Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48
когда громов в человеческом обличьи я их завалил, забрал гауски, потом громов оказался контролером, и охрана его живеханька, только без шлёмов... из гауски в голову этому осознанному экологу-мутанту, а он только кричит "Меня зацепило"...
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Всем привет.В ТТ-2 нашел проход в Припять, вошел и оказался ,,голым,, в НС-5. Я половину нс5 прошел, (потом вылетела винда пришлось переустанавливать) проходить конечно легче будет,но что так и должно быть ?
Народ.Есть у кого сейв после перехода в МК после того как проход открыл из ТД Воронин,по заданию бармана. У меня с оружейным паком от Busty.Скиньте пожалуйста.
Mitsu, в зале с Монолитом есть телепорт наверх, на парапет. Вот там иди по железной ферме до помещения с окнами и там иди так, чтоб стена была справа. Дойдёшь до закутка. Там и будет переход на ЧАЭС 2. По карте должно быть видно.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
до сих про не могу найти ящик с едой для Соломона в обоих в гастрономах. В одном гастрономе ящик находится под завалами, там ничего нету, во втором сказано что может быть под лестницей. Везде подсвечиваю клавишей F, но ничего нету. Подскажите, что делать?
Подскажите где находятся доки по минигану на блокпосту на Кордоне,везде облазил не нашёл.
И ещё был у Варяга попробовал попасть в тайник Стрелка не смог а доки по томуже минигану наверняка там.Потому что всю подземку обошёл нет их.
strelokOG78 да все уже пробовал. В общем такого бандита "Нинзя" там вообще нет, а этот диалог находится у Кохи,который стоит у тюрьмы-случайно выяснил,когда подранил его и он подпустил переговорить. Но меня тут же убили,а так может проканало бы.
колeк
доки по минигану на блокпосту ,возле 1 вышки в рюкзаке .
А чтобы попасть в тайник стрелка надо у Следопыта взять задание"встретитья с Икотниго". И появится переход в тайник Стрелка
колeк
Надо писать во что играешь, в ТТ-2 или в Update_TT2_final.
отредактировал(а) Dedushka48: 05-07-2011 14:36 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#ArniLand : Dedushka48, http://rghost.ru/13542471
Сейчас поищю.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.