Привет всем.
Меня забодали постоянные вылеты солянки(уже везде,где есть люди) связанные с оперативной памятью.Я вот думаю,может,это из-за DMX мода больше оперативки съедается.И поможет ли его удаление(я уже на всё готов для нормальной игры!)8-(
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Привет ребята!Дима интересная пушка КСВК .Звук выстрела нравится,но стрелять не стрелял.
Экзоскелет Черного Доктора -какие у него ТТХ,сколько будет стоить?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Если у меня установлена
Народная Солянка 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010 +Патч от 20.08.2010 + Патч от 3.09.2010
можно ли поставить оружейные паки, не начиная навую игру (по сюжету я уже дошёл до Припяти, выполняю квесты Болотного Доктора и начал ветку Чистого Неба)?
Если можно - в каком порядке их ставить(первый второй третий и четвертый по порядку поверх друг друга)?
камбат
севернный
Спасибо за ответы!
отредактировал(а) partisan: 20-06-2011 20:29 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 Народная солянка 3.09.2010
Если у меня установлена
Народная Солянка 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010 +Патч от 20.08.2010 + Патч от 3.09.2010
можно ли поставить оружейные паки, не начиная навую игру (по сюжету я уже дошёл до Припяти, выполняю квесты Болотного Доктора и начал ветку Чистого Неба)?
Если можно - в каком порядке их ставить(первый второй третий и четвертый по порядку поверх друг друга)?
Ставить попарядку и там выложен готовый пак. И самое главное я не вижу тебе смысла их щас ставить т.к. там все оружие можно получить сдавая квесты.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Bes2508 Geralt of Rivia сейчас с тобой поздоровается.&P
Кувалда смотри здесьС телепорта бросает к шкатулке.Вроде так. Андрей,за бла бла бла.
отредактировал(а) wiktor20: 20-06-2011 20:05 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
radeon-amd
1)точно не помню,но где-то 1300 на 1000(широкий экран)
2)Читал, по минимальным сис-треб. к статике всё подходит(частота 2.8 Ггц и видео ГеФорс 9600)
Самое мин. разрешение - 800*600,так что ли?
partisan Да , можешь поставить себе оружейные паки не начиная НИ, только ставь сначала 1 потом 2 и так далее, тоесть по порядку, ну а потом , как дойдешь до конца, попробуй еще с ООП поиграть, он покруче, но с ним нужно НИ начинать.
[b]wiktor20
Спасибо.Крутился здесь же неподалёку, в соседнем крыле,но бывал и в этом, а не видел из за вкл прибора ночного видения а кады просто с фонарем прошол, сразу увидел.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
точно не помню,но где-то 1300 на 1000(широкий экран)
Скорей всего 1360 на 1024, и это не правильное отображение точек на твоем экране.
Пробуй 1360 на 768, 1280 на 720. Это если соотношения сторон 16 на 9 16 на 10, там другие разрешения можно ( нужно) подобрать.
Понижай здесь и здесь настойки, отключай желтые лампочки. :-G Вообщем ищем оптимальное- качество и производительность!
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Здравствуйте,кто не спит.
Прочитал в ГИДе по поводу мозга контролера:
Самое простое, это сходить на ЧАЭС-2 и по прилагаемой к заданию карте в ПДА, взять и найти.
Но может повезти. Есть квест Шурупа на тиски с АТП. За эти тиски он даст один Мозг. Там же не АТП может произойти спаун еще одного мозга. Внимательно смотрим в ПДА.
на предмет чего смотреть в ПДА?Как узнать,что мозг присутствует?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot
смотри,на ПДА должно быть изображение местонахождения оных контролёров.Атам надо четвертовать контролёра и обыскать его на предмет красных мозгов)) radeon-amd
ВСёёё!!!:)снёс сталка с ДМХ и переставил,но уже без ДМХ.Включил,поставил настройки на МАКС (полн.дин. осв. и качество на макс.),запустил и гамаю на макс настройках!:)и НИКАКИХ Траблов)))
правда с начала.....
Есть квест Шурупа на тиски с АТП. За эти тиски он даст один Мозг. Там же не АТП может произойти спаун еще одного мозга. Внимательно смотрим в ПДА.
Ещё никто не смог похвалиться, что нашёл мозг контроллера на АТП. Это стало возможно, только при установке ООП(объединенного оружейного Пака от Buusty). В цитате, ключевое слово может, но спауна не происходит...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
spot
Не забудь! Если поставишь ООП, то только новая игра!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Народ Привет Всем!!! Помогите!!!! два часа лазию в Припяти,в поисках термосов! Помню что в здании где на первом этоже гастроном,но найти не могу. Подскажите!
Ещё никто не смог похвалиться, что нашёл мозг контроллера на АТП. Это стало возможно, только при установке ООП(объединенного оружейного Пака от Buusty). В цитате, ключевое слово может, но спауна не происходит...
Я нашёл мозг контролёра на АТП без ООП и что тут такого нереального?
На картинке всё видно, нашёл место и всё.
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Я нашёл мозг контролёра на АТП без ООП и что тут такого нереального?
На картинке всё видно, нашёл место и всё.
Честно сказать, я точно и не знаю, в какой версии Паков Buusty заспавнил мозг контроллера на АТП, в 3-м; 4-м, или ООПе. Мне хватило первых двух. Пока не готов из-за ООП, проходить соль заново. Двух прохождений хватило...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.