Buusty
Дарова Димыч!
Каким способом можно поставить коллиматор на сайгу снайперскую, ёптика ставиться без проблем, а коллиматор чёта не хочет.
vdv5549
Дарова Димыч!
Я так понял и на сайгу и на вал кобра так-же .
отредактировал(а) demon_anb: 07-07-2011 17:06 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
demon_anb, vdv5549
Привет, Димоны!)) demon_anb
Коллиматор на Сайгу больше ни на что не ставится, для ВАЛа свой, отдельный коллиматор - "Кобра". Да, ставятся они только перетаскиваением! И на sig552 "Commando" так же.
Buusty
Ясно (cикономил время), -ещё несколько стволов осталось интегрить из 4го пака в dimakMOD, пока накидал адреналайну в продажу для заценки. Жаль что нет М60 :-( Даёж 5й пак!
Кстати, можно текстурой от вала кобры заткнуть криворучье разрабов на обычном вале.
Buusty
Так какие проблемы
Да я бы туда весь арсенал перетащил, вот только в ui_icon_equipment и разных там координатах сеток -не волоку совсем.
отредактировал(а) demon_anb: 07-07-2011 19:05 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Eraser На дверь Сидора по оригиналу установлен инфопоршн, т.е. пока Сидор не растолкует все детали в ПДА для новиса или для опытного, дверь не откроется. Вот он :
esc_trader_can_leave В соли этот инфопоршн проигрывается после того как ты побываешь в пещере и поговоришь с шахтёром, далее дверь открывается и закрывается родным инфопоршнем путём накатывания + и откатывания - esc_close_door
У тебя гласит о том, что ты как-будто не был в пещере и не договорил до конца диалог с Шахтёром. Хуже бывает, когда слетает биндер, и дверь просто сама без звука открывается, а в данном случае попробуй как посоветовал севернный, но лучше думаю переиграть, т.к. далеко не ушёл.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Если пойти первый раз в Саркофаг через Х-10 - не нарушит ли это чего-то в игре( ну типа таймер выброса не активируется или что-то другое)? Или надо обязательно идти через Стадион на ЧАЭС и в Саркофаг?
Вылет при сходке на Агро главарей после оживления Мухи на одном и том-же месте, когда уже собрались расходиться. Не пойму, что за "ver". Может вертушка?... Там 2 вертолета. Вылет стабильный.
Возможно что не нарушит, но ты не встретишь болотного доктора, значит не возьмешь задание на ПДА Стрелка, из за этого возможно не найдешь телепорт Стрелка, возле монолита вместе с запиской, тоесть много что потеряешь, но попробуй ради эксперимента, потом отпишись, как там дела у тебя.
отредактировал(а) севернный: 08-07-2011 11:27 GMT3 час.
У меня на новом компе этот мод вылетает во время выброса.
Всё очень просто.
Должен присутствовать лог вылета, который надо показывать задавая вопрос по вылетам.
И как местный "телепат", посоветую снизить настройки видео.:gamer:
Ortus
Но все-таки стабильнее идет на четвертом патче! Может имеет смысл откатить?
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.