Помогите косяк полный! Пошел за 3 корнями мондрогоры, нырнул, подхожу к норе где шкет с пистолетом лежит нифига не пролажу, чего только не нажимал!!!!!!!!!!!!!!! Такая же шляпа была когда надо было ученого Васильева найти - мучился, мучился пришлось через аномалию топать активно жевав аптечки. Что не так???
#Mitsu :
Помогите косяк полный! Пошел за 3 корнями мондрогоры, нырнул, подхожу к норе где шкет с пистолетом лежит нифига не пролажу, чего только не нажимал!!!!!!!!!!!!!!! Такая же шляпа была когда надо было ученого Васильева найти - мучился, мучился пришлось через аномалию топать активно жевав аптечки. Что не так???
:lol) Постом выше mrLeks написал что надо делать. Я немного по другому делал. Нажимал "Присесть" и "Прицеливание" а потом кнопку "Присесть" отпускал, но я настройки клавиатуры под себя менял.
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Доброго здравия всем и удачи в зоне. Геныч-62
Для тех у кого в ТТ2 Адейпт не стреляет (найденное, поднятое и вообще оружие) Оружие теперь имеет предохранитель и чтоб снять его надо воспользоваться кнопкой переключения огня( по умолчанию) 0 и 9.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Сталкеры Ау) помогите манускрипты найти по заданию торговца монолита Мэрвина.
один нашёл а со вторым конкретно потерялся забрасывает на крышу ,всё облазил там нету то ли я не вижу !? дайте кто нибудь описание кому не тяжело или ссылку на то где описанно как искать)
Заранее спасибо!
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
У меня такая проблема.Скряга попросил ржаного хлеба.Послал меня к Сидору.Прихожу,говорю с Сидорвичем.А от молчит.В ПДА сказано,что нужно идти к Захару на АТП.Но тогда почему задание "идти к Сидорвичу"?И в первый раз,когда проходил ТТ2,Пекарь находился на МК.В первых ТТ,Пекарь был на АТП.
Псиx
Ты у Бармена выполнил все задания?
Он должен дать наводку на Сидоровича, а он уже даст наводку на Пекаря, и всё это в Мир. Корп.
Причём здесь АТП эта локация не рабочая.
Сталк Винтарь
У тебя на карте всё видно где искать.
1-Недалеко от Соломона строение с ёмкостями за ними возле стенки.
2-Саркофаг башенный кран возле стенки, за краном, скачи по портам.
3-В сторону генераторов возле забора.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#strelokOG78 :
Привет! Мне всё непонятно-можно ли попасть на АТП в ТТ2 strelokOG78
Я же написал чуть выше, АТП локация не рабочая.
Кстати, а какого-ж растения, что хорошо идет со свининой, АТП вообще в игре? Планы на дальнейшую разработку?
Локация-то микроскопическая, что там делать? Тем более, что она нерабочая.
В копилку багов - когда
Соломон дает Винчестер и вы вместе отбиваетесь от монолитовцев-грабителей, то я там сохранился. Когда загружаюсь - Соломоша сходит с ума и бежит с криками НЕ СТРЕЛЯЙТЕ Я БЕЗ ОРУЖИЯ на монолитовцев - естественно, погибая. Приходится играть с автосейва, ибо момент сложный, а старик очень хорошо стреляет из ВАЛа.
А еще с трупов грабителей не поднимается большая часть аптечек и патронов. Было 20 аптечек разных и 450 натовских патронов - поднял одну обычную и от силы сотню. Все остальное - в порядке. Непорядок, как по мне.
Всем привет ! Помогите плиз както странно за пол дня прошёл ТТ2 я в саркофаге с монолитом устраняю бюреров и неуспеваю дойти к командиру постоянно умираю а при использовании противорадиационной аптечки моментально умираю в экзоскелете
Псиx
Ты у Бармена выполнил все задания?
Он должен дать наводку на Сидоровича, а он уже даст наводку на Пекаря, и всё это в Мир. Корп.
Причём здесь АТП эта локация не рабочая.
Бармену помог и всё сделал.Долг занял Бар.Насчёт АТП я знаю.Пекарь должен быть на МК.Проблема в том,что Сидор молчит,а задание висит.Вообще это задание влияет на прохождение? У меня конец уже скоро.
Псиx
Ты что-то не так сделал.
Сидор даст наводку на Магомета, Магомет наведёт на Симецкого это финал.
Симецкий расскажет про Брата.
Посмотри у меня в журнале.
Найти схему подземных коммуникаций Припяти и ЧАЭС в Бункере управления Монолитом-СХЕМУ ТО НАШЁЛ-но как выбраться?Может кто подскажет тактику борьбы с зелёными человечками?
Доброго здравия всем и удачи.
Ребятки я игры играю на статике и у меня проблем не было.
alex1748360
Может кто подскажет тактику борьбы с зелёными человечками?
Бюреров, Сосок, Зомби встречал в Б. управления а вот зелёных я не видел, это шутка?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.