Сталкеры помогите! привел боцмана к церкви и получил сообщение от пилота что он на подлете и надо поднятся на пригорок,поднялся и все(уже и спал и на другие локации ходил,все бестолку,вертолета нет)
S_Udovenko У меня был такой же глюк . Ходи потихоньку зигзагами по всему пригорку ,Боцман будет ходить за тобой , пока не услышишь что он сел в вертолёт . Потом продолжаешь ходить примерно там же где он исчез , и то же окажешся в вертолёте .
А как же иначе? Ведь он в курточке новичка стоит, не в экзоскелете. Бандиты от него в 2х метрах, они что, слепые? Я думаю ты бы тоже не промахнулся с такой дистанции. arosyan прав - самое начало игры, а ты уже весь извелся/изнервничался. А что будет с тобой, когда Боцмана на Генераторы поведешь, или когда квест на защиту Халявы будешь выполнять? Твой комп, наверное вообще вылетит в окно. По сравнению с этими квестами, квест на защиту Юрика тебе покажется самым милым и наипростейшим во всем Сталкере.
Если фокус с гранатой не поможет, то скорее всего забью на юрика. :)
ЗЫ. Жаль что по скрипту приоритет отдаётся юрику, а не более опасному меченному. :(
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
S_Udovenko Просто у меня было точно так же . Я даже переигровал с разговора с Чёрным доктором , а этого алкаша с собой таскать :roulette это будет лучше .
отредактировал(а) Bes2508: 24-07-2011 14:00 GMT3 час. ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ
привет всем.у меня постоянно вылеты на атп ,после взятия задания замочить шныру,лог такой:
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 28175 objects are successfully saved
* Game Олег - Уничтожить Шныру.sav is successfully saved to file 'd:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\profiles\savedgames\Олег - Уничтожить Шныру.sav'
radeon-amd нифига! не получается. не знаю, что значит не упакованая солянка, но даже о замене никаких вопросов нет. наверное всё таки упакованая. в gamedata только папка config, в ней папка ui а в ней ui_movies документ XML. И ВСЁ!!! БОЛЬШЕ В ГЕЙМДАТЕ НИЧЁ НЕТ! может действительно игра косячная. но ведь сколько уже прошел! мало того, что я половину слов, которыми вы на форуме общаетесь не понимаю :obstenu: так теперь вообще мозги на бекрень. наверное буду сносить и попробую скачать с первой странице. пожелайте мне удачи, кто это будет читать! ПЯТЫЙ РАЗ ИГРУ ЗАНОВО НАЧИНАТЬ! из-за дурной головы...:roulette
S_Udovenko anzak правильно тебе сказал: перебей всех бандосов! Я тоже, первый раз, так мучался. Потом облазал все камыши, и нашёл одного Васю. Он сидел, и пас за вертухой, а не за мною и Боцманом. Вальнул его, и сразу вертушка села.
Привет всем.
Подскажите как правильно пройти квест по выключению антен на генераторах с помощью Боцмана.
Гид (http://www.re-aktor.ru/forums/index.php?showtopic=3) читал.
Делаю также -
провожу Боцмана до границы и жду,
он 1, 2 антуну отключает,
потом грит что 3 антена не работает,
потом хочет посидеть у костра и вернуться.
Я типа сообщаю Призраку что буду ждать Боцмана.
Вот и жду жду, а этот синяк не возращается, и к нему не добраться... Как быть??? :(
Подскажите.
rin2
Найди вот этот пост . 17-07-2011 17:45 GMT #1503262. Там подробно все сказано .Спасибо скажешь Ане(Бейврага) Bes2508
Так мне разрешили , вот и раздаю. Если людям нравится - пусть играют на здоровье.
#S_Udovenko :
Сталкеры помогите! привел боцмана к церкви и получил сообщение от пилота что он на подлете и надо поднятся на пригорок,поднялся и все(уже и спал и на другие локации ходил,все бестолку,вертолета нет)
У меня тоже была такая проблема, переиграл чтобы разыграть другой сценарий и все получилось:
1. перед проводкой Боцмана зачистил все,
2. довол до кладбища, т.е. останавливаемся у битого уазика (что западнее кладбища и северо-западнее церкви)
3. пару шагов, слушу вертуху.
4. никуда не иду, залажу на капот уаза, смотрю на запад, северо запад.
5. вертуха грит про бандюков.
6. на радаре вижу где они спаматся (3 и 2 чела).
7. ложу их из подствольного гранотомета.
8. вертуха счастлива, садится, просит проверить/охранять
9. бежим на кладбище
1о. север, северо запад спамятся еще 2 бандюка, также ложу ВОГами
11.выходим на кладбище, садится вертуха, Боцман садится, потом я.
12.усе. :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.