#avast : fix73
Ты бы хоть скрин выложил, чтобы понятнее было, что за "минималистский"!
Доброго времени суток. Еще бы я знал как это делается).. Раньше инфа о состоянии броника здоровье выносливость под мини-картой располагались а теперь в правом нижнем углу поверх иконки патронов мелко так нарисовано., в обчем не айс. Братцы, как вернуть то?
отредактировал(а) fix73: 25-05-2011 19:57 GMT3 час. Не спящий на складе amd athlon 64x2 5200 2.71 2г ОЗУ gf 9600 gso512 соль 19.04 доп 14.08 патч 20.08 и 3.09 + адапт худа .
#rln2 : - сейф из лабиринта шахтеру принес, переход на неразведанную землю не дал, а послал погулять дела доделать;
- захару пда француза принес, он послал клыка искать;
я вот не пойму как и где клыка искать??? и почему шахтер не дал переход на неразведанную землю? :-(
А ты разобрался с Гавром и ящик Якуту принес?
Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..
1. Все сюжетные линии проходятся одновременно, иногда для продвижения по какой-нибудь из веток, требуется определенный прогресс в прохождении другой.
2. По мере развития Солянки (выхода очередных ее версий) добавлялись новые персонажи, роли некоторых из них менялись, менялся и порядок получения/выполнения некоторых квестов. Поэтому описание может и не совпадать с порядком прохождения для различных версий Солянки.
rln2
сперва нужно выполнить некоторые квесты,и после того как устранишь Гавра (свой хабар в нычку прячь оберут до нитки)бегом к Шахтеру вернет он тебе сейф и переход подкинет.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
konstantin-69
так в этом вся и фишка.Если ночь будет светлой как ты будешь некоторой оптикой пользоваться???
Жесткость игры ночью пропадет да и зверье будя не такое агрессивное.А вот как ГГ спит по 3 часа в сутки я не понимаю.Напои водкой небольшой спринт и сново в "мешок" на 5 часов
помогите пропал информатор в баре,слышал что не надо у него покупать переход(не помню какой) так я и не покупал а он всё равно исчез что можно с этим зделать?:blink&P&P&P
chernobilec А может всё же купил и не заметил? С информером поверь, кроме как покупки перехода на ЧАЭС, ни у кого не исчезал.
konstantin-69 Костя, в ТТ2 погода стандартная АМК, а в соли динамика АМК+правки и погода на новые локи. Много правок нужно делать в папке weathers. В 2009 соли даже была в одно время, убрана динамика АМК и использована из OGSE. Далее видно Архара поменял. Я например не люблю погоду с АМК, где в 3 часа ночи на украине как у меня по области "Белые ночи". Спать все равно будет, просто потуси у костров, послушай истории НПС, сохраняйся и пробуй спальник. В файле, по квесту можешь не исправлять, т.к. при новой игре ты так же сможешь этот квест сдать Бармену, и если сдашь нормально квест Бесу, то у Бармена этот диалог тоже закроется. Удачи!
отредактировал(а) dimak: 26-05-2011 19:18 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
5. Приносим Фиме хабар и он дает переход из Лабиринта на новую локацию, который в версии от 26.04 заблокирован.
6. Говорим с Адреналином, получаем задание принести из Лабиринта Шкатулку и сейф. Заодно получаем переход в Лабиринт с Янтаря.
7. В Лабиринте находим Шкатулку, в ней - записка с интересной и полезной информацией. Приносим шкатулку Адреналину, рассказываем про встречу с бессмертным Тенью Монолита. Узнаем, что надо поговорить с Шахтером. (как нати Шкатулку, можно узнать в ответах на "Другие вопросы", в разделе "Лабиринт")
8. Говорим с Шахтером, он рассказывает про необходимость вступления в Монолит и отправляет к Сидоровичу.
9. Говорим с Сидоровичем, получаем очередное задание на поиск ремнаборов и амулет Монолита.
10. Идем в Лабиринт, по дороге до Лабиринта стараемся держаться как можно дальше от нейтралов и бывших друзей! В Лабиринте находим Тень Монолита и узнаем 3-й недостающий код от двери в бункер Монолита. Что бы он заговорил, необходимо проинести ему "Плазменную гусеницу" и "Погремушку". В бункере забираем сейф и ремнаборы. Ремнаборы может забрать один из монолитовцев в бункере - не забываем поторговаться с ними.
11. Идем к Сидоровичу, отдаем ремнаборы и амулет Монолита.
12. Идем к Шахтеру и отдаем сейф.
rodger56
Ты-бы описал игровую ситуевину .А то прям так и сразу - нет ! А переиграть - слабо ! До конца игры - прямо один шаг !:lol) А что , Шустрого сохранить - большая проблема ?
отредактировал(а) дрыка: 26-05-2011 19:37 GMT3 час.
dimak
Помниться при покупке какого то рецепта информер у меня исчез.Но по соли 09 я знал что он нужен будет по квесту Тирана поэтому я переигрывал но такой глюк был.Правда и сама соль 09 неудачная подборка,много косяков было.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.