Кстати, про Стрелка что-то все забыли, я ведь помню как обрадовался, когда его увидел. Не знаю, такое чувство, будто встретил старого хорошего знакомого, спустя несколько лет.
отредактировал(а) aркан: 15-01-2012 20:42 GMT3 час.
aркан А у меня другое чувство было: как встретить самого себя.Обычно играл ТЧ,там ведь ты сам-Стрелок.А ЧН не люблю из-за линейности сюжета...Ну так вот,сначала играешь за Стрелка,а потом в другой игре ты его(себя?) встречаешь.Вот это был ступор.&P
SuperStrelok, ну, не факт... Помню, в какой-то из книг говорилось, что мол, из-за стрессов, один год в Зоне за 5 лет на "Большой земле" идет... Так что, может, это такой ход разработчиков (особенно, если учесть, сколько всего Стрелок пережил за несколько месяцев...)
SuperStrelok
Насчёт рожи Стрелка согласен.
Да и где его сноровка?Где его опыт?Где его оружие в конце концов?!
С АК укороченным,полудохлой севе....Не тот уже стрелок,не тот...
Да и голос:в правильной концовке ТЧ (расстрел О-сознания)голос "совегшенно дгугой"!
Chaos lord, напомню, что во всех концовках ТЧ, в роликах, у Стрелка был именно АКСУ и одет он был в "Севу". Так что, разработчики, видимо, таким образом решили обозначить связь между ТЧ и ЗП.
А голос, по-моему, в ТЧ, тот же, что и Артема из "Метро-2033" озвучивает.
Но мне Азот нравится. Он на Путина слегка похож. Не зря у меня такой ник! :prankster::prankster:
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Моё мнение - Вано :ye) самый весёлый и добрый человек в игре)) постоянно острит и выдаёт не хилые шуточки =) Например : по пути на Припять в путепроводе натыкаетесь на закрытую дверь без питания, он выдаёт : "Хехе, электричество кончилась да?")) Прям Капитан очевидность во всей красе;-) Да и дальше тоже интересно его слушать) все 10 из 10 ставлю разрабам за такого классного персонажа
вано и бродягу . бродяга на болоте возле складов кантейнеров а вано на станции янов . вано мне нравится за его добродушность и доверчивость . а бродяга за то что это самый таинственный персонаж в игре . и кстати почему не сделали с ними квесты в припяти . как то разрабы не учли . куда бродяга подевался ? хоть бы квест сделали типа найти бродягу........
у меня он кстати тоже ушёл от военных и с концами... Правда я тот сэйф не проходил до финальных титров - некогда было, а позже решил начать всё сначала.
я всё также за Вано.
Но я гляжу что многим здесь также нравится Азот.
Пацаны вас не смущает что когда вы находите беспилотник стрелка и отдаёте ему чёрный ящик на расшифровку он посылает своего вечно пьяного дружка (который сидит на скамейке рядом с ним я просто не помню как его зовут) за тем что бы он разграбил тайники(Его труп можно найти около одного из тайников).
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R да но кто же по твоему скинул ему на кпк инфу о всех тайниках.
Да и мастер он не очень Кордан не делает скидки но зато делает всё - очём только не попроси!!!
Лично мне нравится Бодяга и Дядька Яр
Бодяга тем что он монолитовец дак еще и добрый))
А Дядька Яр вообще наш пацан он со мной тушонкой поделился xD Да и общительный он не воинственный))
добавлено спустя 7 минут
Упс...не Бодяга а Бродяга :sarcastic:
Вано тоже персонаж не худший такие шуточки выдает)
отредактировал(а) Пришедший: 01-02-2012 13:18 GMT3 час.
-Ну что скажешь брат?
-Что скажешь хорошего?
Братья вместе мы защитим "МОНОЛИТ" и искореним неверных!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.