zmey59
Я же там ясно написал, зайди в туннель подняться по обломкам до самой стенки там рюкзак, возле него папка лежит.
Ты нашёл или нет? посмотри в РМ
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Драсте!Извиняюсь,если повторяюсь.Баг с картой и территорией возле Бара,в Дикой Територии на Росток.Задание от проводника встретиться с "железнодорожниками"У меня ещё там отметки с хронами.Прохожу за жестяные листы,постепенно исчезают текстуры и я на карте.В чем проблема,подскажите пжлста!!!
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
поставил апдейт (всё как и надо было ставить как написано).баг такой:стреляет только дробовик и пистолет,а автоматы,подобранные мной ,не стреляют (оружие исправно и заряжено).как проблему решить?
добавлено спустя 18 минут
и вообще ни один автомат не стреляет
отредактировал(а) Марс(ДОЛГ): 24-06-2011 13:18 GMT3 час. Долг превыше всего!
Столкнулся с интересным багом. Пока воевал в деревне с кровососами, военные практически положили всех свободовцев, в том числе и Лукаша. А задание встетиться с ним не исчезло, как и метка на карте:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia
Верный вариант заново пройти, так как с Лукашём завязок много.
У меня было так когда я первый раз проходил игру, я ещё разгружатся пошёл.
КПВТ
Нет играю на чистом моде. То что проходить нужно ещё раз я понял. У меня при переходе на "АС" спавнятся 8 кровососов и контролёр. Вот пока я с ними "общаюсь", военные штурмуют полевой лагерь "Свободы".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia Не обращай на живность внимания, ноги в руки и на базу - мочить вояк в сортире))) Потом уже к Лукашу. У тебя как минимум одна Душа должна быть, вешай, и вперед, что б духу хватило от кровососов оторваться. :ye)
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
mrLeks
Даю ответ.
Это бомба с пультом в игре есть, пять раз игру прохожу и не где её не встретил. Называется бомба разрушительной силы, в самом деле так, я её поставил, когда было задание убить Призрака, и она всех накрыла вместе с Хароном.
Вот когда проходил Апдейт там Вано даёт 10 мин я чёт даже их не опробовал.
Надо будет проверить как они работают.
отредактировал(а) Dedushka48: 24-06-2011 18:09 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#mrLeks : Dedushka48 Так где ты ее таки нашел? Один то раз это случилось! Поделись.:-) mrLeks
Я Сталкером занимаюсь когда только он появился, так что сварганить, всё что надо для себя смогу.
На твой вопрос я ответил у тебя в РМ смотри.
отредактировал(а) Dedushka48: 24-06-2011 18:34 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#saitoff94 :
не могу найти монолитовца по прозвищу "Леня Анаконда", а у него часть инструкции по сборке минигана. saitoff94
Во что играешь и на какой локации.
#saitoff94 : Dedushka48
ТТ2 ver.2.0 локация: х18
Там есть ёмкости, вот за ними труп лежит ищи это не сложно, я чёт и подумал не в Х-18 ищешь.
saitoff94
Ты в ручную сохраняешься, или авто сохранением.
Если авто сохранением. могут быть такие проблемы как у тебя.
saitoff94
Я сколько играю в Сталкера у меня не было проблем с сохранением.
Вот Ребята пишут. Рекомендации:
Желательно не использовать "быстрое сохранение", а сохраняться через меню или консоль, во избежание битья сэйвов. Делайте сохранения перед переходом на следующую локацию на всякий случай.
Если есть желание скинь свой сейв я попробую загрузится.
отредактировал(а) Dedushka48: 25-06-2011 16:13 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.