Здраствуйте. Не знаю в ту ли тему пишу, но всё таки.
Подскажите что делать - дал Сахаровому в продажу оружие, броньку, и еще понемногу :)
Однако ж в продаже ничего этого нет. Это добро всё оказалось... на полу у него под ногами. Как исправить? Почему он всё это выкидывает?
Привет Старожилам Соли! Кто-то прошёл по 5 раз. Я иду впервые. Подскажите - что-бы попасть на Генераторы, нужно встретиться с Призраком у перехода ЧАЭС-2 -- ЧАЭС-1. Только выхожу с Припяти- сразу валит выброс, за 20 сек - трупик. Вроде все предыдущие квесты прошёл. Кто может подсказать?Спасибо.
Привет всем.
Лазил по папке, где у меня установлена НС и нашёл интересный значок. Щёлкнув по нему у меня вылез инсталлер - S.T.A.L.K.E.R. - Дополнительный контент. (нужно ввести 2 кода, чтобы он активировался) Кто знает, что это такое и где взять коды подскажите пжлста.
Darling!
Don't lie to me!
Darling!
Don't lie to me!
Darling!
Don't lie to me!
SIVDESANT Если у тебя стоит чит спавнер то могут быть глюки .Я однажды ставил его,и всегда происходили досадные недоразумения,удалял и все устаканивалось.Вообще то чит спавнер предназначен для лентяев.
Привет, бродяги!
добавлено спустя 1 минуту
Kaplan А где ты качал НС?Или ты купил диск?Первый раз слышу о таком.&P
Коды возьми там где взял НС.Ну ,а где же еще.:lok5)
отредактировал(а) wiktor20: 01-07-2011 18:10 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Kaplan
этот файлик присутствует и в оригинальной игре, а коды нужны для активации бонуса(сам не знаю что это, ниразу коды не вводил):-G
вот вырезка из чемакса:
Коды для бонус контента:
В главной папке с инсталляцией игры найдите и запустите файл setup-bp.exe
Выберите язык инсталляции и затем вводите эти коды:
pseudodog - открыть бонус №1
snork - открыть бонус №2
Нажмите кнопку ДАЛЕЕ (NEXT) и бонусы будут открыты.
Dr.AlexЦитата:- дал Сахаровому в продажу оружие, броньку, и еще понемногу :) Ты хоть понял что ты написал?Получается что ты дал Сахарову под реализацию лут(как торговцу на рынке) ,а он не желает торговать твоим барахлом.Выбрасывает.Или ты прописал ему чтобы он продал тебе необходимые вещи ,а он их выбросил на пол?Так это хорошо не надо покупать.Просто подбери.&P
Выражай свои мысли более понятно,а то нифига нельзя понять что ты хотел спросить.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
#wiktor20 : Dr.AlexЦитата:- дал Сахаровому в продажу оружие, броньку, и еще понемногу :) Ты хоть понял что ты написал?Получается что ты дал Сахарову под реализацию лут(как торговцу на рынке) ,а он не желает торговать твоим барахлом.Выбрасывает.Или ты прописал ему чтобы он продал тебе необходимые вещи ,а он их выбросил на пол?Так это хорошо не надо покупать.Просто подбери.&P
Выражай свои мысли более понятно,а то нифига нельзя понять что ты хотел спросить.
Помойму написано предельно чётко.
Сахаров такой же торговец как Бармен или там Сидорович. Однако почти всё что я ему добавил у него в продаже нету - наполу валяется. Могу скрин дать.
И да, подбирать не вариант. Во-первых не доступно, во-вторых места в рюкзаке столько нету, в третьих, всё это обновляется при каждом новом посещении локации - как результат, уже через 2 захода туда-сюда его комната забита товарами что ему не пройти даже :) Я уж молчу про лаги.
Прописывай правильно, прописывай кому надо... Лично я использую для этого Сидора...Может, у кого есть другие варианты?
Я уж молчу про лаги
А ты думал?
Привет, Слав!
отредактировал(а) Бейврага: 02-07-2011 00:07 GMT3 час. В конце концов не скажешь ничего уже, что не было бы другими раньше сказано
Теренций. 2-й век до н.э
Dr.Alex
Ты так "допрописываешся", что у тебя Сахар пропадет навсегда, и будешь потом здесь задавать вопрос по поводу - "А как вернуть Сахарова?". Как прописывать предмет в продажу торговцам очень подробно описано в мини-ФАКе, на 1ой странице. И не нужно много прописывать и все сразу! Пропиши только то, что тебе необходимо в данный момент (патроны, аптечки, стволы, броники... выбери что-нибудь одно - пропиши, купил - убери из торговли) и тогда ученый не будет ничего выбрасывать на пол. Судя по тому, что его засыпало товаром - прописал ты ему до фига чего! Не нужно излишеств, на самом деле, тебе ни к чему ТАКОЕ кол-во предметов (просто не пригодится).
Ну давайте начнём с того что если бы я прописал что-то не так, товаров бы у него не было вообще - ни на полу,ни в продаже, ни где-либо ещё. ок?
Одна из причин уже давно тут была написана - не хватает проффесору грузоподёмности :)
Да и вообще он весьма глючный в этом плане. Скинул я что хотел бармену вообщем. Ему похоже всё равно сколько и чего иметь :)
Тем не менее всё еще интересно как Сахарова можно исправить, пишите если есть идеи.
А суть комментария в том, что прописывать нужно аккуратно и внимательно, а ежели это правило не соблюдается , то происходит то, что произошло конкретно у Вас...
В конце концов не скажешь ничего уже, что не было бы другими раньше сказано
Теренций. 2-й век до н.э
у меня какие-то непонятки с дистанцией. Очень часто и НПСы и ГГ при встрече не могут долго разойтись
(топчатся на месте, не могут пройти). Раньше расходились нормально, а теперь чтобы пройти мимо НПС
приходится обходить его по большому радиусу, а в помещениях бывает вобще ни как-только выйти и ждать, когда НПС покинет помещение. К примеру: на лестничном марше двум персам не разойтись, в общем очень много "тупых"ситуатций. (При взятии квеста на оборону бара-бегу а там на неболшой лесенке скопилось где-то человек 7 НПС и топчатся , время идёт не пройти, только в обход, а ведь
несколько секунд - чья-то жизнь). Где и что подлечить?
Awyd
Ну наверно надо смотреть в Actor.ltx: stalker_restrictor_radius = .05;0.55;0.75;0.9 ; ограничение расстояния между сталкерами.У меня так стоит.
Путь: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.