Girero
Кстати очень не рекомендуется ходить сразу после х18.
Сперва доки Бармену отнеси потом на болота я гдето в постах читал что могут быть проблемы если с доками на болота придти.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Спокойной. Мне в прошлый раз тоже Волк сначала давал, а теперь я играю с ор.паками и ещё всеми примочками, иду в Х18 и пока перехода не было, аот и спрашиваю, ну если Фанат даст переход, то это классно. Кстати с новыми ор.паками и примочками у меня уже на Кардоне после вынесения было 417.000 денег, элитный детектор аномалий и дозиметр, арты абсолюты, эликтр. дикоообраз,бусы прабабки бюрера, слюда,мамины бусы 3 шт, батарейки и т.д., пистоллет АПС (автоматический) и какой-то новый Абакан с глушаком и оптикой и подстволшьником с 300 патронами сразу, автомат убойнейший и 2 комбезха Севы усовершенствованных с ПНВ и всё это я понаходил.
добавлено спустя 1 минуту
kuvalda
У меня у Волка были квесты: принести доки с тоннеля и бритву найти, ну это в этот раз, а зверьё в прошлый раз было.
отредактировал(а) Girero: 26-05-2011 23:12 GMT3 час. "Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
#эд68 :
Потерял Клыка,вышел с Верлаба а на АС его нет?
эд68
Идем на АС к Клыку, он на хуторе, где до этого базировались Долговцы, говорим с Клыком, получаем задание втереться в доверие к наемникам, в чем нам поможет Лукаш.
Мужики,такая ерунда:похоже напутал с прохождением (играю урывками)-Бленда среди наемников в ТД нет,только метка в ПДА.Прописываю Бармену bland_flash c такими же параметрами как ogg_flash,а она не появляется.В чем может быть ошибка?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
- сейф из лабиринта шахтеру принес, переход на неразведанную землю не дал, а послал погулять дела доделать;
- захару пда француза принес, он послал клыка искать;
я вот не пойму как и где клыка искать??? и почему шахтер не дал переход на неразведанную землю?
Fagot_
А ты разобрался с Гавром и ящик Якуту принес?
Да с Гавром разобрался давно, ящик Якуту тоже притаскивал (вроде, давно было - запамятывал). Теперь Якут разговаривать не хочет, отправляет к Фриману, а тот только говорит "привет-пока".
kuvalda
rln2
сперва нужно выполнить некоторые квесты,и после того как устранишь Гавра (свой хабар в нычку прячь оберут до нитки)бегом к Шахтеру вернет он тебе сейф и переход подкинет
Гавра давно устранил. Квесты что в гиде описаны прошел. Вот и не пойму как теперь клыка искать и почему Шахтер не дает переход на НЗ
севернный
Вот лог:
Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 749
Description : std: out of memory
dimak
Пробовал уже 3 раза не работает, при переходе на Болота показывает XR_3DA.exe не работает.
добавлено спустя 22 минут
севернный
Уже загрузилось на Болота нормально, но там вылетает всегда, когда сохраняюсь.
отредактировал(а) Girero: 27-05-2011 19:26 GMT3 час. "Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Girero У тебя нехватка памяти или ресурсов компьютера, понижай настройки на минимум, переходи на статическое освещение, попробуй переиграть на таких настройках чуть раньше, чем заход на болота.
rln2 Тебе ребята верно подсказали. Гавра ты устранил каким способом? Ты должен устранить его как должно быть по сюжету, т.е Гавр усыпляет ГГ, перед этим предложив коньячку, и диалог последний ГГ должен взять перед тем как Гавр станет врагом. Вот этот:
Ааа... моя голова. Я должен идти к Шахтёру.... Где это я? А, вижу, ну ты и ... Что это, что это было?
Это всего лишь снотворное, не беспокойся ты пока мне живой нужен, ну что отдохнул? Да плюнь ты на Клыка, о себе побеспокойся лучше.
Плюнуть говоришь? Вот так взять и забыть что было? Дескать "Клык, ты конечно парень хороший, мы с тобой столько вместе пережили, но сейчас мне и о себе надо побеспокоиться". Так ты предлагаешь? Так вот знай - Стрелок своих не предаёт.
После этого диалога и после того как ГГ приносит сейф Шахтёру, тот отдаёт сейф обратно и открывает переход на НЗ с лабиринта.
Клык появляется первый раз в огненной пещере под большим болотцем на НЗ.
Girero Играй на статике средней + лицуха .. патч 1.0004 и точно будет тебе счастье!
отредактировал(а) dimak: 27-05-2011 19:53 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
spot
Знаю такое, но у меня не надо подкачку, у меня 2 гб оперативы и на видюхе 1гб и видюха отличная. севернный
я на ХР играл всегда на максималке и вылетов не было, а вот на 7-ке почему-то стало на Болотах вылетать. Уже переиграл на пониженных настройках, но при сохранении на Болотах вылет.
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
#Girero : spot
Знаю такое, но у меня не надо подкачку, у меня 2 гб оперативы и на видюхе 1гб и видюха отличная. севернный
я на ХР играл всегда на максималке и вылетов не было, а вот на 7-ке почему-то стало на Болотах вылетать. Уже переиграл на пониженных настройках, но при сохранении на Болотах вылет.
Видюха хоть и отличная, но соль и ОС "Семёрка" кушают ресурсы твоего компа, так что делай выводы!
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
Блин 7-ка эта, значит на ХР погамаю потом, если не решится тут проблема, там на максе у меня вылетов нет, или здесь Юолота без сохранений пройду, всёравно убить не реально меня, уже даже на мастера перешёл.
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Girero У меня 64 ХР сп 2 как бонус, т.е. у меня две ОС, и если я на 64-ре играю, то вылеты самые редкие, безлоговые были на АТП и Генераторах по первому заходу а эти локи..
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
radeon-amd
НЕт глушак не снимал, было 217 кг. в рюкзаке, освободил до 104 кг и смог без вылета на локу попасть, а вот сохраниться не могу, попробую снять глушитель. vdv5549
Попробую, спасибо.
добавлено спустя 7 минут
Глушитель тоже не помог, значит или на ХР (но мне легь устанавоивать 2-ю винду) или без сохранений на Болоте. Хотя можно будет пройти немного болота и выбежать на Кордон, будет автосейв, сохраниться там,а потом опять на болота.
отредактировал(а) Girero: 27-05-2011 20:48 GMT3 час. "Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
#dimak : rln2 Тебе ребята верно подсказали. Гавра ты устранил каким способом? Ты должен устранить его как должно быть по сюжету, т.е Гавр усыпляет ГГ, перед этим предложив коньячку, и диалог последний ГГ должен взять перед тем как Гавр станет врагом. Вот этот:
Ааа... моя голова. Я должен идти к Шахтёру.... Где это я? А, вижу, ну ты и ... Что это, что это было?
Это всего лишь снотворное, не беспокойся ты пока мне живой нужен, ну что отдохнул? Да плюнь ты на Клыка, о себе побеспокойся лучше.
Плюнуть говоришь? Вот так взять и забыть что было? Дескать "Клык, ты конечно парень хороший, мы с тобой столько вместе пережили, но сейчас мне и о себе надо побеспокоиться". Так ты предлагаешь? Так вот знай - Стрелок своих не предаёт.
После этого диалога и после того как ГГ приносит сейф Шахтёру, тот отдаёт сейф обратно и открывает переход на НЗ с лабиринта.
Клык появляется первый раз в огненной пещере под большим болотцем на НЗ.
Girero Играй на статике средней + лицуха .. патч 1.0004 и точно будет тебе счастье!
Точно не скажу, давно Гавра прошел. Но видимо не по сюжету, а просто замочил его.
Можно как-нибудь исправить ситуацию, чтобы у Шахтера получить переход на НЗ?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.