Подскажите как называется в игре дипломат с сейсмокартами из Х-16 для Фаната , чтобы прописать его в торговлю, и есть ли на него запрет на продажу,если есть то в каком Items.
Awyd diplomat дипломат с документами из Х16 для Фаната
Awyd
Что бы прописать квестовый предмет Сидору, нужно сначала сделать его не квестовым, как это зделать прочитай на первой странице.
Я сам ни когда не прописывал ничего торговцам, поэтому не смогу объяснить, я пользуюсь всегда такой функцией, как" награда за выполненный квест" у бармена , вместо прописывания .
отредактировал(а) севернный: 29-06-2011 19:38 GMT3 час.
ВЕРЕС14 Паки НЕ работают со старыми версиями Солянки, НЕ работают с другими аддонами и дополнениями. Только для чистой архаровской Солянки версии 19.04.2010 + допа от 14.08. + патч от 20.08. + патч от 03.09.
Что-то не могу на стену забраться в лабиринте
за дискетой,вес пробовал сбросить...Может я туплю,
другим путем надо?:-G
И почему-то ветка Кости зависла,он молчит,заданий в
ПДА нет,тайник брал на Радаре,Костя потом мямлил вроде
про какой-то код...х-10 вообще пустая.
Пивкабы хD Привет, на стену в лабиринте действительно забраться не просто, нужно поймать ступньку и с нее прыгнуть, нужно что бы выносливость была хорошей, так как прыгать нужно очень много и часто, некоторые геймеры увеличивают высоту прыжка, что бы не мучиться, вещи можно выложить в ящик рядом.
По поводу Кости, сходи в Х10 , если все правильно выполнил, то появятся телепорты, которые начнут бросать по Х10
Пивкабы хD
Дверь нужно открыть ту, которая находится внизу сразу после спуска с лестнице, вроде там , код 2-61-9-54-7
отредактировал(а) севернный: 30-06-2011 02:23 GMT3 час.
Попробую,я раз попал туда случайно с другой стороны и
с дискетой уже тупанул в жарках...теперь не помню как.
А х-10 я же пишу,была-просто пустая:-G
Какую дверь там составленым кодом открывать?
Всем привет
а что за дверь нужно было открыть с помощью кода(2.61.9.54.7):blink
Костя мне что то говорил про код 2..9..7 и что к нему нужно подобрать другие цифры, которые позже надо найти, я так подумал...(этот диалог был перед заданием на поиск тайника в Х10 и после сдачи тайника в Припяти), я так понял его нужно было использовать в Х10 и открыть с помощью него какую то дверь? но этот код я ни разу нигде не использовал, тайник взял без проблем, правда с телепортами замучился...
Мужики у меня вопрос .Играю с ООП, на всех брониках снятых струпов установлен "цифровой" ПНВ.
Мне для глаз приятней "Белая ночь". На костюм с ПНВ другой ночник уже не поставить.Так это недоработка у всех или только у меня?
подскажите, как сделать Креста нейтралом или другом?? а то он у меня сейчас враг(видимо в перестрелки с военными я его случайно задел), перезагрузиться с раннего сейва не могу т.к. после перестрелки я очень много квестов прошел и то что Крест враг только сейчас узнал, когда пошел за фонариками
Awyd
Как проапгрейдить вашу любимую пижамку:
Забираемся сюда gamedata\config\misc находим файл outfit.ltx, в нем находим ваш любимый костюмчик.
у любимого костюма прибор ночного видения: ищем строчку nightvision_sect и после знака = ставим соответственно какой прибор вы ходите видеть в этом костюме: effector_nightvision_good- синий прибор (как в СЕВЕ и ей подобных пижамах) effector_nightvision_bad - зеленый прибор (как у большинства костюмов).
Там же посмотри на другой пижамке, как белая ночь называется, вот её и поставишь. Точно не помню, но вроде такой:effector_nightvision_bast или такой:effector_nightvision_blackwhite.
В общем сам разберёшься, мне сейчас некогда игру запускать и смотреть.
Сан4e3 Попробуй с Сидором договорится за 250000 шт. Если не выйдет , тогда надо будет залазить и менять отношение группировок. У меня Крест к Свободе относится.
отредактировал(а) konstantin-69: 30-06-2011 14:17 GMT3 час.
gringo333
если ты имеешь ввиду ускорить или замедлить время то:
открываешь файл ...\gamedata\config\F=alife.ltx
в нем ищешь строчку time_factor (где то в конце)
и изменяешь, цифра больше той, которая стояла-время ускорится, меньше-соответственно замедлится
если после изменения, время не ускорилось или не замедлилось, то попробуй поспи(относится к ГГ)
заранее сделай копию файла, на всякий случай
отредактировал(а) Сан4e3: 01-07-2011 11:14 GMT3 час.
konstantin-69, Крест обычный сталкер, а не свободовец. К свободе он принадлежал в чистой соли от 19.04. Во всех последующих он нейтрал. Сан4e3, если торговец не поможет, то ищи файл gamedata\config\creatures\game_relations.ltx. В этом файле ищи секцию [communities_relations]. В этой таблице отношение неписей/монстров друг к другу, а так же к ГГ. Первая строка в этой таблице отношение ГГ к другим. Четвертый столбик - сталкеры. На пересечении ГГ и "сталкеров" будет цифра "50". Увеличь ее, например до 1000. Ниже найди строку сталкеров и на пересечении с первым столбиком (ГГ) меняешь "50" на "1000". Сохраняешь и идешь к Кресту. Если он и дальше красный, то увеличь цифру отношения.
P.S. сохраняй оригинал файла.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Comador
спасибо, помогло
а если после выполнения всех квестов Креста, изменить значение в таблице на исходное, он врагом станет или так и останется другом или нейтралом??
Здрасте народ!
Я вот по какому вопросу, у меня давным давно была 2009 солянка и к ней был чит - повелитель зоны, он был какай-то....не знаю расширенный что ли, там и в группировки вступать и телепорт и спаунер всего-всего, но вот проблема прошло два года...а то что я сейчас вижу на просторах сети это жалкие подобия того чита, помогите найти его и если это возможно то под 2010НС
З.Ы. Чит тогда шёл в комплекте с модом может у кого то ещё осталась та сборка...
Bes2508 я честно не знаю))) там была папка "дополнение(чит)" в ней геймдата вроде)а сейчас вижу повелителя зоны и вспоминаю что вот был такой, но не такой функций побольше)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.