Всем привет! Кому нужна отличная основа для Солянки, про патченая Тень Чернобыля 1.0004. Не надо NO-CD . Из личного опыта, давно на ней играю.
Можно взять здесь . Или на 1-й стр.
отредактировал(а) konstantin-69: 09-07-2011 16:56 GMT3 час.
ребята поскажитe сталкеру новuчку почему начало выбрасывать из игры на свалке, как только перехожу на свалку из любой другой локации секунд 10-15 побегаю и выкидует что для меня вообще является очень странным, принес документы из аграпрома бармену и взял задание идти на х18 но не пошел туда а двинулся на военные склады купив перед етим информацию о переходе на воен. склады y осведомителя, прошол у свободовцев пару квестом и в том числе квест по защите бариера от монолитовцев, теперь когда иду на свалку меня выкыдует как я описал вначале, ещо могу добавить что убили Серого на свалке когда я уже возвращялса с документами с аграпрома ещо в начале игры, играю в солянку версия от14.06.09 может кто сталкивался с таким и знает где найти файлик где этот вылет будет исправлен.
springfield1988
Браток,повторюсь за всех.Для того,чтобы помогли с вылетом,нужно
выложить лог вылета(как,описано на 1 стр.).И снеси эту старую версию
2009 г.В нее никто не играет давно.В Соли 2010 исправлены все почти
баги и вылеты+новые фишки и т.д.Все есть на 1 стр. konstantin-69
Костя,привет!Ссылка нужная на основу:-cool)
springfield1988
Ты бы свой пост привел в соответствие, хотя бы с основными правилами орфографии!
В таком виде читать и то тяжеловато, а уж понять ...:st)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Создал себе проблему,или дилемму.Взял задание на Брата Луиса(болотного)и попутно не подумав как следует взял задание на флешку Зверя который корефанит с мстителями. И все эти перцы обитают на одной базе и все вместе собрались.Так загвоздка в том что нельзя убивать Луиса,а он наверняка погибнет.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Девятая ходка на тебе!..А Зверь-то на Блок-посту,хе-хе!
На Болотах же у черта какого-то флешка Зверя просто.
Глуши их всех со снайперки кроме брата Луиса!Флешку с
трупа снимешь:-G.Потом банду Зверя глушить на Кордоне.
Вычислить только Луиса и все.Не узнаю,Сталкер!&P
Девятая ходка на тебе!..А Зверь-то на Блок-посту,хе-хе!
На Болотах же у черта какого-то флешка Зверя просто.
Глуши их всех со снайперки кроме брата Луиса!Флешку с
трупа снимешь.Потом банду Зверя глушить на Кордоне.
Вычислить только Луиса и все.Не узнаю,Сталкер!
Луиса могут убить сталкеры с группы Сыча, когда до него доберуться.
Он ведь тоже мститель.
- Voron - Во-во то то я и переживаю.Пробовал сам воевать без помощи Сыча ,так там такое началось...этот Луис лезет туда куда его не просят,а именно, мародерствует во время боя.Правда ночью начинал войну.Попробую поспать предварительно. О,а маскировка осталась пока лежать у Сидра в каморке,завтра попробую в ней. Славик,ты думаешь не прокатит?
отредактировал(а) wiktor20: 09-07-2011 22:30 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Привет причёсочка!
Ты откажись от услуг Сыча, далее снайперку и всех вымани. Брат Луис стрелять не будет, т.к. в логике полный игнор(combat_ignore_cond = always), а далее после разговора с ним сам застрелится.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Только что обнаружил странный глюк. После того, как на територии ЧАЕС-2 использовал аптечку прямо с трупа монолитовца, ГГ телепортирувался на Арм. склады. Наверное из-за того что в моём рюкзаке был телепорт Стрелка туда же.
Серый77
Таблетка должна быть в виде геймдаты, либо папки из геймдаты. Если геймдата - то в корень Игры, соглашаясь с заменой. Ну и т.д. Обязательно должен предложить замену, если этого не произошло - значит не туда засунул!
добавлено спустя 4 минут
wiktor20
Витя, я заходил вдоль забора, со стороны перехода на Агро. Они там все, кроме Луиса, шибко агрессивные и прут за тобой в облаву. Всех перебьешь, а Луис остается на хуторе, и с ним спокойно поговоришь.
Привет всем!!!
отредактировал(а) avast: 10-07-2011 03:48 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
ГЫ-ы!!!Костя спасибо!Теперь это гимном будет!:-beer)
wiktor20
Если Выхлоп есть,без проблем выносишь с расстояния.
Проблема только в том,что этот Луис Плюшкин!:sarcastic:
Надо каждую цель проверять:prankster:.
У меня есть вопрос: Проник в Саркофаг (за 20 минут до выброса), нашёл записку Стрелка, венулся на АС. Нашёл ПДА стрелка . По поручению Сахарова (установить прибор возле Саркофага) вернулся НА ЧАЭС , а таймер времени до выброса - продолжает отсчёт (остаётся 18 минут). Где-то упомяналось, что после нахождения ПДА Стрелка, таймер остановится. А то как там потом играть когда время истечёт, ведь будут ещё задания на этой локации.
Странник
Вот именно что таблетка эта не в виде геймдаты, а просто файл (скачана спервой страницы).
И куда её впихнуть, в корень игры или в геймдату или ещё куды подальше.
konstantin-69 Я прошлый раз нашёл ПДА , а выброс произошёл всё равно . В одном из постов я писал . Мне Диман VDV5549 ещё говорил , что бы я артами обвешался .
отредактировал(а) Bes2508: 10-07-2011 10:14 GMT3 час. ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ
konstantin-69 Я прошлый раз нашёл ПДА , а выброс произошёл всё равно . В одном из постов я писал . Мне Диман VDV5549 ещё говорил , что бы я артами обвешался .
Bes2508
В прошлый раз ты пошел искать ПДА уже поздно, когда таймер выброса уже дошел до ноля .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.