steel-lock
Вот список , что можно проносить : Все пистолеты (включая уники пистолетов), кроме "Пустынного орла".
Все пистолеты-пулеметы (включая ППШ), кроме бизона и аномального бизона и ПП Томпсона (может Томпсона тоже разрешить?).
Из дробовиков можно пронести - Обрез БМ16, Винчестер, "Боевой винчестер", Спас12, "Спас Хантера", ТОЗ-34 с оптикой
(кстати, единственный ствол, который можно пронести с оптикой!).
Арбалет.
Все гранаты, включая подствольные, а также сами подстволы.
дрыка спасибо, попробую. а насчет тфайла, то там несколько солянок. я выбрал первую попавшуюся. а когда я нажимаю на ссылку на первой странице, открывается страница с предложением Скачать .torrent файл. потом открывается чистая страница с предложением перейти на страницу с раздачей. и начинается всё заново. переводят стрелки друг на друга. ну и ладно. главное чтобы вылетов не было:gamer1:
grafabashev
А зарегаться- вера не позволяет ? Вот торрент -файл , неупакованная геймдата , http://ifolder.ru/24875078
Скачал только-что , без описанных тобой заморочек .
#grafabashev : дрыка да неее. вера позволяет, а вот время нет. там написано до 16.00 регистрация. не всегда днём могу в комп влезть. да ладно, я уже смирился.
Дело не в том , что ты смирился , а в том , что опять непонятно что скачал...
отредактировал(а) дрыка: 25-07-2011 22:19 GMT3 час.
Приветствую,господа.
Проблема с Костиным тайником на Радаре.И артами обвешался,и всё пробовал,раз тридцать переиграл,но дохну всё равно.
В гиде есть такая строчка-spawn_teleport.script
где это находится?никак найти не могу,рылся-рылся...
Поуменьшить удар надобно,а то мру аки розовый слоник...8-(
Всем привет!
Отличная прога для оптимизации компа. Сам давно на ней сижу и всем рекомендую. Соль после неё лучше идёт! Пробовал различные проги из этой серии, на практике оказалась самая лучшая! Ни один файл не сносит.
Кому интересно, смотрите здесь
или здесь
отредактировал(а) konstantin-69: 26-07-2011 16:44 GMT3 час.
Этот телепорт на всю игру подарок!!!Захотел горло в Баре промочить:sarcastic:,
чик,и ты с любой локи на АС в деревне в подвале!Только вот куда ты ушел:prankster:?
Надо бы как в оригинале использовать проход на ЧАЭС-2,потом вроде дверь закроется.
KALTER
Привет Димыч!!! Я тоже, больше читАл(целый месяц) :sarcastic:!!! А подсказки.... Они никогда не помешают, кем-бы не были даны!
добавлено спустя 4 минут
Пивкабы хD
Слава, извини, но ты тормознул!!! Я сам такой был, переигрывал! Ты сдал тайник с Радара, но задание на тайник в х-10 не взял, стопудово!!! Возвращайся!
отредактировал(а) dgordg: 26-07-2011 21:13 GMT3 час.
dgordg
В диалоге не взял?..Ну возвращаться точно я не буду от Кленова до Гавра:lok5)!
Проще с одним телепортом Стрелка побегать через АС...
В следующем прохождении(а оно будет)возьму.
Привет ребята!;-)
Забежал к вам на огонек.Bes2508 Андрей,говоришь взял телепорт стрелка ?Я тоже так поступил,получил переход с х-10 и прыгнул в саркофаг,забрал телепорт и записку Стрелка.Пока все нормально.
Сегодня прошел оригинал,дверь была открыта,для надежности подпер её трупом и бочкой.&P
Помнится первый раз проходил игру ,не мог выйти с х-18.Дверь закрывалась.Так я переиграл и подпер её трупом професора.Я не допер что надо уничтожить полтергейста.:lol)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Bes2508
Просто вернутся придется,по основе же надо О-Сознание гасить.
А вообще потом же Лукаш даст 5 телепортов Монолитовцев,
их хватает на ЧАЭС-2 сгонять за игру.
не подскажите ли как заспаунить через консоль пда сталкеров нето уж оченьредко они попадаються я накопил уже больше милиона монет дофига артифактов а вот пда очень мало всего пару десятков!
зарание спасибо:-cool)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.