EgzaTaR, где-то пропустил огнеметчика, поэтому и вылетает. Эта задумка автора: "если сбежал не убив их, вылет". Убей всех огнеметчиков и вылета не будет.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Добрый всем день и легкой дороги в Зоне!Начал играть апдейт ТТ2,застрял с документами на Армейских складах для Осведомителя.Облазил все склады на корточках раза три.Переигрывал тоже раза три.День читал форумы.Ну немогу наити документы хоть тресни.Помогите пож,скинте ктото сейв на доки.Буду очень признателен.
Господа прошу еще раз помогите с доками для осведомителя,,,,,,что я делаю не так?Переигрывал три раза,обползал все на корточках,ну нету документов хоть убей.Второй день не могу с места стронутся.Скоро крыша поедет,,,,,,,
strelokOG78 СПС конечно,но они там лежали до апдейта.Теперь их там нет,был и в будке и под будкой и на будке.Почитал на форумах,что тепер спавнятся рандомно.Может я что то не так переигрываю.ТТ2 прошел,а с апдейтом застрял на доках........ну немогу найти и все.....хоть вешайся.....
добавлено спустя 1 минуту
EgzaTaR Может Вы мне подскажете что с доками делать,раз прошли до конца с апдейтом.Ну очень буду благодарен......
отредактировал(а) zmey59: 23-06-2011 13:53 GMT3 час.
#zmey59 :
А ктото может подсказать,документы спавнятся призаходе на локацию или после взятия задания у Осведомителя??? zmey59
Да когда задание получишь на поиск.
Я находил папку в районе тоннеля в будке, быстро нашёл.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Еще раз пропахал все склады,,,,,нет нигде документов.Или у меня чтото с игрой или с головой,,,,скорее второе.Прошу всех у кого есть возможность скинте пож сейв на доки,,,Заранее благодарен.
zmey59
Сбрось свой сейв, и я найду люблю искать.
Один затык был на Кордоне на Блок посту военных, поиск рюкзака с чертежами Минигана с час искал игрового времени.
А остальное быстро находил. Где же сейв твой мне интересно в другом месте найти?
Ка-52 Аллигатор
Если даёшь сейв, надо два файла, dds и sav, или один sav.
А ты дал dds с него игру не запустишь вот пример.
Воронин_переход_Мир_Корпус.dds
Воронин_переход_Мир_Корпус.sav
отредактировал(а) Dedushka48: 23-06-2011 16:37 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48 http://rghost.ru/12124841.Заранее благодарен. zmey59
За пять минут нашёл, иди в туннель лезь к самой стенке, там ещё в оригинале ТЧ рюкзак тайник, рядом папка лежит удачи. Ещё один вариант будем знать.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
promashkov Не смертельно вроде.... Хотя, если медикаментов не найдешь, может потом Соломон не дать задание на посылку, а значит не получишь один из рецептов трансмутаций.
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Ребятки у меня слов нет, там квестов мизер, как можно я поздно взял задание.
Можно заново пройти не далеко ушёл. У меня в обще с Дьяком проблем не было.
Да и Харон даёт задания все идут в очерёдности.
Да и в журнал зайдите ко мне прохождение для вас же пишу.
отредактировал(а) Dedushka48: 24-06-2011 07:00 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если у меня на компе висит исходник такого вида: ТЧ пропатченый до 1.004 плюс сразу вписаный туда ТТ2, получится у меня шняга с апдейтом....? Пошел пробовать :blink
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
promashkov
Да как вообще эту миссию можно поздно взять? Там Харон по порядку задачки подкидывает...Или ты прошляпил просьбу Соломона про консервы и медикаменты, а с Дьяком уже сходил на вынос военных? mrLeks
Насколько я понимаю, у тебя стоит репак...Покупал или скачивал? Если скачивал, то я вообще в шоке, неужели трудно скачать топологию и ставить на нее все, что хочешь?
Ну а если покупал:-G, попробуй удалить все, что можно удалить, за исключением самого СТАЛКЕРА...
отредактировал(а) КПВТ: 23-06-2011 20:30 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.