действительно, на диске есть выбор- чистую установить или "грязную". ну ладно, попробую с третьего раза начать(а если сохранения пойдут,то просто супер). а пока устанавливается, вопрос не по теме: кто чё знает про журнал "stalker", второй выпуск когда будет?:-G
grafabashev Алексей, не занимайся ерундой со своим диском. Скачай инсталятор от Tor 62 с первой страницы, с не упакованной gamedata. Накати по верху ООП и будешь играть спокойно и без закидонов.
ООП можешь взять на 7-й стр.
Хочется экстрима, ставь адон от Dimak. Там одни кровососуны, чего стоят. Ссыль есть на 53 стр.
отредактировал(а) konstantin-69: 18-07-2011 16:42 GMT3 час.
Итак...
Если Вам не хватает драйва и адреналина...
Если Вы не боитесь ходить ночью по локациям....
Если Вам надоели крысы, вечно путающиеся под ногами...
Если Вас запарили тушканы...(хотя озвучены они прикольно)...
Если Вас посещает мысль о том, что бы встретить на кордоне кровососа...
Теперь каждый из Вас может сделать зону опаснее и страшнее : lok5)
Нужно чуть поработать ручками и подумать мозжечком...
Идем по адресу gamedata\config\scripts\amk
Хотим внести изменения на кордоне? Тогда открываем файл escape.ltx и меняем (например) тушканов
Где - max_count = 2 это максимальное кол-во монстров (вместо 2 можете ставить сколько хотите, но в пределах разумного)
min_spawn = 1 - минимальное коло-во монстров, которые будут заспавнены
По аналогии можете изменять и на других локациях...Только не переусердствуйте :-)
Да, я не уверен, но еще надо бы внести изменения в фал smart_terrain_presets.ltx,
дрыка
Ну 1 то Аким наводочку подкинул,а вот за 2-ой что не помню.Кстати не подскажешь в какой тайник или за какой квест Димка нано броню припрятал?????
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
дрыка
Не, это я знал,я думал что ещё помимо этого где то можно раздобыть.А по квесту ведь его теряешь.В гиде как написано.....не примерять!!!! покоцанный броник Пантера не возьмёт.
добавлено спустя 4 минут
dgordg
С "помывкой" тебя долго парился то ????
Мне Свиблов ни разу бронь не давал только стволы.Да я и пользуюсь постоянно тока экзой бандитов самая моя любимая бронька,хотя от Чистого неба тоже скелетон неплох тока вот не побегаешь.
отредактировал(а) kuvalda: 18-07-2011 20:33 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
леха_шум
Да ну,не "свисти" не могет ентого быть,неписи в нано не ходят а если и было то как интересно ты его завалил???
Помниться у Сахара к ниму блоки апгрейда были но это правда из другой истории.Так вот с ними даже играть неинтересно было этакий неубиваемый "чебуратор" был.
Нам в синее небо не верить нельзя,
kuvalda
Миха , зайди в миниFAQ на первой странице и будешь бегать в ЧН-ой экзе. леха_шум
Он у тебя случайно не с военного института сбег ? Костюм ведь еще в разработке.
леха_шум
упс Леха я это за нано косттюмчик говорил.А за Скат 15 то струпа его снять нельзя на Янтаре можно найти на территории завода на одной из крыш.
добавлено спустя 13 минут
[b]дрыка
Андрюх. мне больше нравиться париться в чистой солянке а правка её под себя для меня пока лишнее,вот как надумаю обращусь к местным "старожилам",
сильно не кричи над парнем а то посыплються вопросы за институт и тд.
Кстати не в курсях куды "причёсочка" опять пропал???? тема к нему есть.а у него поди бытовое пьянство.
добавлено спустя 12 минут
леха_шум
Броня Скат 15 модная но"вредная", чересчур много аптек хавает хотя,последнего можно избежать не активируя последний блок апгрейда. А по полезным параметрам в игре есть и получше броньки.
Даже в куртке новиса с сильными абсолютами можно противостоять неписям в экзах они словно пионеры супротив тебя но....не все так гладко бывает.
отредактировал(а) kuvalda: 18-07-2011 21:10 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
kuvalda
"Причесочка" в сети , PM-ку напиши ему.Да и СКАТ-15 не сильно хавает аптечки.Покрайней мере у меня... Зато заботливая тетенька всегда , ну или почти, вовремя укольчик шырнет , что-бы ГГ не помер .:lol)
Привет!Да никуда я не пропал,то занят то играю.Пытался зайти ,что-то не грузился долго СП,я и отключился.
Вижу вы здесь дебаты развели аж волны квадратами идут&P.
Так что за вопрос,о чем перетереть?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
ну, вроде всё хорошо. поставил чистую "соль" и нет проблем. воды не просит, сильно не устаёт, не вылетает(пока), так что повоюем. по отзывам понял, что мод супер. а вот если кто играл в НС5+ТТ и сравнить с солянкой, то приоритет есть у кого или на равных идут?
Если я не путаю, то НС+ТТ - это история первого появления Стрелка в Зоне. А Солянка - переписаный сюжет оригинала Т.Ч. То есть совершенно разные истории и говорить о каких-то непонятных приоритетах немного неуместно. Какие приоритеты тебе нужны ??? И там и там есть ремонт оружия/брони, варка артефактов, тайники, поиск переходов ...
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.