Подробно укажи конфигурацию компьютера, какую версию солянки и откуда качал, какие патчи ставил дополнительно!!!
отредактировал(а) avast: 15-06-2011 15:03 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Катюша МОЛОДЕЦ !!! Вот на кофейной гуще ещё никто вылеты не разбирал !!!
Народ, срочно нужна помощь : ппоставил себе Новый Сюжет 4, так игра, непонятно почему, читает файл иконок из предыдущего мода !!! В Сюжете файл менял - не помогает !!! Что делать ???
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
4422 Что бы не зависала, зделай вот так: В файле \gamedata\scripts\se_respawn.script
находим строчку:
Цитата
amk.on_REspawn(obj,self)
над ней вставляем то, что указано ниже, что бы получилось так:
Цитата
get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]")
amk.on_REspawn(obj,self)
Ошибка будет заменена на сообщение в консли, что-то типа этого:
! Cannot find saved game ~ spawn now [amk_embankment_soldat_respawn] -> [esc_soldier_respawn_specnaz21604]
vdv5549 А в документах stalker-shos чистил от предыдущего мода?
добавлено спустя 4 минут
севернный Это прокатит если распакованную gamedata ставишь. А если инсталятором,тогда как? И вообще пока не узнаем какая Соль ставится, диагноза не будет!
отредактировал(а) konstantin-69: 15-06-2011 15:29 GMT3 час.
Comador А какой смысл брать не понять, что . Если есть проверенный инсталятор от Tor 62.
Скачивал посмотреть вот этот мод:
[MOD] "Народная солянка" от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" + обновления по 03.09.10 (2010) Rus от Архары & Co.
Одной геймдатой под разрешение 1920/1080,патч 1.0005-6.Я играю на 1.0005.
Название игры: [MOD] "Народная солянка" от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" + обновления по
Год выпуска: 2010
Автор/Разработчик: Архары & Co.
Тип раздачи: Mods
Версия программы: 03.09.10 (2010)
Требуемая версия игры: под патч 1.0005-6
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский
Описание: Одной геймдатой под разрешение 1920/1080,патч 1.0005-6.Я играю на 1.0005.
В gamedata входит-:
1.Правка по весу.
2.21 слот под арты.
3.ACS v1.91 NS 3.09 b080910-патчер.
4.S.T.A.L.K.E.R. DEBT HANDS-модель перчаток.
5.Ребаланс костюмов .
6.w_sound_sdk_dmx-абгрейт звука оружия.
7.Oracl_HUD_Serafim12-Худ -минимапа стала "микромапой"
8.death_generic,Old military PDA skin v 2.0 final,u3shaders_10,Old artefacts.. и многое другое.
ГеймДата выложена специально для тех кто не хочет или не может сам это сделать!
Адаптирована под Широкоформатное разрешение. 16/9
В моей подписи конфиг железа,играю на максимальных настройках.
У кого конфиг железа,ниже этого,снижаем настройки игры:уменьшаем разрешение,переходим на статику,вообщем все "ползунки" влево,постепенно.
Всем Удачи,если что обращайтесь!Добавлено: Правки текстур от Shadowman и Dedmoroz И Spring_flora_STALKER от CHorik-Теперь всё по зеленело Способ установки: Открываем 7-ZIP ом. И копируется в папку с игрой.S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля-пропатченный под патч 1.0005-6Тема Помощи!-STALKER Народная солянка - продолжение обсуждения Новые качественно отличающиеся скрины загрузки.отThe ReapeR Сообщение #54Внимание:
Gamedata переделано, Добавлены: Оружейные паки с 1-4 от "Дяди" Buusty. Если хотите перекачайте и замените gamedata. Добавлено: Новый ( контраст) от "Папы" CHorika
И включена Правка аномалий от dimak
Тяжеловат для железа будет, ну очень комп наворочен должен быть . Да и под патч 1.0005-6
Так , что инст. от Tor 62 рулит. Здесь уже все болячки знаешь, да не так их уже и много. И всё, что там есть можно прикрутить на инсталятор.
Сейчас ООП пробный вариант добиваю, 1-2 вылета без логовых за день. Больше ни каких косяков. Тоже поставил худ, Серафима, 21 слот под арты, правка аномалий.
отредактировал(а) konstantin-69: 15-06-2011 16:13 GMT3 час.
Привет всем!
Я хотел узнать- можно мне сейчас идти в саркофаг, потом выйти например с ЧАЭС 2 на АТП(переход есть)
и дальше выполнять квесты по поиску Призрака,Убийц Клыка, квесты Шахтёра и т.д.-Для этого нужно отказаться от Осознания???
DEN2906norm С ЧАЕС-2 выпадешь не на АТП, а в Припять. Только если не отработал с Фрименом и Призраком лучше этого не делать.
А ручные телепорты монолитовцев там будут, когда Лукашу 2 мозга отдашь и 300000тыс. денежек.
Куzькинамаtь ну я то полюбому в Припяти сохранюсь перед ЧАЭС,я хочу узнать просто что внутри саркофага делать,говорят около Монолита какие то ручные телепорты есть,или мне до самой секретной лаборатории идти?!
добавлено спустя 3 минут
konstantin-69 это если по телепортам как в оригинале идти?
отредактировал(а) DEN2906norm: 15-06-2011 16:05 GMT3 час.
DEN2906norm,да валяются там 5 телепортов разовых,но после какого задания они там валяться будут не помню.Кажется найти пда Стрелка что ли,уже после разговора с Шахтером,парни поправят если у меня с памятью плохо.А за так ты их там не найдешь.
В Припять ведет самый последний телепорт,к Чертову колесу.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ааааа понял спасибо!!)))) konstantin-69 а почему все таки лучше не ходить пока не отработал эти квесты?
Хотя ладно,я всё равно пока просто хотел узнать как выйти оттуда после того как возмеш мозги для Лукаша, а кст а как нужно изменить файл xrGame.dll что бы Плётка стреляла??
отредактировал(а) DEN2906norm: 15-06-2011 16:20 GMT3 час.
9. Категорически запрещается отключать О-сознание и выходить на ЧАЭС-2 до того момента, когда геймер получит одно из 2-х заданий - на мозги контролера для Лукаша либо на Золотые ломти для Призрака. По сюжету на ЧАЭС-2 ходить нужно несколько раз, а "основной" переход - одноразовый. Дополнительные переходы открываются только после выполнения указанных заданий, те самые мозги или ломти находятся именно на ЧАЭС-2 и их нужно поднять во время первого захода, сразу после отключения О-сознания.
А на АТП да, ты потом можешь выйти, если переход есть, так же можешь воспользоваться многоразовым телепортом Стрелка, который найдешь возле монолита в 1 ый заход, и улететь сразу на АС.
DEN2906norm
Потом нужно идти на ЧАЭС2 по заданию , а переход туда получишь за выполнение этих квестов !
1. 10 Золотых Ломтей - Призраку.
2. Два супермозга контролера - Лукашу.
добавлено спустя 1 минуту
#севернный :
А на АТП да ты потом можешь выйти, если переход есть, так же можешь воспользоваться многоразовым телепортом Стрелка, который найдешь возле монолита в 1 ый заход, и улететь сразу на АС.
При условии взятия задания у Б.Доктора на ПДА Стрелка...
Файлик xrGame.dll возьми тут или на любом другом форуме. Да и первую страницу еще не отменяли...
отредактировал(а) дрыка: 15-06-2011 16:32 GMT3 час.
#севернный : 4422 Так у тебя что виснет то, сама игра, или когда она загружается виснет.
Куzькинамаtь
севернный надо понимать установка.
Я так понял, что он солянку взялся распаковывать сразу в каталог ТЧ, потому распаковка и виснет!
(задумчиво) а может и исчо што виснет...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
9. Категорически запрещается отключать О-сознание и выходить на ЧАЭС-2 до того момента, когда геймер получит одно из 2-х заданий - на мозги контролера для Лукаша либо на Золотые ломти для Призрака. По сюжету на ЧАЭС-2 ходить нужно несколько раз, а "основной" переход - одноразовый. Дополнительные переходы открываются только после выполнения указанных заданий, те самые мозги или ломти находятся именно на ЧАЭС-2 и их нужно поднять во время первого захода, сразу после отключения О-сознания.
А ну понял,задание на мозги у меня есть,теперь мне нужно дойти по ветки по поиску Призрака до момента, когда он даст задание на поиск 10 ломтей,и тогда уже идти отключать осознание.
подскажите плиз:
где найти Архара(задание на поиски системника для ученых), метка есть, а персонажа нет, пробовал переходить с локи на локу-не помогает
он может куда то отойти с места по своим делам, а потом вернутся??
Сан4e3
Чтобы встретиться с Архара на Агро, сначала нужно выполнить квесты Дэна с Болот. Тогда Архара появится. В Гиде все описано!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Сан4e3
Я уже не помню, но кажется, после выполнения квестов Свиблова на ПКМ, Дэн появляется с группой охотников. С ним нужно просто разговаривать. Хочешь подробнее - в Гид!!!
Сан4e3
Переход на Болота тебе даст Фанат! Переход выведет на Южный хутор, на котором группа ЧН с Дьяком, выполнишь квест Дьяка - он тебе пояснит как добраться до базы ЧН.
Сан4e3
Если Соль с оружейными паками играешь, то ничего страшного. Сразу у Южного хутора с Библиотекарем познакомишься. Если без, то захвати побольше патронов!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.