Dedushka48
Извени,вот SAVE который нужен _http://ifolder.ru/24414884 . Повторюсь вес большой.И есть ли ребята у кого сейв когда после разговора с Ворониным вы перешли в МК по заданию бармана.
Ка-52 Аллигатор
ты наверно оружейный пак воткнул?
В ТТ-2 я этого не нашёл, блин стволов мало, вот из-за этого не загружается.
Вот и у тебя из-за этого проблемы, вот что мне выдал.
Аргументы : не Могу открыть раздел"wpn_addon_scope_m1'
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
КПВТ
Ты играешь Апдейт-TT2 финал, вот Вано и даст тебе 10 шт. и проводи испытание.
А мой сейв тебе не пойдёт у меня стоит телепортатор.
Я игру прошёл полностью ещё 18 числа.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48,
мины абсолютно рабочие, просто ты их неправильно активируешь.
Их не надо выбрасывать на землю, их надо перемещать в первый слот и зажимать клавишу "действие", они (мины) сами выбросятся активировавшись и появится через несколько секунд сошка на земле.
antreg
Провёл испытание всё сработало, спасибо за подсказку, но это уже ваша недоработка. Вот инструкция как ставить мины.
И где здесь написано, что надо зажимать клавишу "действие".
Ручная мина.
Улучшенная ручная мина. Очень славится своей мощностью и радиусом действия.\nРадиус - 3м. Урон - 35. Время активации 10 сек. Для активации, мину нужно переместить из инвентаря в первый слот. Затем, взяв в руки, выбросить в нужном месте. Мина активируется через 10 секунд. Чтобы не попасть сразу в поле действия мины после активации, необходимо сразу отойти от точки закладки более чем на 3 метра.
Электрическая мина.
Новейшая разработка военных ученых. Более того, при активации мины враг поражается электрическим разрядом.\nРадиус - 6м. Урон - 60. Время активации 10 сек. Для активации, мину нужно переместить из инвентаря в первый слот. Затем, взяв в руки, выбросить в нужном месте. Мина активируется через 10 секунд. Чтобы не попасть сразу в поле действия мины после активации, необходимо сразу отойти от точки закладки более чем на 6 метров.
Да в апдейте полно недоработок, блин Бюрер плюнул и ГГ улетел за
текстуры, я такого ещё не видел.
Cation это тебя не касается как я пишу .
Поздравляю умник в Минске с русским языком всё в порядке.
Занятие: Скрою зад в любом текстиле, этому изречению я верю.
отредактировал(а) Dedushka48: 28-06-2011 17:01 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Dedushka48 , как всё-таки плохо в Москве с русским языком! Почему так? Ясно же сказано, что мины при выбрасывании активируются. И в инструкции достаточно написано. Поэтому давайте прекращать левые разговоры про недоработки. Я ж не буду вспоминать Ваши серьёзные промахи здесь, когда вы путаете персонажей или места нахождения предметов. Да и попросту пустые комментарии.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
я почитал, что нужно было взять дневник Крола, когда я спускался в канализацию для перехода на другую локацию, но я его не взял. Подскажите, это исправить можно?
ArniLand Не факт, что это исправляется, хотя... Но дневник это цикл наводок на биорадар, а пройти можно и без него. Будет на пару квестов меньше. Тебе решать. Переиграй, ты недалеко ушел.
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Убил 6 бюреров. Разыскался уже этот проклятый декодер, но не могу до сих пор найти. Посмотрел прохождение, согласно прохождение декодер лежит. Спустился в помещение, где лежат куча артефактов и зашел в комнату, тут
сейв игры http://rghost.ru/12706651
Как мне решить проблему?
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 28-06-2011 13:43 GMT3 час. Удачной охоты S.T.A.L.K.E.R!!!
беда такая:нужно поднять 5й манускрипт...а на крыше его нет-всю облазил (сначала он там был,но меня грохнули наймы,и теперь даже хоть игру перезапускаю,а нет его там) апдейт стоит.может кто сейвом поделится?
Давно ТТ2 проходил и застрял на месте,когда нужно было идти в МГ за Кариной.В общем,есть у кого-нибудь сохранения,когда нужно с Радара в МГ идти?Поделитесь.Очень нужно,а заново игру в третий раз тяжело проходить.
ArniLand
Загрузился с твоего сейва декодер провалился под текстуры.
Марс(ДОЛГ) Была такая-же проблема решил её по своему, надо заново взять квест на манускрипт и не сохраняться на крыше, тогда прошёл. При сохранке проваливался манускрипт в текстуры.
отредактировал(а) Сван1: 28-06-2011 18:15 GMT3 час.
ArniLand
Я помогу с твоей бедой нашёл я твой декодер.
Dedushka48, спасибо, но я просто заново перепрошел миссию и все вышло. Сейчас возникла другая проблема. Я выполняю задание Соломона по поиску 3-х кейсов,. Нашел первый, сейчас ищу 3-й. Нужно возле телепортера перелезть через забор, но сколько не пытаюсь, не выходит. Меня будто не пропускает. Как решить эту проблему?
Dedushka48,
Ты долго ещё будешь засорять эту тему своей безграмотностью?
Пожалуйста, проверяй грамотность написанного тобой и орфографию в своих сообщениях!
Прекрати плодить откровенное безобразие и показывать молодому поколению,
что якобы это "нормально". Следи за смыслом своих сообщений. Очень многие из них абсолютно лишены последовательности в изложении.
Здесь не помойка!
ArniLand.
Не нужно меня видео пугать. Я эти кейсы раз сто искал...
Я уже тебе писал...Прыгай в первый попавшийся телепорт и вперед. Ищи следующий, иногда придется и по лестницам полазить...и с крыши спрыгнуть(да еще попасть)...а кому сейчас легко?
отредактировал(а) КПВТ: 29-06-2011 00:16 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.