В паках оба этих ствола и (оригинал и уник) НЕ затрагивались. Посмотри по этому пути - gamedata\meshes\death_mod\deagle
Есть ли эти 2 модели - wpn_deagle_unique_hud.ogf и wpn_deagle_unique.ogf.
#dimak : Gerkruger Странный вылет! Пока пропиши ствол в продажу кому нибудь.
wpn_eagle_m1
Ещё вопрос: Ты в процессе игры визуалы стволов не менял?
Та да, пропишу, а шо делать? Надо уважить старину фримена :ye)
В том то и дело, что к визуалам стволов и брони еще не притрагивался...ручки не добрались..
Так по мелочи, чисто для себя чуть расширил ассортимент у торговцев, убрал часть пост-эффектов во время ЧУи т.д. и т.п.
Наконец-то выкрутил параметры, влияющие на пулестойкость НПС и ГГ, теперь все гуд. Теперь военные сталкеры в СКАТ9М и СКАТ 10, а также все нпс в экзах представляют реальную угрозу для ГГ (меня)..хех как в старые добрые времена...Но если ГГ одет вышеперечисленный костюм - тогда норм - войны термов, как минимум уходит одна обойма бронебойных..Не люблю, когда НПС в экзе дохнет с одного выстрела.
Buusty да, обе модели присутствуют.
Да, пока писал, вы оперативно отреагировали! Спасибо!
отредактировал(а) Gerkruger: 27-06-2011 18:39 GMT3 час.
#Гаяна : Awyd
Лучше та , что в шапке ... Здесь DMX не обсуждается !А копии на дисках - тем более !!! Всем доброго вечера !
добавлено спустя 41 минут
Gerkruger
Если такой умный , чего сюда пишешь ?
И тебе привет.
Друже, а я вижу тебе скучно? Да? Еще один начинающий форумный тролль? Поверь, начинать свой форумный путь с попытки задеть кого-либо из участников - не самый лучший способ самоутверждения.
Если по факту возникшей проблемы нечего написать (по причине отсутствия необходимого опыта) - лучше промолчать.
Сам я тоже не люблю кучу постпроцессов, ибо толку 0, и тем более, если они все в одной функции, тем паче правильно ты сказал про - {{{{{{ с одного выстрела в экзе ГГ труп, т.к. нарушен полный баланс самого наилучшего мода АМК.}}}}}}}
Гаяна
Прекращай тёзка!
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
У меня такая проблема не могу запустить игру. После запуска идет видеоролик, потом картинка кровосос законсервированный в какой-то большой стеклянной банке, дальше стена с проломом на фоне ЧАЭС и наемником, затем надпись "Народная солянка" с кровососом и конкретный зависок игры . Вот лог
У меня после часа ужаса зависло - теперь ГГ никогда не может спать, потому что ему страшно.
Как можно сделать так, что бы ГГ мог спать во время часа ужаса?
Сан4e3
Конфигурация Соли, что ставил сверху? После чего это появилось? Ведь ты уже давно играешь в Солянку, раньше ведь не было такаго.
- Voron -
Наоборот, во время ЧУ нельзя спать и сохраняться во время ЧУ тоже нельзя. Выбери другое время для сна. Ведь ЧУ идет всего 20 минут (игрового времени).
Начинается он всегда в одно и то же время - с 21.40 до 22.00 Вот в это время и нужно пережить ЧУ на любой локе из оригинала (Кордон, Свалка, Агро, Бар....). Именно пережить сам ЧУ, а не "ложную тревогу". Если сделаешь это, Меченный снова будет ложиться баиньки.
Buusty
Нет. Ты не понял.
Я во вовремя часа ужаса и не пытался спать.
У меня ГГ теперь никогда, в любое время не хочет спать. Пишет ''Какое спать? Страшно.''
Это случилось после ''ложной тревоги'' в подземльях Агропрома.
Buusty
пару раз было, но я на это внимание не обратил, а сейчас стало чаще происходить, есть подозрение-один раз такой вылет был, когда я пытался вылечить нпс, а в это время его лечил другой нпс, но в этот раз его никто не лечил(нпс лежал один на полянке)..
конфигурация: игра 1.0004, мод - амк 1.4.1, нс от 19.04.10, допа 14.08.10, патч 3.09.10, поверх ничего не ставил
добавлено спустя 2 минут
а что такое "Час ужаса" это когда сирена включается и не чего не слышно??
отредактировал(а) Сан4e3: 28-06-2011 13:25 GMT3 час.
Сан4e3
Ну вот попробуй мой скрипт из последней Соли - http://ifolder.ru/24426480 закинь к себе с заменой в gamedata\scripts У меня таких проблем нет (свой файл сохрани где-нибудь в сторонке, на всякий случай).
- Voron -
Я понял, что он у тебя спать не хочет. Но ты же пишешь -
Как можно сделать так, что бы ГГ мог спать во время часа ужаса?
Вот и говорю - переживи ЧУ на любой локе из оригинала (Кордон, Свалка, Агро, Бар....).
Сохранись не за долго до него, скажем, в 21.25, и жди - если "ложная тревога", то снова загружаешся с последней сохранки (в 21.25) и снова ждешь. Не наступил - снова, и снова... Так пока не наступит сам ЧУ. Он рандомный и рано или поздно все равно наступит. Рецепт то старый, как сама Солянка!:ye)
Подскажите что делать я чаэс прошел сумку и мозги собрал золотые ломти тоже собрал, вышел с локи квесты сдал, взял новый квест найти три дневника но когда захожу на чаэс таймер снова идет и выброс начинаеся
ВСем ПРИВЕТ!!! - Voron -
По поводу сна почитай ЗДЕСЬ пост называется "Здоровый сон". @Mail
Дневники нужно искать на ЧАЭС-2, но никак ни на первой. (Читай внимательнее диалоги).
@Mail Что бы выброс отключить на ЧАЭС , нужно в пещере найти и взять ПДА Стрелка, тогда таймер дойдет до ноля и закончится, но это нужно сделать пока еще на таймере есть время.
привет всем..подскажите что делать к меня вместо мини карты и индикатора жызни какая та размытая хирня. Солянка от 19.04 + Дополнение от 14.08 +Патч от 20.08 +Патч от 03.09 +Все текстурные правки
от Shadowman и deadmoroz +ооп
Привет всем!
Какой там код от двери в х-10.Тайники Кости?
Что, всех скероз одолел?
Я уже сам нашел. Костя выдает набор: 9, 7, 2, 54, 61.
Подсказка в последнем ПДА : 2...9...7
Остается немного пошевелить мозгами и составить КОД
Остаются всего две возможные комбинации
Верный код: 2-61-9-54-7
Шевелил,шевелил не шевелится.Никакой закономерности,никаких ассоциаций.Похоже высосано с пальца.А если подсказка в пда 2...2...7 тогда как?
Вставляем в троеточие 54 и 61 но можно вставить и 9 и 7 и 2 .Ну да ладно.
отредактировал(а) Бисмарк: 28-06-2011 17:58 GMT3 час. Я вам покажу, кузькину мать!
Здравствуйте,господа.
Вопрос такой-припёрся в Институт огородной промышленности,за планом Скряге.Дезертир план отдал,но попросил принести ему доки.Я и приволок,а он говорит,спасибо тебе,прощай,больше не увидимся.Он исчезнет потом,да?А далее он не нужен будет?
И ещё.У меня одинаковые абсолюты ставятся только два,третий сваливается в рюкзак.Так и должно быть?
З.Ы. Если кто спрашивал уже такое,извиняюсь,не нашёл...
Yobudatsa
Да так и есть. Абсолюты одного типа не больше двух! И дезертир больше не нужен будет - пусть уходит...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
dimak
Благодарю,но менять ничего не буду,устраивает и так всё.Спросил больше для общего развития,так сказать.А больше их навешать,и ходить как бронированный ёжик тоже не особо интересно.Да и ковырять файлы чтобы,руки надобно попрямее моих,да.&P
Сан4e3 Даже изучив тему по моддингу, соляночный алл.спавн трудно тебе будет распаковать, т.к. много новых секций, и так же должно быть установлено приложение на компе active perl (Разные версии. У меня 5) В личку завтра тебе скину распакованный.
Yobudatsa Верно говоришь, нужно играть в то, что предложил автор.:-cool)
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.