Всем привет! С четвертым оруж. паком уже игру к концу подхожу, а теперь опять по новой начинать с обьединённым паком . И когда уже дополнение выйдет, а то 3 локи пустые стоят. Мутанты не стреляны, бандосы не разогнаны. 21 слот под арты
Да очень странное прохождение в этот раз получается. То с Хогом на Свалке намучился, пока ему пистоль и документы отдал. Подхожу к нему поближе, спавнятся то вояки, то бандюки и валят его, не получается задание ему сдать. Но вроде приловчился, засел с "выхлопом" на ближайшей сопочке и по тихой перевалил всех, так задание и сдал. Мурзилка с прохождением, можно взять здесь
Теперь с Шухером проблема:
Отправляемся на Янтарь, говорим с Черномором. Возвращаемся на Кордон, делаем Снимок и вычисляем злодея (Шухер). Говорим с ним и сдаем его Отцу Пантеры.
В момент снимка спавнятся тушканы, сталки начинают их мочить и валят Шухера. Снимок делаю, он получается но отец Пантеры молчит. Переигрывал уже 5 раз всё тоже самое. Уже и со Свалки заходил и с Болота и телепортом пользовался сразу с Янтаря, ничего не помогает. Сейчас ещё раз телепортировался с Янтаря, вообще бред ни Шухера ни отца Пантеры нет.
http://s-t-a-l-k-e-r-2011-com.narod2.ru/
отредактировал(а) konstantin-69: 03-07-2011 17:00 GMT3 час.
севернный Знаю, только как с ним поговорить если он совсем дохлый валяется.
Немного надо передохнуть, да и игра пусть остынет. Может позже выловлю момент когда Шухер живой будет.
В том то и весь прикол, что тушканы спавнятся во время снимка и его тут же валят.
А вот с дымовухой идея хорошая, перед снимком разогнать их от костра. Надо попробовать. Только сначала найти её. Я дымовой только один раз за всю игру пользуюсь. В самом начале, когда Юрика спасаю. Потом их просто продаю.
Про оружие во 2-м слоте, не смешно. Не первое же прохождение. Сейчас сгоняю вояк покрошу на блок посту, у них дымовухи должны быть. Займу парочку и разгоню сталков от костра.
Спасибо за совет! Век живи век учись! Пошёл разгонять демонстрации.
Прошел кое как . Шухер сволочь отмороженная после фото ломанулся на блок-пост, а я там не всех дострелял. Так пришлось бежать впереди него и зачищать остатки вояк. Только после этого он со мной заговорил.
С Кислым на Свободе тоже прикольно. Опять спавнятся тушканы после фото и он сваливает от костра. По всей базе за ним ходил пока он соизволил заговорить.
отредактировал(а) konstantin-69: 02-06-2011 16:31 GMT3 час.
konstantin-69 Я не знаю почему они у тебя его мочат, не помню что бы кто то на это жаловался, ну попробуй кинь им дымовую гранату. Слушай дружище, а может это ты его убиваешь, это реально, если не убрать ствол из второго слота.
Потом их просто продаю.
А зря они меня частенько выручают, когда нужно разогнать толпу сталков, которые не могут пройти в одну дверь или врагов напугать.
отредактировал(а) севернный: 02-06-2011 14:59 GMT3 час.
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемкой:при взятии ПДА из тайника на Выжигателе меня переносит в другое место.Проблема в том,что до этого места долетает уже трупик ГГ &P.Пробовал переигрывать-не получается.Пытаюсь прописать пда кому-либо из торговцем-он не появляется(хотя все сделано правильно,с другими шмотками работает).
И ещё:можно ли как-нибудь отключить вываливание шматок из рюкзака?Достало уже!
Alex Rodriguez
Привет. Про вываливание шмоток первый раз слышу, ни когда такого не было. По поводу тайника Кости, сам не знал, что это такое, потом сказали повесить артов от удара и разрыва и помогло, главное чтобы больше 60 было + ещё костюм нормальный и того около 100 будет, у меня было по 184.
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Alex Rodriguez, ПДА - квестовый предмет, и его нужно сначала сделать не квестовым (как, написано на первой странице). Рюкзак рвется от излишка хабара :ye) (скриптово).
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Alex Rodriguez
Если ты про тайник Кости, то обвешайся артами от удара.А ещё лучше одень Скат-15.Потому что при взятии тайника происходет комплекснвй удар.В гиде описано как пройти.
Alex Rodriguez
Не жадничай, я тоже плюшкин, носи в рюкзаке меньше 350 кг и ничего не вывалится. На нескольких локах, во многих местах вшиты таблетки от жадности, потому рюкзак и лопается. В самом начале игры звучит предупреждение....
НиколкаколeкComadorGirero
Спасибо за советы,костюм нормальный-нанокостюм какой-то,арты есть.
А насчет жадности понял,учту,таблетки и так обхожу.Что поделать,такой я жадина)))))))
DEN2906normЕсли говорить честно, то эта штучка не у всех появляется.
Некоторые ищут у свободовцев, може кто потянул. Но в основном прописывают или используют чит-спанер. Вот давече решил проверить.
Как только заходишь первый раз на АС сразу ломлюсь в деревню к сосычам, захожу в тот дом где ствол потом должен прояснится, и забираю все что там есть. И только После этого общаюсь с Поваром. И шо вы себе думаете, ствол лежит на своем законом месте.
Удачи!::prankster:
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
добрый вечер!подскажите пожалуйста кто знает!где найти игровой джостик,задание от учоного! или куда мне обратиться? ver.10004 Amk 1.4.1 + народная солянка от 19.04.2010 + нана патч. от 21.04 помогите пожалуйста!
Всем добрых часов!
Спасибо Silent_Assassin за участие, (Шахтер отдал ПДА)
Вот новые проблемки
- Сахаров не хочет разговаривать по поводу Сивого (сходи к выжигателю тогда мол )
- ГГ неспит (собака) более 5 часов а Гавр его травит и он мрёт ....(может где перепрописать требо?)
за ранее СПС
добавлено спустя 2 минут
Моя игра - Народная солянка DMX мод (я сам не сильно во всём этом рублю - сын ставил)
добавлено спустя 10 минут
Пока читал предыдущую страницу про свою историю с Бульдогом (его тоже нет в подвале деревни)
Зато есть в складе Свободы! Делаю так - перед выбросом сбиваю замок с двери и в первую минуту выброса (пока охранник отвалил) хозяйничую там....
отредактировал(а) Braun: 02-06-2011 22:49 GMT3 час.
Всем добрых часов!
Вот новые проблемки
- Сахаров не хочет разговаривать по поводу Сивого (сходи к выжигателю тогда мол )
- ГГ неспит (собака) более 5 часов а Гавр его травит и он мрёт ....(может где перепрописать требо?)
за ранее СПС
добавлено спустя 2 минут
Моя игра - Народная солянка DMX мод (я сам не сильно во всём этом рублю - сын ставил)
Пока читал предыдущую страницу про свою историю с Бульдогом (его тоже нет в подвале деревни)
Зато есть в складе Свободы! Делаю так - перед выбросом сбиваю замок с двери и в первую минуту выброса (пока охранник отвалил) хозяйничую там....
Сахаров захочет с Вами разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя.А насчет Гавра,может поешь малость,от бессоницы я ещё не умирал.
Ка-52 Аллигатор
Чота мну кажется, что ты ошибаешься. Сахарок нормально начнёт разговаривать, после того, как с ЧАЭС-1 притаранишь его сумку. Которую якобы увели вояки. Мне кажется Сахар с ними квасил, и забыл сумку сам, а идти за ней очкует...:lol):-cool)
Николка
Привет уважаемый ! Ты есть не прав : 9. Сахаров захочет с нами разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя.
А за сумку Получишь переход АТП - Припять. :-G
Кто-нить знает, почему Лукаш не хочет брать мозги контролёра? Я их уже и в морду ему кидал и в ноги и перезагружался. Тупит проклятый! Может он забыл, что заказывал, а я, блин, тащился за ними на ЧАЭС. Обидно.
дрыка
Привет, Андрей!
Чота у мну, после отключения выжигателя, пока я ему сумку не притаранил, он всё твердил, что-то типа: "Вы кажется собирались отключать выжигатель, вот отключите, тогда и поговорим."
Выжига однем словом...:lol)
Всем добрых часов!
Вот новые проблемки
за ранее СПС
добавлено спустя 2 минут
Попробуй в Файле "actor" покопаться там есть параметр связаный голодом , там есть коментарии на русском
one shot one kill no luck just skill
Ищу адекватного человека, для тестирования мода на TES IV Oblivion
Мне просто Бульдог не просто так нужен, один у меня в тайнике есть(который лежит в оружейном складе свободы в ящике) ,а потом я нашёл ружьё-гранотомёт М-79 и мне надо его починить,а Бульдог жалко тратить,вот я и хотел ещё один такой же найти!
Silent_Assassin
С меня причитается ! Получилось.Спасибо.
Тут новая фигня неожиданно выскочила - пришел на выжигатель, проходил мимо Сяка...., а он враг!
Обегал всех торгашей и они с ним за одно
Кому то я влупил сгоряча(скорее всего на АТП Седому и то Я только за ним прятался)
Думал сидорыч разрулит за 350т нет не идёт диалог....
ВОПРОС статус торгашей можно переписать?
igorush Спасибо.Не допетрил. Ядумал,что это он мне 300 кусков даст. А если так,то я ему за эти 300 т. эти мозги в з-д засуну. Это за какие-то 5 переходов. И то одноразовых. Соль прохожу первый раз. Информации море-несложно запутаться.
#steel-lock : igorush Спасибо.Не допетрил. Ядумал,что это он мне 300 кусков даст. А если так,то я ему за эти 300 т. эти мозги в з-д засуну. Это за какие-то 5 переходов. И то одноразовых. Соль прохожу первый раз. Информации море-несложно запутаться.
Дело конечно твое , но без этих телепортов "одноразовых" упрешься рогом в стену посередине игры . Плюс , там еще будет экза-невидимка. Решать все-равно тебе...
добавлено спустя 2 минут
Braun
Поищи в предыдущей теме . Этот вопрос обсуждался уже не однажды . Учитесь читать и искать.
отредактировал(а) дрыка: 03-06-2011 19:18 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.