wiktor20
Витя,Причесочка!!!Здорова!
Чего ты тупишь?Задание бери у Сахера на сумку и вперед,
на ЧАЭС,ну там знаешь где,напротив Саркофага,лучше банду эту закидать сразу гранатами:sarcastic:
и сумку спокойно забрать.
Потом у Дока на медальон задание берешь и через ATP по крышам:sarcastic:
Слава ,привет!Брать задание на сумку?Да кто -же мне его даст?Нет такой буквы.&P.Вот я пытаюсь выведать когда появляется задание на сумку.
У Дока задание на мандалён взял, висит пока в активных.:sarcastic:
Ну если после пластмассы ,то как нибуть потом.
А когда появится задание на пластмассу?
отредактировал(а) wiktor20: 15-07-2011 22:01 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Как-то странно , вы , сударь играете !!! Дойти до Доктора и не иметь задания на сумку !? &P
Витечек , так опять в тупик зайдешь !!!:lol)Или проверяешь альтернативные пути !!!???:-P
Андрей ,ну небыло этого задания(сумка).Но если сумка после пластмассы то все правильно.И никакого тупика.Я правда играл по одной ветке,шел пока не заканчиваются диалоги потом брался за другое,ничего страшного,все идет нормально и дверь Сидра будет открываться.Логику я не нарушу,просто игру иногда в недоумение ставлю:lok5)
Ни в одном гаде нет этого задания,нет описания,тоже мне гидоводы-недоделки.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Привет всем.Подскажите пожалуйста что делать при переходе с тд на кардон,после радара,все время вылетает с таким логам:FATAL ERROR
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 462
[error]Description : c:\my games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\act\act_tolstya1_bump.dds
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Yobudatsa Спасибо!
Андрей,я в каждом прохождении ищу себя!Иногда нахожу.i-[ Yobudatsa Нет ни скем не изменяет,а мне изменила.Действительно у Адреналина есть немного замаскированное задание на миниган.Что-то типа :У тебе нельзя оружием разжиться?А потом уже и пулемет появляется.
Просто я с Адреналином не очень часто базарю,только по поводу диска и сейфа.
отредактировал(а) wiktor20: 15-07-2011 23:25 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Инфопорш, что выделил красным проигрывает, когда отдаёшь пластмассу Сахару с ростка и появляется диалог на сумку.
Можешь в gameplay/dialogs_arhara.xml эту строку что ниже полностью вырезать, если срочно нужно, и диалог на сумку появится сначала игры.
baty_zadanie_done
Awyd Тут если у тебя косяки сплошняком пошли, то придётся переигрывать. С дверями у Сидора - это как пример тому, что игра пошла косо, как например: один переход не откроется, далее предметы некоторые перестают спавниться, рестрикторы становятся нерабочими, а в них инфопорны так же заложены. Фишка на радаре (ИМХО) Спавнится электрохимера и слетает биндер. Далее переход хоть куда - вылет или на логику, либо ещё на чего нибудь, т.к. сохранки перестают просто работать. С радара советую, перед тем как выйти, кликнуть по спальному мешку. Если не сожрало мешок, то всё нормально.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
#gringo333 :
Привет всем.Подскажите пожалуйста что делать при переходе с тд на кардон,после радара,все время вылетает с таким логам:FATAL ERROR
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 462
[error]Description : c:\my games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\act\act_tolstya1_bump.dds
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Могут проявиться при переходах между локациями или при попытке сохранить игру. Причина – нехватка свободной оперативной памяти для
выгрузки объектов прошлой локации. Лечится легко – небольшим снижением настроек или отключением префетчинга. Для этого вам нужно
создать для запуска игры ярлык, указав в нём путь к основному исполняемому файлу игры, и добавив в конце параметр отключения
префетчинга. Выглядеть это должно так: “<ваш путь к папке игры>binXR_3DA.exe -no_prefetch”. Кроме того, можно запускать игру
через конфигуратор с этим параметром.
После этого скорость работы игры незначительно снизится, и, возможно, появятся некоторые подтормаживания при подгрузке объектов,
однако вылеты этого типа полностью прекратятся. Если у вашего компьютера менее 2 Гб ОЗУ, настоятельно рекомендуется играть с отключением префетчинга. Увеличь файл подкачки. :buba
ну кто-нибудь ответьте где находится труп француза ?
в S.T.A.L.K.Ё.R.е есть полезный глюк (даже на 6-м патче).
на базе Свободы, подходишь к охраннику (который их склад охраняет в здании) (тут есть условие, чтобы никто не видел) и валишь его одним выстрелом в голову, желательно с винтаря - у него урон больше (но и самое главное сделать данное дело бесшумно).
Примите к сведению.
Тогда и врагов на наживёшь и задание выполнишь, я думаю и с французом это тоже катит.
У своего гнезда и ворон орла бьет - Русская пословица
Героем упадешь - поднимут, трусом упадешь - раздавят. - Русская пословица
Спасибо всем, кто помогал в решении проблемы, когда мне не приходила СМС от Клыка.
Помогла переигровка с момента первого захода в Красный лес, и выход с него через переход на Радар, (а не телепортом, как я делал до этого). На Радаре сразу заметил большие изменения: раньше при заходе туда всегда спавнились вояки и через раз трупы монолитовцев, в этот раз ни того ни другого не было. Дальше всё пошло по сценарию: и диалоги все появились и смс получил и дверь Сидора работает и ЧУ был, которого до этого тоже очень давно не наблюдал.
Единственный минус - почему то все свободовцы на Барьере и только там - стали "красными", хотя я 100% руку к этому не прикладывал (прохожу там пока в "Неведимке" -ищу решение.)
Awyd Что бы Свободовцы были всегда зеленые, нужно постоянно заходя на АС, зачищать барьер от мутантов, если этого не делать, то по маленьку падает репа, и выполнять постоянно цикличные задания Лукаша.
Здравствуй, дорогой SP! Меня тут давно не было, но о сайте не забывала. Я отлично помню как приветливо и терпеливо ко мне тут отнеслись, и у меня осталось отличное впечатление о здешнем населении. Но не будете-ли вы любезны вновь мне помочь с нововозникшей проблемой?
Версия игры у меня: Stalker 1.004 AMK 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX 1.3.4
А так же ACS_v1.95_NS_DMX_1.3.4_b300611
Cостав компа: Intel pentium 4 (3.0 GHz)
GeForce 9600 GT 512 MB
4 GB (3,5 реально. Наверно в материнке дело) ОЗУ на скорости 800 MHz (DDR2)
Windows XP sp2 x64
Проблема состоит в том, что меня, начиная с агропрома, начинает кидать по локациям. Просто внезапно. На агропроме это начинается после того, как вылажу на агропром из подземки, когда надо выкрасть документы, кидает просто вне зависимости от местанахождения, назад в подземелья. Далее по мере прохождения игры кидает просто по разным локациям. Например из Припяти (она ВООБЩЕ стала непроходима) на Кордон. С Выжегателя на Склады и кордон, со складов на кордон, свалку, и т.д..
Пожалуйста, подскажите, как вылечить? У меня уже было полное форматирование винчестера, смена ОС на Win7 x32, XP SP3 x32. Даже вон, полностью ОЗУ заменили, потратив последние деньги.
Помогите пожалуйста...
Заранее благодарна.
отредактировал(а) Yukari Izua: 16-07-2011 17:50 GMT3 час.
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Yukari Izua А не может что тебя бросает из-за твоих + DMX 1.3.4
А так же ACS_v1.95_NS_DMX_1.3.4_b300611?
Всем привет.
Андрей ,спасибо воспользуюсь советом.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Парни помогите.
Уже неделю бьюсь с вопросам по моду ТТ2 и оружейному паку от Busty и пока безрезультатно.
Если сам ТТ2 идёт, то оружейный пак от Busty не работает.
Пытался связаться с Busty тоже безрезультатно.
Хочу побегать с АК-9 и не получается.
Если есть такая возможность, Парни скиньте пожалуйста гейм дату.
Или ссылки по которым можно скачать нормальные не ломанные архивы с оружейным паком и с самим ТТ2 (модом) с которыми вы играете и ссылки на дополнение к оружейному паку от Busty.
Может я что-то не так делаю, последовательность не соблюдаю, уже и не знаю, те рекомендации которые описаны в установщике от Busty не пашут.
Общий объем гейм даты у меня 2,64гбайта, хотя должен быть 2,78 как мне сказал Grayshooter создатель АК-9 для S.T.A.L.K.Ё.R.а
Заранее спасибо всем кто ответит!
У своего гнезда и ворон орла бьет - Русская пословица
Героем упадешь - поднимут, трусом упадешь - раздавят. - Русская пословица
Yukari Izua Последняя актуальная версия: Сталкер с патчем 1.0004 + Солянка от 19.04.2010 + Дополнение от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010
Есть разница?
Можно конечно грешить и на DMX 1.3.4, но в первую очередь на ACS_v1.95_NS_DMX_1.3.4_b300611.
Пробуй без них, и не забудь про пропущенный патч.
Kamerad С ТТ ты не сюда,не в ту степь.Для ТТ есть своя тема.
У меня часового свободы нельзя было убить незаметно для других.Только выманить.При убийстве часового все краснели,только канистрой.
отредактировал(а) wiktor20: 16-07-2011 20:02 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Поставила пропущенный патч. Посмотрим что будет...
По поводу систему, у меня СЕЙЧАС Windows XP sp2 x64.
Семерки даже на диске у меня нет сейчас на руках.
И где взять файлик, что бы респавн был частый? Был такой, но такое обилие страниц в теме с моей скоростью (а точнее её отсутствием) смотреть буквально невозможно. =(
=============
Апдейт:
Ха, смешно... После установки патчей вовсе не запускается сама игра. Переустановлю мод, но теперь с патчами из того, что в шапке...
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Awyd Что бы Свободовцы были всегда зеленые, нужно постоянно заходя на АС, зачищать барьер от мутантов, если этого не делать, то по маленьку падает репа, и выполнять постоянно цикличные задания Лукаша.
Если там появится контрик, то по барабану, выполнял ты квесты Лукаша, или нет. У меня был такой косяк, контрика валил, а Кэп, и остальные анархисты, всё равно красные. Даже слиток Лукаша не помогал.:-G
Причина: этот вылет обычно возникает когда оружие свежеубитого непися уничтожено или покинуло уровень (провалилось сквозь землю) в тот момент когда его хотел подобрать другой непись или главгерой
Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает.
Еще вариант:
Это глюк ограничения инвентаря от АМК. Исправляется или отключением ограничения (в gamedata\scripts\amk_utils в самом начале есть строка RestrictionStock = 1 , вместо 1 ставим nil), или отказом от кнопки "Взять все".
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
radeon-amd Алик спасибо огромное за поддержку и за разьяснение вылетов - очень пригодится на будущее.
Всё оказалось не так страшно, как я думал. У меня просто был сбой BIOSa одно ядро отключилось. Всё восстановил, а дату забыл. И уменя игры сохранялись вниз списка с датой 2002 года
Ещё раз Спасибо
отредактировал(а) Awyd: 16-07-2011 23:30 GMT3 час. Что наша Жизнь - Игра!
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : target_dot_26
#Серый77 :
Подскажите из-за чего зтот вылет (критический).
Открыть файл - \gamedata\scripts\biodetector.script
и там в строке:
local max_count =50
изменить значение на = 25
Вылет пропадет, просто отображаться на Биорадаре будет не более 25 тушек.
отредактировал(а) konstantin-69: 16-07-2011 23:28 GMT3 час.
Серый77 если не хочешь копаться в файлах то просто подходя к локации снимай биорадар с пояса!!!!!!!!
konstantin-69 Спасибр за решение проблнмы с биорадаром а то такой же геморой был!!! лечил с помощью выше изложеннрго метода
добавлено спустя 3 минут
если я не ошибаюсь то в солянке 2009 года такой ошибки не было!!! там как то было по х*р сколько народу на локации, просто отображалось определенное кол-во
отредактировал(а) Char: 17-07-2011 00:48 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.