#Polkovnik Petrenko :
Вот Ной-очень интересный персонаж. Заперся на барже с прирученным мутантом и стреляет направо-налево. Вот интересно:как он сошёл с ума?
Дык откуда у псевды щенки? &P
отредактировал(а) bredex: 05-09-2012 19:11 GMT3 час.
#Охотница На Ангелов :
Ну в ЗП *всех вояк* показали такими, только из-за того что сам ГГ - военный)
А я и в ТЧ к военным был добродушен. С болью в сердце помню как перестрелял взвод военных в бывшем НИИ. Я вообще поражаюсь как вояки Стрелка (Меченного) за это в ЗП не грохнули.
#Охотница На Ангелов :
А я и в ТЧ к военным был добродушен. С болью в сердце помню как перестрелял взвод военных в бывшем НИИ. Я вообще поражаюсь как вояки Стрелка (Меченного) за это в ЗП не грохнули.
А может кто как и я в стелсе документы спер? Без лишней пальбы. Ximerа мне лично он не запомнился. Трусоват он немного.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Зулус очень даже колоритен, выделяется из всех тем, что живет не со всеми, а в каком-то восьмидомике напротив, пьет через каждое предложение, своеволен и еще чуть ли не единственный обладатель пулемета:coman
А чем Соколов не колоритен?
Слабохарактерен!
Хм, почему сразу "слабохарактерен"? Человек он неплохой, только спокойный и мягкий, что ли, но персонаж в целом прикольный, один из моих любимых персонажей в Зове Припяти.
Кстати, было весьма интересно посмотреть на военных с другой стороны, да еще и увидеть без шлемов.
Странник 2063, документы из НИИ вообще можно забрать меньшей кровью: убегаешь от люка к воротам, военные скучкуются возле них, а ты бежишь к НИИ со стороны дыры в бетонном заборе, где аномалия, потом залезаешь в здание через окно. Правда, несколько военных, в том числе и офицер, все равно там будут и их придется убить. На Кордоне же и вовсе просто: бегаешь через дыры в заграждении и никого не убиваешь. Правда, в кислотных катакомбах Агропрома все равно придется убивать военных, потому что они там слишком уж кусаются, там уж либо ты их, либо они тебя.
отредактировал(а) S@ukeLL: 26-12-2012 18:36 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
А для меня Зулус, у него самое крутое оружие в игре ( не считая Гаусс-пушки ), хороший боец, жаль только что из Долга ушел и постоянно пьет.
добавлено спустя 56 секунд
rembo12 Ковальский тоже хороший персонаж. Он прикольно ругается.
добавлено спустя 3 минут
Странник 2063, про Соколова, он один из лучших бойцов в игре, хотя в некоторых разговорах говорится об обратном. Лично я видел как он в одиночку двух кровососов завалил в Припяти у общежития.
отредактировал(а) Cиноби: 11-01-2013 14:59 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.