#дрыка : rin2
Найди вот этот пост . 17-07-2011 17:45 GMT #1503262. Там подробно все сказано .Спасибо скажешь Ане(Бейврага) Bes2508
Так мне разрешили , вот и раздаю. Если людям нравится - пусть играют на здоровье.
Привет всем.
Подскажите как глюк исправить?
На НЗ пещеру нашел, сходил за Клыком, к пещере вернулись, Клык ораняет, я в пещеру, знакомлюсь с малолеткой, прилетел вертолет, вышел поговорил с Клыком, с Пантерой, с Клыком.
По идее клык должен попереться к отшельнику, а я с малолеткой за ним.
Но никто ни куда ни двигается.
В чем глюк, что не так? Подскажите.
rln2
Поднимись наверх и запишись, только не квиксэйвом. Потом загрузи этот сэйв- должно получиться. В Солянке персы иногда морозятся. Можно ещё попробовать под ноги дымовую гранату бросить или эмбрион собачек. Иногда размораживаются. Но сэйвлоад срабатывает почти всегда.
Как сделать что бы в плеере музыка воспроизводилась?:blink
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Ближе к концовке игры вылеты зачастили. Не могу пройти без Ваш**5009618d69873ce82a42**ption : Specified story object is already in the Story registry![/code]
Гугл рулит!
Игра пытается заспавнить то, что уже заспавнено. Поробуй дождаться выброса и после него действуй дальше.
Выброс прошёл - тот же вылет.??? Кто что подскажет. Не бросать же на финише игру.
Выброс прошёл - тот же вылет.??? Кто что подскажет. Не бросать же на финише игру.
Всем привет! steel-lock
Нужно точно знать всё ли ты выложил в сейф про что говорилось в красной СМС-ки, потом есть ещё условие, правильно (ДО КОНЦА ЛИ) пройден сюжет Молнии, твой вылет говорит о том что ты бежишь впереди паровоза и это значит мог что то пропустить, проверь по ГИДу.
ура!!!! получилось!!!! я опять при деле! хоть и заново пришлось, но буду надеяться без вылетов. правда точки на ПДА очень мелкие и слишком тусклые, а вес переносимый всего 100кг( в косячной игре мне довали при загрузке выбор веса). а как вес увеличить:-G . пожелайте мне удачи:-cool)
добавлено спустя 2 минут
и скачать игру пришлось с ТФАЙЛА, с первой странице не качается8-)
отредактировал(а) grafabashev: 25-07-2011 20:27 GMT3 час.
Всем привет! steel-lock
Нужно точно знать всё ли ты выложил в сейф про что говорилось в красной СМС-ки, потом есть ещё условие, правильно (ДО КОНЦА ЛИ) пройден сюжет Молнии, твой вылет говорит о том что ты бежишь впереди паровоза и это значит мог что то пропустить, проверь по ГИДу.
Спасибо, проверю, но вроде оружие и т/порты все сложил. Ещё лечение - может перед выбросом выйти с локи, потом зайти?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.