Подскажите что за вылет (не критический но частый)
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 42983 K
Серый77 Первая страница. Наиболее частые вылеты и способы их лечения:
13.Вылеты, связанные с нехваткой памяти, вида
[error]Arguments : Out of memory. Memory request:
Эти вылеты чаще всего связаны с завышенными настройками видео. Уменьшение настроек (ухудшения качества картинки) практически всегда позволяет если не убрать вылеты совсем, то намного снизить их количество.
Также настоятельно рекомендуется через каждые 1,5-2 часа игры перезагружать ее полностью.
В общем переходи на статику. Увеличь файл подкачки.
Awyd
А на фига он тебе сдался? Это в ЧН, для того чтобы арт проявился нужно активировать детектор, а тут их сразу и издалека видать!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
konstantin-69 Этот вылет не связан с завышенными настройками видео. Он связан с нехваткой оперативы, а файл подкачки значит лишь в том случае, если есть оператива. Есть фишки неплохие, но если вин 7, то ничем помочь не могу.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
сразу и издалека видать не все, многие не подсвечиваются, многие спрятаны, возле редких можно раз 10 пройти и не заметить, особенно в траве,часть теряется в текстурах А с детектором урожайность почти 100%. Единственное "но"детектор занимает 1 слот, так нужный для оружия. Я просто не могу пройти локацию не собрав там все арты, складирую в тайничке,некоторых уж более сотни.
Ну это просто наверное у меня артефактная болезнь.
Yobudatsa
я не где взять спрашиваю, а мне нужно название файла, где прописаны его конфиги.
отредактировал(а) Awyd: 13-07-2011 18:00 GMT3 час. Что наша Жизнь - Игра!
dimak Андрей привет!
Там всё зависит от многих параметров, тут и мать и кол-во дисков влияет. У меня стоит 4-гига, а мать видит только 3.18г. но 3 жестких диска. 300, 500 и 1000 гигов. При переходе на 7-ку, видит 3.19-гига.
Увеличил за счёт них файл подкачки и теперь он 10-гигов. Ещё игра лучше идёт на винде ХР, это из личных наблюдений. Рекомендую "Chip" свежая. И вообще без проблем. А 7-ка сама по себе очень много ресурсов кушает. Тоже на разных пробовал, ну не то.
Раньше без увеличения файла подкачки играл на статике с минимальными настройками.
Сейчас на максимальных настройках могу гонять по 10 часов в день, без всяких перезагрузок.
И по памяти ни одного вылета нет. Ну и прогой толковой комп. оптимизировать надо.
Выводы очевидны, хочешь без проблем играть, надо плотно заняться железом. Тогда и играть будет одно удовольствие. :gamer1:
Для сравнения какая сколько потребляет для под держания жизнедеятельности : сверху ХР
отредактировал(а) konstantin-69: 13-07-2011 18:29 GMT3 час.
Извините за наглость:-G Но может кто написать скрипт что бы у бармена все стволы продавались? (со всех паков оружия). Или научите плиз как это сделать.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
konstantin-69 От общих параметров, но вылет гласит у тебя о чём? Если завышены настройки, то нехватка памяти по загрузке текстур. В начале всегда будет стоять run Этот вылет чисто от нехватки оперативы. Если 4 ГБ, а ОС 32 больше не хочет видеть, дописать можно ключ в скрытом файле C: boot.ini
Дописываешь ключ
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect/3GB --У тебя пойдёт больше памяти на приложение, чем на проц.
Так же если в этом файле накосячить, то винда не загрузится. Лучший выбор - это ОС 64
У меня в профиле стоит как бонус и НОУ ПРОБЛЕМ! На счёт 7-ы сказал верно.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
всем доброй ночи...у менья возникла такая проблема,после х16 из бара перехажу на свалку и у менья вес худ исчезает какбудто кпк сломалось перехажу обратно на бар все работает подскажите что делать плииз заране СПАСИБООО
konstantin-69 Нет Костя, я всё прекрасно понял, и эти траблы с памятью (и с видюхой, и с оперативой), решил ещё в 9-й соли чуть больше года назад. Именно ради соли, я раскошелился еще на пару гигов оперативы.
отредактировал(а) dimak: 14-07-2011 01:34 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Скажите кто нибудь, в файле outfit (\gamedata\config\misc), там где можно ставить любые ПНВ на костюмы, есть костюм Тирекса, а то я его там не могу найти?
DEN2906norm
Называется он - strelok_outfit
А чего ты до него докопался то? Потом броники гораздо лучше пойдут. Там и так прописан nightvision_sect = effector_nightvision_good
Куда уж лучше то?....Ну дело хозяйское.
Всем Привет! у меня проблема возникла с одним персанажем. Недавно продал Круглову арт каменный цветок, и ушел выполнять миссию, а когда вернулся он стоял как живой, но речь заводить не хотел, потом опять я вышел из бункера, пострелял снорков зашёл обратно в бункер а Круглов мёрт, валяется на полу. что делать? заного игру начинать? а то у меня ещё пару квестов связаных с Кругловым. Народ помогите!
Переигрывай однозначно, только зачем заново-то? Неужели нет других сохранений? То, что Сахаров не хочет говорить, не только у тебя, у меня он так частенько зависает - лично я делаю F6/F7 и всё можно дальше. Ты ему ничего не прописывал в продажу? Может был час ужаса? У меня как-то Круглова сьели зомби прямо в бункере, пока я отстреливался снаружи.
Cj REXX я так и делаю! Но не думал, что они проберутся в БУНКЕР.:gamer1:
Дал учёному дробовик - и жить легче.
отредактировал(а) Awyd: 14-07-2011 21:23 GMT3 час. Что наша Жизнь - Игра!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.