Парни, подскажите если кто знает где и что нужно изменить в папке "config" чтоб части монстров выпадали со 100% вероятностью после их убийства. Заранее Спасибо!!!
добавлено спустя 2 минут
Играю в NS2011-DMX Edition
отредактировал(а) springfield1988: 23-07-2011 19:46 GMT3 час.
в каком месте прописать, чтобы сталкеры стали друзьями? завис квест на Чука и Гека (монолит в друзьях, но с первым выстрелом в них сталки становятся врагами...)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
grafabashev Не мучайся установи последнюю версию соли, ссылки на первой странице, а эта соль в которую играешь ты, она во первых без дополнения и патчей, тебя вылеты замучают, и всю ты пройти не сможешь, будет потом обидно все с начала опять начинать.
orfeich
Прежде чем брать задание на Чука и Гека , заминируй места где спавнятся монолитовцы . Потом ба-бах - и дело в шляпе !&P. Тоже с таким сталкивался ...
Доброго времени, подскажите как быть пропал у меня деактиватор телепорта от Свиблова из рюкзака может, кто знает как его прописать в продажу? AMK 1.4.1 + Народная солянка от 19.04.2010 + допа от 14,08 + патчи от 20.08 и 3.098-(8-(
Не успеваю спасти долбанного сталкера при первом заходе на свалку, где можно прописать этому придурку здоровья побольше?
И да, не уж-то нельзя было изменить этот тупой скрипт?
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
anzak
Читай первую стр. Мини F.A.Q. от Buusty. Там всё, что тебя интересует.
Flash_AD Там не Юрику здоровья побольше прописывать надо, а самому крутится шустрее.
Помогает дымовая граната, кидаешь в них и пока все мечутся, валишь.
Flash_AD
Юрик жив - ВИДЕО
И запомни - нет "тупых скриптов", есть "не правильно выбранная тактика. А вообще, Юрик не ключевой персонаж. Ну убили и убили. Чего ты так паришся? Что, обязательно все квесты нужно выполнить?
anzak
А что тебе мешает переиграть с того сейва, когда деактиватор был еще у тебя в рюкзаке?
Если все-таки "лень" переигрывать, то загляни в мини-фак на первой странице топика. Там есть названия всех квестовых и не квестовых вещей в Солянке. И о том, как правильно прописать предмет в продажу торговцу, там тоже инфа есть.
============================================================ Кровосос "Тайсон" от dimak включен в финалку ООП - ВИДОС
arosyan это потому что переигрывать один и тот же эпизод несколько раз с учётом довольно долгой загрузки выглядит весьма удручающе. Потому тот пост писался на нервах.
ЗЫ. С опытом десятка раз прохождения игры за спиной говорит не в пользу вашей теории.)
Просто один выстрел, и он труп. Двух я ещё успеваю зачистить, а вот третий портит всё.
Buusty Определение "Боянный" вас больше устроит?
Несколько дюжин повторения этого действия очень уж приедаются.
Чего хотя бы стоит его немного изменить в стиле например фоллаута 2?
Например подходим мы к этой компании, появляется диалоговое окно с вопросом гг "А что здесь собственно происходит?" После ответа гоп-компании в духе "Эй прохожий проходи, эх пока не получил" и соотвественно варианты ответов.
Не думаю что подобный скрипт является чем-то сложным для опытных мододелов сталкера.
konstantin-69 За совет спасибо, попробую. До этого считал дымовухи бесполезной "фигнёй", которую видимо в качестве брелка каждый нпс таскает в кармане.)
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
А как же иначе? Ведь он в курточке новичка стоит, не в экзоскелете. Бандиты от него в 2х метрах, они что, слепые? Я думаю ты бы тоже не промахнулся с такой дистанции. arosyan прав - самое начало игры, а ты уже весь извелся/изнервничался. А что будет с тобой, когда Боцмана на Генераторы поведешь, или когда квест на защиту Халявы будешь выполнять? Твой комп, наверное вообще вылетит в окно. По сравнению с этими квестами, квест на защиту Юрика тебе покажется самым милым и наипростейшим во всем Сталкере.
radeon-amd :-Gесли не сложно, куда именно и как фикс установить? а то я во внутренностях игр абсолютный ноль:blink (и не надо смеятся). если не поможет, то придется качать новую и начинать заново. а так не хочется.
Господа, доброе утро. Ближе к концовке игры вылеты зачастили. Не могу пройти без Вашей помощи. В Лиманске СМС системы защиты : выложить в сейф всё оружие. Выкладываю. Вхожу в портал. Потом СМС Сахарова на белом фоне - прочитать невозможно. И вылет.
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CALifeStoryRegistry::add
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
[error]Line : 30
[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!
Камрады! Подмогните чутка товарищу по оружию! У меня на жестяке лежит недоиграный апрель-там дело встало из-за непонятной пропажи ПДА для Акима(квест на 4-ый документ+броники).Всё по квесту собрано для Акима,а ПДА-то ли потерял,то ли случайно продал кому....
В общем суть вопроса:в гиде прочитал,как квестовый предмет перевести в не квестовый,а потом прописать в продажу,но в текстовиках(перерыл вроде все и не один раз) не могу найти описание для ПДА Акима...Как он называется и по какому адресу находится?
P.S.Если кто выложит уже правленые строчки для текстовиков(перевод в не квестовый предмет) и пропись в продажу(например Сидору))-я не обижусь! :-) Заранее благодарен!
Доброго времени. Да в том то и дело,что квест выполнил иду получать деактиватор и Свиблов мне его как бы отдал,но его нет просто в рюкзаке я сразу проверил!!! А первую страничку я смотрел много чего там есть,а вот деактиватора от Свиблова нет.Прям не знаю что и делать!!! Кто знает подскажите плз.:lok5) PS... есть вот это kluch_dell_teleport Деактиватор телепортов +2 но к чему они не пойму.
отредактировал(а) anzak: 24-07-2011 09:20 GMT3 час.
Спасибо Всем, кто откликнулся,но пока к сожалению нет ответа на мой вопрос, а Мини F.A.Q. от Buusty я изучил - жизнь заставила , но не узрел там деактиватор телепорта от Свиблова.:-G
порни не поможите у меня АМК1.4.1 + народ. сол.+ мод DMX v1.3.3. я не могу попасть в тайник сталкера там перед входом в сам тайник стоит аномалия телепорт я убил всех кто там был солдат крыс мутантов тел.порт выбрасывает на лесницу с права над аномалией желе помогите!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.