Кому нужна отличная основа для Солянки, про патченая Тень Чернобыля 1.0004. Не надо NO-CD . Из личного опыта, давно на ней играю.
Можно взять здесь . Или на 1-й стр. Залил ещё на один файлообменник, так что для ускорения процесса можно разные части с разных обменников брать. Просто потом их в одну кучу сложить надо будет.
отредактировал(а) konstantin-69: 10-07-2011 16:04 GMT3 час.
Аддон от ув . Dimak. ставится только на чистую соль от 19.04.10 + допа от 14.08.10 + патч от 20.08.10 + патч от 3.09.10не ставиться на запакованную геймдату.
У меня в наличии инсталятор от tora с упакованной геймдатой. Теперь, что качать другой "инстал" или можно после установки солянки просто воспользоваться распаковщиком архивов и собрать из них геймдату?
Awyd Архивы соли убери в другое место и там распакуй. Далее, если с архивами всё же есть файлы с распакованной геймдатой, то их сверху тех файлов, которые распаковал. Далее устанавливаешь аддон. Ещё, нужно в корне игры, найти файлик fsgame.ltx
Вторую строку сверху
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
нужно сделать
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Привет всем! Парни подскажите можно ли как-то заставить Сахарова выдать квест "Принести сумку с медикаментами"? Я запорол квест с миниганом для Адреналина(позже нашёл у трупа и отнёс),а Сахар не дает след. задание,не могу достать медальён в Припяти. Переигрывать о-очень много :-(
2.взял квест на уничтожение псевдособак на "АС", и там же у меня обитает пёс Доктора. 4 дня подряд прихожу, отстреливаю всех псов, кроме пса Доктора, но квест никак не засчитывается. Значит и не получится его теперь выполнить?
У меня тоже такое, только перед заставой на Баре.
Всех собак отстрелял, кроме Дружка, а задания не выполняется.
Похоже, что не получится.
северный Пока я где-то шатался, военный пропал, может сьел кто. Я о нём и не знал, в старой версии соли всё было по другому.Слишком поздно расчехлился.
stell82 Как пропал, ты говоришь с Сахаровым про военных, он тебе говорит что вертолет на подлете, выходишь и встречаешь, а ты что не встретил и ушел что ли.
В s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\rx_wmgr.script ищем строки:
Код
function weapon_manager:return_items(id)
if not self.npc then
printw("return_items:not self.npc")
return
end
И после end добавляем следующие строки:
Код
if has_alife_info("boss_talk_start") then
if self.npc:name()=="bodi_pantera2" or self.npc:name()=="bodi_pantera1" or self.npc:name()=="pantera" then
return
end
end
отредактировал(а) konstantin-69: 12-07-2011 15:31 GMT3 час.
Help. С пещерой какие то непонятки. Из FAQ как я понял нужно найти шахтера который даст задание найти чела. Но шахтер никакого задания не даёт. В диалоге только "До встречи" и всё. Че делать то?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
#spot : [STRELOK]
А он разве не просит книгу принести?
Он вообще ничего не просит.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.