
Вернулся домой - вообще не сплю.
Знаю, кто охраняет...
добавлено спустя 21 минут
Сидят два монолитовца. Ску-у-у-учно.
Один другому и говорит:
-Давай в "города" что-ли сыграем...?
-А как это...?
-Ну, ты называешь город, я на последнюю букву город называю...
-Давай...
Первый подумал-подумал:
-Москва...
-Амстердам...
-Москва...
-Амстердам...
-Москва...
-Амстердам...
отредактировал(а) Ч e L: 25-09-2010 15:32 GMT3 час. Жизнь, она как сказка - чем дальше тем страшнее!
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
Во исполение воли Твоей.
Священную Силу
- А правда, что сталкеры подвержены постоянной опасности??
- Да, но сталкеры с хабаром подвержены ей намного больше.
- Изза угрозы грабежа бандитами?
- Ну это тоже.. Просто они редко догадываюца о том, что их "афигительный" хабар зачастую оказываеца "и что ты мне принёс за ****?!"
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Наехали братки на сталкера, типа «гони артефакты»
- Вы бы меня не трогали, я колдун!
- Пошел ты колдун, вон из-за тебя Косой маслину поймал, с тебя 1000р.
Сталкер достает штуку, кидает им со словами:
- Нате, обосритесь.
Братки день срут, второй срут, третий срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой отыскивают сталкера, дают ему 1000р и сверху ещё 5000р:
- Мужик, сделай чтобы не срали.
Братки день не срут, второй не срут, третий не срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой опять к сталкеру:
- Что надо, чтоб всё было Ок? говорят братки;
- Давайте всё, что у вас есть.
Привозят они ему все деньги, вырученные за арты, оружие и т.п. Отдают:
- Точно все будет нормально?
- Да точно, братки, все будет нормально, не ссыте!
Два сталкера переползают Периметр. Ползут. Один задел проволоку, часовой вскинул ружьё, спрашивает:
- Стой, кто идёт?
- Мяу!
Часовой успокоился. Через 2 часа сталкеры ползут обратно. Опять задел проволоку, часовой вскочил, спрашивает:
- Стой, кто идёт?
- Це ж ми, коты, назад ползём!
Сидят два свободовца, один на гитаре тренькает, и подпевает:
- Блинннн! Блинннн!
Час играет:
- Блинннн! Блинннн!
Два играет:
- Блинннн! Блинннн!
Второй вдруг:
- Запиши слова, за душу взяло!!!
Свободовец на посту.
- Стой, стрелять буду!
- Стою!
- Стреляю. Сигаретки не найдется?
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Два сталкера переползают Периметр. Ползут. Один задел проволоку, часовой вскинул ружьё, спрашивает:
- Стой, кто идёт?
- Мяу!
Часовой успокоился. Через 2 часа сталкеры ползут обратно. Опять задел проволоку, часовой вскочил, спрашивает:
- Стой, кто идёт?
- Це ж ми, коты, назад ползём!
Наехали братки на сталкера, типа «гони артефакты»
- Вы бы меня не трогали, я колдун!
- Пошел ты колдун, вон из-за тебя Косой маслину поймал, с тебя 1000р.
Сталкер достает штуку, кидает им со словами:
- Нате, обосритесь.
Братки день срут, второй срут, третий срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой отыскивают сталкера, дают ему 1000р и сверху ещё 5000р:
- Мужик, сделай чтобы не срали.
Братки день не срут, второй не срут, третий не срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой опять к сталкеру:
- Что надо, чтоб всё было Ок? говорят братки;
- Давайте всё, что у вас есть.
Привозят они ему все деньги, вырученные за арты, оружие и т.п. Отдают:
- Точно все будет нормально?
- Да точно, братки, все будет нормально, не ссыте
Сижу, на компе играюсь прохожу (Зов припяти). Музыку слушаю. Громко. Песня меняется и звонят в дверь.
Открываю, стоит паренек:
- Приглашаем Вас в церковь Иисуса Христа...
Тут как раз в песне начались слова:
"Смерть поднимет черные крылья, демон разорвет твою плоть до молекул, ад восстанет... " - и т.д.
Реакция того паренька плохоописуема.. .
Наверное он сразу передумал тебя в церковь звать!)):lol)
сталкер Дектярёв на приёме у доктара
-вы што мне калёса заменили
-с чего вы взяли
-раньшэ кргда я таблетки в лужу выкидовал они плаволи
я сечас они тонут
Стоит Сидорович, голосует. Тут останавливается такси. За рулём-Меченый.
Сидорович:
-Браток, подкинь до аэрапорта.
Меченый :
-Садись.
Летят по Москве. Светофор. Горит красный свет. Меченый пролетает перекрёсток. Следующий светофор-та же история.
Сидорович:
-Да я не сильно спешу...
Меченый:
-Не ссы муж.
Третий светофор-зелёный свет. Меченый по-тормазам.
Сидорович:
-Ты чего? Зелёный горит.
Меченый:
-А вдруг там такой же профессионал как и я едет?
Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выборсложности: лёгкий.
Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича.Сексуальная медсестра достаёт нашатырь.
Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.Поавтобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого.
У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ!!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрыйдарит экзоскелет.
Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министробороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег.Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево.
Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита.
Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаемвеселее !" бегут в ближайшую аномалию.
Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки.
Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну.
Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушканаводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимостивсё, что не похоже на игрока.
Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории,Долины и своей квартиры.
Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдаютигроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака илечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключаютВыжигатель.
Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню.
Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды.
Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву.
ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"
Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.
Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолётау бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.
Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляетзавязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенахгранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайперс гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь.Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собакидвигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержкеслужебных псевдособак.
Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. Вконце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. Наконтроллере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь собратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетахшестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложностисуперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
Во исполение воли Твоей.
Священную Силу
спасибо тебе,за то что не наругал,как это делают все
тем более нет анекдотов,которых нет сдесь
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
Во исполение воли Твоей.
Священную Силу
Не совсем согласен, хотя больше доброй половины так оно и есть. Но например ПУЗЫРb пытается придумать свои насколько я знаю и у него неплохо получается. Есть конечно "не обструганные" но это всего лишь "брак", который мало когда бывает, но всё же он бывает.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.