дрыка
Андрон,это я тупанул,на АС с Якутом трется.Х-10 пустая,дверь кодом открывал-
там гранаты валяются,может задание после чего-то дается:-G?
З.Ы. Три ор.пака.
У меня без паков , только несколько стволов Димкиных есть (еще допаковых)...Жаль , а то поделился-бы сохранкой...8-( Мог-бы стартануть сразу после тайника на Радаре и все ... Дальше твоя игра. Начал-бы с моей сохранки после взятия тайника на Радаре и играй дальше сам.А у тебя что , своей такой нет ?
отредактировал(а) дрыка: 04-07-2011 21:26 GMT3 час.
дрыка
А куда мне твоя сохранка? У меня своя игра.Интересно,что случилось...
А так по барабану на этого Костю,телепортов только не хватает. Не совсем понял.
Народ! Подскажите пожалуйста! У меня Народная солянка 2011+DMX мод. Скажите как пройти квест "Украсть ящик с блокпоста" потихому? Там Сидорович сказал, что с помощью военного УАЗа можно тайком проехать КПП. Ещё у меня есть удостоверение военного и военная форма. Но почему-то, когда я вылезу из тачки вояки начинают по мне палить? Можно ли квест пройти без стрельбы?
подскажите можно так поступить или будут в дальнейшим проблемы:
скачал соль, внизу меню игры написано ....допа 14.08.10+патч 3.9.10, а патча от 20.08.10 нету, можно ли установить патч 20.08.10, а потом патч 3.9.10
и просто интересно, что это за вылеты(последняя строчка)
Expression : ini_file.section_exist(section)
Function : CTradeParameters::process
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
Line : 111
Description : cannot find section fC5
Expression : ini_file.section_exist(section)
Function : CTradeParameters::process
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
Line : 111
Description : cannot find section Им6
отредактировал(а) Сан4e3: 04-07-2011 23:35 GMT3 час.
стрелок_2_0
После Х-16 подойди к Сахарову и будет тебе щастье с пулеметом...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Уже третий вылет. В последнем на выходе из Х-10 после его отключения. В первых вылетах просто переигрывая - обходил участок, а сейчас путей обхода нет, только один.
Доброго времени суток ! Народ может кто подскажет что значит сей вылет ( Иду по квестам Молнии , после перехода в мертвый город , через каждые 30-40 сек. вылет вот с таким логом ) - FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)
Меня солянка бесит нереально , просто блин я замонался , что меня выносят налево и направо, я до бара шёл с 2-мя бинтами и если на мастере в ТЧ с выстрела в голову можно было ещё выжить то тут ...
Я конечно понимаю реализм и прочее , но ведь реализм это прежде всего эффект присутствия , а не смерть с пули в ногу и если уж затрагивать реализм токого типа то надо было что-бы после смерти в игре ,комп удалял сейвы с игрой и блокировал возможность установки или убивал вас.
Называйте меня криворуким уродом но почему под мостом с калаша меня нагрели в ногу и я здох (я не преувеличиваю) самое плохое что могло быть это лешение возможности бега и истечение кровью а тут смерть , видимо там жизненноважный орган. Когда я напал на военных они были терменаторами не подыхали от трёх рожков в голову , в зоне и не это бывает если учесть шахтёров которые хрен знает как добывали еду до прихода свободовцев
я думаю без усложнения было бы лучше, а так только в топку
Ps за три локации я нашёл 5 аптечек обычных которые повышают жизни всего на треть
raf056В файле \gamedata\scripts\se_respawn.script
находим строчку:
Цитата
amk.on_REspawn(obj,self)
над ней вставляем то, что указано ниже, что бы получилось так:
Цитата
get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]")
amk.on_REspawn(obj,self)
Ошибка будет заменена на сообщение в консли, что-то типа этого:
! Cannot find saved game ~ spawn now [amk_embankment_soldat_respawn] -> [esc_soldier_respawn_specnaz21604]
FATAL ERROR
Аптечки, меняются у Сидора на артефакты, у Кузнецова на водку, ее так же за арты у Сидора, так же Сидор их дает за выполнение разных цикличных заданий. Так же очень помогает на первое время, когда нет аптечек, спальный мешок.
отредактировал(а) севернный: 05-07-2011 13:20 GMT3 час.
Пивкабы хD Вышел я с Х-10 ("F6", "F7"- метр за метром, так и вышел, но вылетало раз пять).
Теперь думаю может переиграть заново всю Х-10 во избежание проблем в будуще или прокатит?
Awyd Если ты первый раз зашел в Х10 выключать выжигатель, то эта проблема встречается почти у всех, что после того как отключаешь выжигатель сделанные после этого сохранения не загружаются и начинаются вылеты, приходится геймерам на одном дыхании выходить с локации.
Как ты ощутил, что тебя в ногу убили? Это видно комп, он ведь под столом твой системник? Были посты, что в солянке наоборот всё легко даётся. Миниган вначале игры с почти 2000 маслин, как же автору угодить после этого!
В gamedata/config/creatures/actor.ltx уменьши hit_probability
FATAL ERROR За три локации нашел пять аптечек, которые повышают жизнь всего на треть...
А чего-же скорую помощь с реанимационной бригадой не вызвал? Соль с наскоку не пройдешь! Мало того, что думать нужно, но и внимательно читать все диалоги.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.