Ну Вано просто шикарный персонаж... Уникальный, проще говоря. Своим позитивом, и очень прикольным Армянским акцентом радует игрока, и делает прохождение не таким уж суровым. Так же сильно запомнились Лидер отряда Монолита Бродяга, Полковник Ковальский, Борода, Гонта, Кардан, Азот... Вообще много колоритных персонажей. И у всех есть свои отличительные черты.
А я бы обсудил бы Сеньку... Странный он какой то... Сидит и сидит.. Не к добру это...
НУ ЧО ОН ТАМА СИДИТ?!?!:blink
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Да, миссия благородная. Но я думаю - неспроста он там... Не просто так его туда зафигачили... Сенька - еще одна тайна Зоны... Я серъёзно...
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
aркан, это ты сам придумал на счёт Сеньки? Молодец, прикольно!
Сенька - подлец! Он крадёт модуль памяти(разблокированный) и идёт обирать тайник Стрелка! Где он скоропостижно скончался от аномалии(Сенька разумеется)
DotsiK, сам не флуди! И я не спорю, что Вано нормальный чел - напротив, я считаю, что он очень весёлый! Но то что он ушёл в Свободу - это лично меня не порадовало. Впрочем таким, как он в Свободу и дорога.
А вот у меня такие 3 колорита:
1Бродяга(особена как он в Припяти таким жестом"А мене без разницы кто на кого работает":-) )
2Азот(Как здоровается и прощается меня улыбнуло, и как он несёт бред про радио матерьялы)
3Гарик( Как меня нравиться особенно "За 5000, люблю я те края")
Да конечно Вано тоже ничего только здесь есть НО!
1. Я соглашусь с Dolgwingo ушел к свободе, тьфу!
2. Ну какойто он не примечатьльный, разве что шутит.
3. Да и вообще, деняг я на нем много погратила.
Девушка играющая в S.T.A.L.K.E.Rа - мужик под прикрытием!(с)
Я однозначно за Вано. Реальный мужик и надёжный друг. Ты ему помог он тебе всегда помогает, и в Припять идёт, и монолит постреляет, и до вертолётов проводит!!! Вот такой javascript:none(); мужик!
Азот нравится - с одной стороны, общительный и добродушный человек, с другой - инженер-радиоэлектронщик, мастер на все руки. В общем, всесторонне развит, при этом без излишнего ЧСВ :)
Считаю самыми колоритными персонажами Бороду(добродушный как медведь и лицо простое-простое,а глаза умные) и Зулуса(первый раз его увидел,когда искал свой хабар,а во второй узнал что только он один во всей игре способен выпить подряд 15 пузырей без всяких СИМПТОМОВ опьянения).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.